![]() |
Blood13, неплохо было бы вставить кулер 120мм вместо 3х заглушек, как у Котора, думаю так себе делать =)
|
микролабокедегеноподобный.
резать. дисплей на помойку. |
поставил залман ZM-F3 120мм на вдув, вобщем температуры нормуль стали, но за это я заплатил тишиной, зверюга дует так что воздух выходя из вентиляционных отверстий обдувает мне ноги :D
PS SpeedFan`ом сейчас обороты попробую подобрать чтоб потише было :) |
Sireus, он не на место 3х5.25 панелей встаёт? Что стоит твой девайс?
|
Цитата:
в кее брал за 299р а так если поискать то можно и за 180р купить, нестал заморачиваться просто )) |
Вложений: 1
радик 9200 :D
вентилятор от 9600про, отломан корпус и просто на клей приклеен. кстати нормик охлаждает. |
снежок, Она PCI?
Ты б еще вольт мод на неё сделал :) |
KRONOS, AGP конечно :). был бы ей толк от аольтмода, я бы его сделал. :)
щас готовлю свою 7600GT к вольтмоду, завтра куплю норм паяльник :D |
купи красивый деревянный ящик.
|
в голове появилась идея. Мб в левой стенке системника сделать огромное окно (размером со стенку ^__^) а против пыли сетку? Как думаете, будет от этого толк?
|
Blood13, не вздумай, потом латать обратно будешь ))
лучше снизу или спереди внизу и не просто окно, о куллер поствь (только не жалей денег, бери норм.) У мну достаточно было прорезать отверстие и воткнуть 80 мм куллер, температура пала 3-5 градусов, а после установки залмана, на 10 )) И доп. куллеры я снял |
а ИМХО открытый кейс или один норм куллер на вдув, и на всех остальный частях норм радиторы и вентиляторы.
|
Вложений: 1
ктонибудь знает - можно ли это снять ?, а то как-то прямо в чип закручено.
|
Blood13, да снеми ты стенку, купи хорошую кисточку и раз в 2 месяца снимай пыль
|
снежок, эта хреновина приклеена так что ее надо отдирать
|
ReanimatioN, я вот пытался открутить болтик, потом просто попробовал открутить всё сразу, и она отвалилась - там она на резинку приклеена, если что, то можно обратно поставить, я буду ставить на эту 7600 боксовый куллер от пня, уже отрезал пол радиатора отрезной машинкой и т.п., осталось тока просверлить дырки и нарезать резьбу. ну ещё если не найду тоненьких болтиков, то рассверлю до нужных размеров дырки на видяхе :D
|
Вложений: 5
осталось тока завольтмодить. :D
|
снежок, жесть, только ты все ребра сильно погнул и прижал, нарушена циркуляция воздуха.
|
rumitr,Дак я ему говорил чтоб отрезной машинкой не резал, а взял ножовку пометалу но он не послушал.
|
снежок,
Оффтоп
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |