![]() |
Цитата:
|
rumitr, офигенное спасибо!!!!;) Но я еще не скачал. Мастер в натуре толи тупит, толи я это делаю. Постоянно пишет ошибку кода. Хотя ввожу именно свой батловский. Вот така задница. Походу не судьба мне сыгрануть. :cry:
|
SLAV, качай тоталом щас качаю вроде все хорошо!!
|
РебятB) . Так здорово высказыватесь, так хочу поиграть - но не хочу щас всю игру пройти:rolleyes: , дождусь ЛОКАЛИЗАЦИЮ.;)
А кто-нибудь сингл уже пролетел? |
Цитата:
|
Hellsing, ну всё равно хочеться как-то чтоб атмосферней(на русском) было :rolleyes: - блин щас же уговорите . Как думаете в каких числах продовать локализацию будут:unsure: ?
|
Кто подскажет? Начинаю качать-на ФТП пишет размер поболе 4 гигов, а при сохранении 2 с мелочью.Пытаюсь монтировать в АЛК, не идет-ошибка файла(После закачки размер 2430306 Мб).
Добавлено через 30 секунд Обманул Кб,а не Мб. |
Jon, Я только что прошел. Просто скажу - СУПЕР! :)
Теперь нужно дождаться локализации и можно пройти на хардкоре. :) |
Цитата:
А то я все время в своих попадаю ! Уже полчаса летаю. |
Andrei589, с самолета ты оператор наводки бомбоудара, должен прикрыть свою колонну, самое главное не торопись все получится, преключай камеру F, и мышой :) Jon, я после этой обязательно пройду и нашу, игра вещь, просто балдею, диалоги еще те, русская речь, ландшафт классный, просто расстягиваю удовольствие, 10 однозначно ! Игра по сетке вообще жесть, мне кажется все на неё прейдут, и КСники и БФ и остальные.
|
DarknesS, какой смысл так быстро проходить такие игры! ИМХО надо растягивать удовольствие %)
|
Цитата:
СУПЕР !!!!!:sldr06: |
вы хоть сюжет то НЕ ОПИСЫВАЙТЕ как проходили!!!Я играть тока в локализу собираюсь:)
Добавлено через 47 секунд rumitr, я на это надеюсь!Популяцию кода4 в массы! |
Вложений: 1
|
Hellsing, нет норм так у всех !
|
Slava, Не мог бы ты кидануть этот файл а то у меня с образа в ручную скидывать не хочет(((
|
Враг Культуры, сорри не обратил внимание он вестит 0, всетаки файл битый :(
|
Slava, У тебя пашет дальше? :blink:
Добавлено через 5 минут Нет не пашет( Народ кто прошёл игру скинте это файл Можно сюда Спосибо) |
Враг Культуры, к сожалению сегодня не было времени поиграть :( прошел тока пару уровней
проверил в трекере файл образа, он просто не докачался, видать очень спешили 98,% за пару минут все докачалось вот недостающий файл ложим сюда \Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\zone\english |
После мисии со снайпером игра выдаёт ошибку ( видемо фаил нужный.
Добавлено через 7 минут Не помогло :( Добавлено через 5 минут error: Fastfile for zont 'sniperescapt' is corrupt or unreadable |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |