![]() |
Всем привет а без субтитров нету????
|
SHISHAN, на нове вышла с переводом! Поставил на закачку, завтра к вечеру наверно будет на диске!
Добавлено через 16 часов 23 минуты 11 серия с переводом от Novafilma |
вышла 12 серия на английском, лежит тут
|
кто нибудь ради господа всевышнего выложите серию с переводом плиззззззззззззззззззззз!!!!! :)
|
SHISHAN, как только появится, выложим. Точных сроков выхода новых серий с переводом пока нет, так что жди.
|
Серия вообще прикольная!! Жаль, перевода нет. А следующая, 13-я серия будет заключительная?
|
Там же вроде серия появилась на НОВЕ
мож скачает кто |
Yurok, поставил на закачку, но на диск вылажу не раньше чем завтра с утра! Хотя если кто присоединится, может и до вечера выкачаем:)!
Добавлено через 9 минут Через час 12 серия будет на диске Добавлено через 1 час 25 минут 12-я серия 3 сезона |
серия просто класс!!! жду не дождусь новой серии!!!! :))
Спойлер
Теперь Сэм и Дин лишившись одной проблемы (их розыск полицией) сразу же получили другую Лилит!!!! Вот это разворот,
|
Оффтоп
|
Вобщее-то глупый перевод от новы...жаргон и сленг не всегда к месту...
|
Извените у кого нибуть есть 1 сезон от лостфильма или новафильма,а то с переводом который я нашол на диске невозможно смотреть
|
не помню какой тут перевод, но смотрел с таким
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает, будет ли дальше сниматься сериал?
|
Цитата:
|
простите пожалуйста кто нибудь знает когда следующая серия выходит?
|
Starc, у меня есть первый сезон от лостфильма, залить не смогу никуда, ибо 7 гб не впечатляет заливать. Расшарил на zahadum'е, ник такой же. Может быть, кто-то скачает, да выложит. ;)
|
d1sco, сделай пожалуйста все серии 3 сезона в 1 кучу, нето с каждого сообщения качать ;)
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |