![]() |
ilia, как это 2 раза не выигрывают у одной и той же сборной?
Нашим за III место играть со сборной командой Швеции. Я очень надеюсь, что Россия выиграет. |
Канада - Швеция 4:1
В финале: Канада - Финляндия За третье место Россия - Швеция Будем надеяться, что наши выиграют еще раз шведов. |
Цитата:
|
Россия - Швеция
может кто записать? :) |
Сообщения в этой теме номер 62 на 4 странице.... Не хотел было быть пророком, но тогда еще говорил, плохо будет России если они с финнами попадутся в плей-офф... И вот несколько дней назад предсказал... Но чтож все к лучшему. Финал Канада-Финляндия. болеем за Suomi.
|
Если Канада финам проиграет, я буду в полном бешенстве! Чухонцев на мыло!
|
Цитата:
Если Канадцы выиграют золото в России, то по идее Россия должна взять золото в Канаде ))) |
Очень обидно, что наши не вышли в финал. Но было бы гораздо обиднее, если бы они проиграли в финале. В любом случае III место лучше, чем II. Т.к. "Бронза" - за Победу, а "Серебро" -за поражение.
Что касается финала, то я за Suomi, если они одержат победу, то выйдет, что наши проиграли только одной команде. (Т.е. очень велика вероятность того, что мы сильнее Канады). И в этом году этого уже никак не проверить.:flag: Добавлено через 2 часа 19 минут Поздравляю!!!:flag: :flag: :flag: |
Не смотрел матч Россия - Финляндия, не было возможностей. Предполагал, что проиграют, так как в ночь с пятницы на субботу приснился сон, как наши проиграли. Так и получилось. :(
Посмотрел 3 период матча за 3 место - в восторге (3 - 0, наша победа)! :) Разве наша сборная не заслуживает "золота"?? :diablo: Молодцы, ребята! Спасибо вам за красивый, отличный ХОККЕЙ. Горжусь. @}->- |
Цитата:
|
Basted,
Почему 3:0? Я что-то не понимаю. 3:1 же было, что-то изменилось? Шведам не засчитали? |
Извините-извините, невнимателен - только с дороги, уставший - мое оправдание. 3 - 1 окончательный счет в матче за 3 место, Россия - Швеция.
|
Ну и молодцы наши! Задачу минимум выполнили. Сильная у нас сборная нынче. Ребят жалко отрабатывали на отлично. С такой командой, я думаю, золото на следующих чемпионатах будет не проблемой.
|
финал уже никто не стал смотреть?))) а зря... Нэш оформил великолепный дубль, канадцы заслужили золото, я считаюB)
|
phunky, какой счет в финале 1-0 ? канада выиграла ?
|
wwww, ну если "Нэш оформил великолепный дубль", то это уже как минимум 2-0. ;) Канадцы переиграли финнов 4:2.
Морозов и Марков признаны лучшими нападающим и защитником ЧМ-2007, не смотря на то что золото у Канады. :) По рейтингу Еременко так же лучший вратарь, хотя лучшим вратарем мирового первенства признан голкипер сборной Финляндии Кари Лехтонен. |
Вспомнила тут: когда удаляли наших игроков с площадки, то в качестве музыкального сопровождения звучала земфировская "Почему?", когда удаляли соперников, то ее же "До свиданья!"
Еще порадовали kiss cam. :) Народ живо так откликался, когда видел себя на экранах в сердечке. :D Вообще, впечатления очень хорошие о чемпионате. Несмотря на то, что наши проиграли. Была команда, которая действительно показала классную игру. |
Цитата:
|
Наша "бронза" с золотым отливом!:)
Могло, конечно, всё сложиться и лучше, но так тоже неплохо, даже хорошо!!! Поздравляю всех, кто болел за сборную. Этот чемпионат принёс нам много радостных мгновений. |
Спасибо Быкову за отличную команду!
Спасибо Ребятам из НХЛ которые приехали! Спасибо Казанской пятёрке! Спасибо за бронзу! Спасибо за ту игру которую мы так давно хотели увидеть! |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |