![]() |
почему в 4 сезоне не показывают омский газмяс,без них и гатальского не инткресно смотреть.
|
А мне кажется, что так даже лучше) поднадоели они уже)
|
Цитата:
|
Gvinpin, +1 В каждой серии тупое мясо и ничего смешного нет
|
Про мясо конечно бред был. В новом сезоне мне про Пятигорсчк понравилось... норм поржал. :lol3:
|
Цитата:
|
Taylor, да, у них совершенно разные случаи выходили.
|
Наша RUSSIA 4 сезон 10 серия SATRip - BigFAN & kvnforall Желаю всем удачного просмотра! Оффтоп
|
Спасибо огромное. Теперь ты у нас регулярный поставщик "Наша Russia"))))
|
Dharma спасибо, заливай еще.:D
|
Да без проблем) Как только появляется я заливаю) Ориентировочно в 17-23:30 серия уже доступна.
|
Цитата:
|
Наша RUSSIA 4 сезон 11 серия SATRip - BigFAN & kvnforall Смотрим, наслаждаемся просмотром и ждём следующей недели))) Оффтоп
|
Dharma, чел, огромный респект тебе, ждем еще)))
|
Вложений: 6
И так товарищи, настало время юбилейного! 50ого выпуска !!!))
Наша RUSSIA 4ый сезон 12 серия!!! Спойлер
Качество: SATRip Видео: XviD, 1253 Кбит/с, 640x352 Аудио: MP3, 1 ch, 128 Кбит/с Размер: 242 МБ Продолжительность: 00:24:30 Успел ровно за 40 минут до показа у нас по ТВ))) Желаю вам все приятного просмотра) А также я вам буду очень признателен, если вы кнопочку спасибо нажмете, которая в свою очередь находится чуть ниже))) |
Эх... жаль Славика и Димона не было. Особенно удручает, если учитывать, что проект закрывается вследствие творческого кризиса и четвертый сезон будет последним, скорее всего. Хотя, может быть, это лишь маркетинговый ход;).
Dharma, респект, заливай еще, жду) |
Gvinpin А что значит творческий кризис? Всмысле больше ничего не придумать уже?))
|
Цитата:
|
Одно не понимаю, до каких пор в этом проекте будет показываться насилие на всю страну. Что тренер Газмяса, что Светлана Денисовна... это же кошмар.
|
Цитата:
2) Газмяса уж нет, а учительница не сильно брутальная)) |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |