![]() |
И многие многие другие. Прогуглить всегда можно.
|
Toxic, на самом деле все еще проще .. допустем тебе нужно нечно называющееся hulk идешь в гугл пишешь там например 2 слова hulk torrent
ну а потом ищешь среди свыданных ссылок где сидов побольше и качаешь :) можно точнее запросы делать скажем ты ищешь халк не игру не книгу а кино да еще например в кодеке х264 или в HDTV ну и пишешь тогда hulk movie HDTV torrent... опять полчаешь ссылки если гугл на такое натыкался-) мне проще в гугле поиск провести чем по разным трекерам искать |
Kotor, ага, только по твоему запросу выдаст фильмы на английском, которые 80% здешнего населения точно смотреть не смогут, а может и все 95%. Как и на большинстве трекеров, которые дал fre1gn.
|
VictorS, А субтитры для чего созданы? Нет уж, всё совсем и очень даже наоборот. Если так хочется русскую озвучку можно конечно поискать торренты на русском, но извините меня, в школе надо было учиться, а заодно привыкать к субтитрам. После пары просмотров сочетание оригинальная озвучка+субтитры становится незаменимо!
|
VictorS, эээ ну да возможно... ну добавляьть рус там или еще че к поиску.. я то стараюсь в оригинале искать... нафиг русский имхо-)
|
десятка самых известных мировых трекеров ;)
ThePirateBay.org MegaNova.org BoxTorrents.com Demonoid.com ExtremeNova.org ShareReactor.ru BTJunkie.org TorrentBox.com TorrentReactor.to NuTorrent.com |
Цитата:
1- Читать субтитры что бы вникнуть. 2- Смотреть и вспоминать ачём там речь. Бред... Их только для озвучки хорошо использовать. |
Volfram, ты сколько раз с сабами мотрел? у тебя глаза что ли косые и звук кривой, извини? Сабы читаются спокойно и на картинку успеваешь всегда смотреть, если конечно читать не по 5 слов в минуту. Вообщем говоришь так будто один раз попробовал и больше не стал, т.к. не понравилось. Пробуй дальше-привыкнешь. То что ты написал это бред.
|
Volfram, с моим стажжом просмотра вещей с субтитрами глаза привыкли на столько что уже сидишь и на них внимания не обращаешь-) тупо смотришь кино а сабы читаются нижней часть зрения на автомате=)
а так если видео на инглише а не на арабском,китайском, японском, португальском и т.д., то смотрю ваще без сабов ибо не парит, все понятно обычно |
Volfram, в цивилизованных странах, к слову, не делают озвучек и дубляжей - фильмы смотрят в оригинале с сабтитрами.
|
Смотрел не один фильм т.ч. у меня на это есть СВОЁ мнение. Опыт приходит со временем (привыкнуть можно ко всему)...
|
Оффтоп
|
VictorS, субтитры и невесомость вещи совершенно разные -)
единственное чем ограничивают субтитры - т очт озрение должно быть направленно в экран и непозанимать посторонними делами чтобы не упустить сюжет... --) а так проблем нету особенно меньше будет проблем если хоть чуть-чуть знать язык озвучки |
Цитата:
|
Вложений: 2
У меня какая то не понятная проблема! При подключении и расшаривании вылетает злобная ошибка:angry: . Это было на старой винде и даже когда переустановил ее. Скачал Apex и через два дня случилось тоже самое:huh:Ваще не понимаю в чем проблема
|
если кто что-нибудь качал с torrents.ru - выложите, пожалуйста. :) Упал рейтинг ниже плинтуса и никак не поднимается. :]
|
rmn, наоборот только. Тебе надо выложить торенты которые ты полностью скачал, а мы с тебя накачаем :)
|
nikola, rmn предлагает вполне правильный шаг, он возьмет уже скаченные файлы и будет их раздавать, на чем поднимит ратио.
|
nikola, я оттуда еще ничего скачать не успел ;) Слишком большой торрент (игрушка) увел меня в бан. Вот и думаю, как из него вылезти побыстрее. :D
а то, что я накачал, сидится у Макса на трекере. |
rmn, 2-4 сезоны 24, кажется, как раз там и были скачаны.
|
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |