Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Побег из тюрьмы / Prison break (2005) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2765)

ultim 23.01.2008 08:45

10 серия - без перевода , с русскими субтитрами; серия с переводом появится либо поздним вечером, либо уже на утро четверга

Maded 23.01.2008 15:16

По техническим причинам релиз русской версии десятой серии третьего сезона «Побега» — «Заживо погребённый» — переносится на поздний вечер среды или утро четверга. Приносим свои извинения за неудобства.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

ultim 24.01.2008 12:01

серия появилась, 10 серия

Emily 29.01.2008 15:21

Побег из тюрьмы - очень клевый сериал...По-моему, там максимум серий 20 в третьем сезоне будет, а потом и закончат съемки...Короче, всем советую посмотреть!!!

tehnolog 29.01.2008 16:53

Кстати, чего то я не понял, куда же делся Пол Келлерман (О. Кравекки)?
Его во 2ом сезоне 22 серии убили, али спасли?:qstn:

ultim 30.01.2008 02:23

technolog, никаких оффициальных заявлений по этому поводу не было, но чтобы оживить сериал сценаристы могут воскресить Келлермана
11 серия пока назначена на 6 февраля

sol.omon 31.01.2008 11:32

Недавно начал смотреть этот сериал (от нечего делать, слил пару серий).
Но сериал настолько захватил, что первый сезон просмотрел на одном дыхании:up: . Давненько я не видел сериала, такого же динамичного и не предсказуемого как этот.
Буду надеятся что и 2 и 3 сезоны окажутся такими же интересными как 1.

McCormick 31.01.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от sol.OMON (Сообщение 224514)
Недавно начал смотреть этот сериал (от нечего делать, слил пару серий).
Но сериал настолько захватил, что первый сезон просмотрел на одном дыхании:up: . Давненько я не видел сериала, такого же динамичного и не предсказуемого как этот.
Буду надеятся что и 2 и 3 сезоны окажутся такими же интересными как 1.

Скорее частенько видел сериалы с таким же тянущимся, высосанным из пальца сюжетом. Причем этот - один из лидеров на премию "Да сколько можно, давайте реще!". Но тем не менее, очень хорошо снято и интересно смотреть, хоть и понимаешь, что бред чистой воды.

sol.omon 31.01.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от McCormick (Сообщение 224520)
Скорее частенько видел сериалы с таким же тянущимся, высосанным из пальца сюжетом. Причем этот - один из лидеров на премию "Да сколько можно, давайте реще!". Но тем не менее, очень хорошо снято и интересно смотреть, хоть и понимаешь, что бред чистой воды.

McCormick, о вкусах не спорят;) ИМХО: большинство сериалов по сути бред, те же Герои=ЛюдиХ. По крайней мере этот сериал (Побег) хорошо разгружает нервную систему:)

ultim 31.01.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от sol.OMON (Сообщение 224542)
McCormick, о вкусах не спорят;) ИМХО: большинство сериалов по сути бред, те же Герои=ЛюдиХ. По крайней мере этот сериал (Побег) хорошо разгружает нервную систему:)

Просто ты отсмотрел всего лишь один сезон, многие признают что именно первый сезон - лучший, т.к потом начинается тягомотина, да и сериал становится слишком предсказуемым
Одна лишь татуировка из первого сезона чего стоит 8)

AmaranT 01.02.2008 21:39

Не подскажете, где можно достать 10ую серию?
По ссылке выше серии уже нет...

Matimka 01.02.2008 21:46

AmaranT,
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

sasha13crew 02.02.2008 11:48

А переведённой-то нету?

ultim 05.02.2008 13:40

11 серия, пока только на английском

tehnolog 05.02.2008 15:06

Нет уж, лучше подождём'с Великого и Могучего:rolleyes:

sol.omon 05.02.2008 23:33

Уфф, отсмотрел второй сезон (опять же на одном дыхании:) )!!

ultim, McCormick, не знаю как вам, а мне дак 2 сезон еще лучше первого показался:P
Спойлер
Вот только одного не понял: в самом конце, когда Скофилд идет по коридору и смотрит на избитого парня, этот парень не Беллек случайно, уж больно похож...:huh:

tehnolog 05.02.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от sol.OMON (Сообщение 226738)
Спойлер
Вот только одного не понял: в самом конце, когда Скофилд идет по коридору и смотрит на избитого парня, этот парень не Беллек случайно, уж больно похож...:huh:

Спойлер
Мда, Беллик там тоже срок мотает:)

McCormick 06.02.2008 01:07

На квадрате малевича есть переведенная 11 серия.

tehnolog 06.02.2008 15:47

Будет кто заливать, али что?
Не томите душу уже...

ultim 06.02.2008 17:54

11 серия, от Малевича

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.