![]() |
10 серия - без перевода , с русскими субтитрами; серия с переводом появится либо поздним вечером, либо уже на утро четверга
|
По техническим причинам релиз русской версии десятой серии третьего сезона «Побега» — «Заживо погребённый» — переносится на поздний вечер среды или утро четверга. Приносим свои извинения за неудобства.
|
серия появилась, 10 серия
|
Побег из тюрьмы - очень клевый сериал...По-моему, там максимум серий 20 в третьем сезоне будет, а потом и закончат съемки...Короче, всем советую посмотреть!!!
|
Кстати, чего то я не понял, куда же делся Пол Келлерман (О. Кравекки)?
Его во 2ом сезоне 22 серии убили, али спасли?:qstn: |
technolog, никаких оффициальных заявлений по этому поводу не было, но чтобы оживить сериал сценаристы могут воскресить Келлермана
11 серия пока назначена на 6 февраля |
Недавно начал смотреть этот сериал (от нечего делать, слил пару серий).
Но сериал настолько захватил, что первый сезон просмотрел на одном дыхании:up: . Давненько я не видел сериала, такого же динамичного и не предсказуемого как этот. Буду надеятся что и 2 и 3 сезоны окажутся такими же интересными как 1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна лишь татуировка из первого сезона чего стоит 8) |
Не подскажете, где можно достать 10ую серию?
По ссылке выше серии уже нет... |
AmaranT,
|
А переведённой-то нету?
|
11 серия, пока только на английском
|
Нет уж, лучше подождём'с Великого и Могучего:rolleyes:
|
Уфф, отсмотрел второй сезон (опять же на одном дыхании:) )!!
ultim, McCormick, не знаю как вам, а мне дак 2 сезон еще лучше первого показался:P Спойлер
Вот только одного не понял: в самом конце, когда Скофилд идет по коридору и смотрит на избитого парня, этот парень не Беллек случайно, уж больно похож...:huh:
|
Цитата:
Спойлер
Мда, Беллик там тоже срок мотает:)
|
На квадрате малевича есть переведенная 11 серия.
|
Будет кто заливать, али что?
Не томите душу уже... |
11 серия, от Малевича
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |