![]() |
/me 2 руками за сервер Counter-Strike Source с хорошим онлайном. На древлянке стоит сервер, но там как не зайдёшь постоянно одни боты на сервере играют между собой :D :P
|
Цитата:
зы ставьте контру ! :) |
Контру ф топку! Задолбала она уже всех. Не льзя батлу опускаться до КСа.
|
Hellsing,
вот именно что! Тем более любителям побегать-пострелять по горло хватит кода и фаркрая! Хочу РПГ! Кач-и-шмот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fafnir, я конечно тоже за мморпг, только стоящий. А пока такого нет :(
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
C удовольствием поиграл бы в хорошую "стрелялку", к сожалению я не знаток сетевых игр, так бы подсказал. |
на кой нужны стрелялки ааа?етих стрелялок уже выше крыши такчто надо стаить рпг!
|
Цитата:
Боле менее только КОД и всё. |
короче, даешь BF2! с автодобавлением ботов если народу мало. и еще б статистику как в мире мб... =) но можно и без... с ней может тока хуже выйти так как народу мало...
|
Цитата:
|
Сейчас поиграл в миру в Red Orchestra. Это нечто, действительно серьезная игра. Никаких красных точек, атак нахрапом, приходится ныкаться, ползать. Супер вещь, реализм и игровой процесс на высоте. Народ, нафиг очередные аркадные перестрелки?
|
Квинтэссенция войны. Первый пуленепробиваемый хит 2006 года. Великолепный подарок для ценителей жанра. Уникальность Red Orchestra в том, что, обращаясь к заезженной теме, она дарит свежайшие впечатления. Именно эта особенность заставила меня закрыть глаза на мелкие технические недоработки (иногда карта загружается, а подключения к "хосту" не происходит) и отсутствие ранговой системы. Освоившись в жестоком, но потрясающе честном и всамделишном мире игры, трудно без снисходительной улыбки взирать на серию Call of Duty, Battlefield 1942 или Day of Defeat.
|
Ну чего решили-то?:)
|
Есть предложение для начала сделать голосовалку по жанрам, а потом уже выбирать игру
|
Цитата:
|
По мне дак UT-2004 в самый раз,море всяких режимов,модификаций,да и пойдет без проблем на слабых машинах:armata34:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |