Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Спорт (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   HardBall (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2845)

avenger44 19.07.2007 02:14

т.е. ? Я когда хочу что то попробовать и поговорить с людьми интересными и мне по идеологии сходными я буду рвать и метать чтоб их найти. =) Вот

Diego 19.07.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от avenger44 (Сообщение 144362)
я буду рвать

Рвать будем на полигоне!:D

l4mer 19.07.2007 10:13

Буду и в субботу и в воскресенье =)) Приведу человечка заинтересовавшегося (человек служил в морпехе и был в Чечне =) - к боевым действиям готов)... ствол у него есть (единственное, ствол мр651-к, а не кс), но вот с защитой напряжней (комок есть, а вот на голову...)

Сталин 19.07.2007 12:46

я к вам присоединюсь, только чуть позже, прикуплю одежду, пистолет, на чайник что-нибудь надо(может быть к Hellsingу обращюсь с чайником)

avenger44 19.07.2007 12:47

Хахахах ствол у него есть. Так давай те быть на равных условиях я не хочу бегать от настоящего ствола =)

l4mer 19.07.2007 17:05

avenger44, чаво? в скобках читал? что такое мр651к знаем? или это шутка юмора зашифрованая была???

Hellsing 19.07.2007 20:55

Теперь у меня полный комплект! :) Осталось только почистить и смазать МР-654к.

avenger44 20.07.2007 13:41

Я

:D Конечно шутка юмора была!!!! Так теперь кто придет в субботу. Я буду точно.:mamba: :diablo:

Diego 20.07.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от avenger44 (Сообщение 144930)
Так теперь кто придет в субботу

Я с вами и кампека моя тоже!:D :strelba2:

reDance 20.07.2007 13:58

Морально с вами reDance из пад Сочей. Махну за вас винца с креветками. И поскучаю. <тока прошу тебя, СанСаныч, никово не убей!> гы. Шутк.

GreyT 20.07.2007 14:12

=== СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА ===

Итак, как вы уже догадались, следующая игра будет в субботу, полигон тот-же, полюбившаяся нам "Гостиница", сбор в 12 на месте. Можно уточнять оперативно ход собирания людей через асю, а то за многими замечены опоздания. Если кто не знает, как со мной связаться -стучите в личку.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В личку или на асю отметьтесь те, кто будет играть, и что у вас есть из оружия (модель) и защиты. Ещё скиньте контактный телефон, номер аси и адрес почты.
ВНИМАНИЕ!!! Начинаем уже фиксировать состав команды, так что не забываем подавать заявки на членство! Можете сразу отмечать, какая роль или профиль в игре вам ближе =) Учтём. =)

l4mer 20.07.2007 16:22

В субботу буду+ еще человека приведу, если получится у него. есть два ствола - мр654к и мр651к, нет защиты на лицо. Еще раз спрашиваю - где взять очки защитные???!!!

avenger44 20.07.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от l4mer (Сообщение 144996)
Еще раз спрашиваю - где взять очки защитные???!!!

Слушай можно купить строительные очки обычные. Они прикроют только глаза, но лицо придется прикрывать еще чем нибудь. Таже проблемма купил очки пострелял в них почти в упор держат так что поглядите.

Hellsing 20.07.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от l4mer (Сообщение 144996)
Еще раз спрашиваю - где взять очки защитные???!!!

Любой строительный магазин. Например: "Батя", "Дом", ЦСК. Очки UVEX. + маска из тогоже поликарбоната. (как на фотке) Очки стоят 420р. (+-20р), маска так же.

Diego 22.07.2007 01:41

Для тех кто, какимто оброзом не видел не слышпл! 22.07.07 в 13:00!

GreyT 22.07.2007 04:03

Суббота, 21.07.07, отчёт.
Итак, субботняя игра началась полуденным дождиком, но это нас не остановило, и заканчивали игру мы уже на вечернем солнышке. К великому сожалению, многие из желавших участвовать по разным причинам не смогли явиться, некоторые опоздали, но тем не менее, бОльшая часть игр прошла 3х3. В кои-то веки практически все были полностью укомплектованы защитой и стволами, стало значительно проще стрелять. Пошли хедшоты, хотя, говорят, случайные =)
Были рады видеть avenger44. Добро пожаловать! =)
Постепенно начинают выходить на повестку дня вопросы тактики, которые рассматриваются по ходу игры и решаются на месте. Двойки и тройки передвигаются и действуют уже значительно более грамотно, что не может не радовать, особенно в свете грядущего пополнения членов команды. Наступает пора введения в игру новых сценариев. Hellsing, мины уже нужны, ждём завершения тестов и появления пробных вариантов!
Сохраняется проблема запотевания очков... Что будет осенью? Пора искать варианты решения этой проблемы!!
Хорошо зарекомендовал себя Корнет (МР-651), хотя изначально он не пользовался особым доверием за несерьёзный внешний вид, но мягкий спуск и значительно бОльшее количество шариков оставили весьма приятные впечатления. Надеюсь, игравшие оставят личные отзывы по этому стволу.
Все остались очень довольны прошедшей боёвкой, и совместным решением назначили следующую игру на завтра, так что в воскресенье, в час на обычном месте =)
Заодно посмотрим и протестируем совместное с Hellsing-ом произведение защиты -пилотный вариант "бюджетной маски". К сожалению, "жидкие гвозди" оказались более жидкими, чем гвоздями, но вроде должно держать =)
Фотки сегодня-завтра выложу на майл.ру.

Снова обращаюсь ко всем -ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Начинаем фиксировать состав команды, так что подавайте заявки на членство! В личку или на асю сообщите ФИО, контактный телефон, номер аси и адрес почты, что у вас есть из оружия (модель) и наличие защиты. Можете сразу отмечать, какая роль или профиль в игре вам ближе. Учтём.
Номера пин-кодов кредитных карт пока решили не собирать =)

Diego 22.07.2007 21:07

Блин, заливал видио 3 часа, а потом слетела! Короче залейте кто нибуть!

GreyT 22.07.2007 21:47

Уболтал! Вечером залью на блог.

Diego 22.07.2007 21:49

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от GreyT (Сообщение 145611)
Уболтал!

Да это же не для меня ,а для других!

GreyT 22.07.2007 22:10

Сегодняшняя игра была ознаменована "полным приводом"- впервые играли 4х4, и даже 4х5. РеДэнс, завидуй, возвращайся, вливайся! =) И я так понимаю, что это ещё не все, кто хотел подтянуться...
Попробовали захват и условное минирование здания. Вполне, надо сказать, хорошо получилось! Хотя теперь нужна новая тактика.
Хельсинг, народу срочно нужны мины!! Если нужна помощь в людях или ресурсах -обращайся, вместе веселее =) Кстати, спасибо за помощь с маской. Без твоих инструментов и опыта я бы очень долго трахался с ней. А сейчас она уже очень близка к завершению.
Да, вопрос к тем, кто пробовал -насколько эффективно новое "средство против запотевания"? Ждём отзывов!
А ЕЩЁ Я ПРОДОЛЖАЮ ОЖИДАТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ СООБЩЕНИЙ ОТ БУДУЩИХ ЧЛЕНОВ КОМАНДЫ, иначе так и останетесь на правах гостей.

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.