![]() |
avm8010, Попробуй графику на максимум выставить, перезапустить игру, и посматреть доступны ли опции?
|
Спасибо, вечером попробую и отпешусь, но графу ставил на макимум.
|
Всё... доигрался. При переходе на локацию Рыжий лес игра вылетает в винду. Пробывал с другого прохода зайти, зашол, пара метров и тоже самое :huh:
|
Grey,А у тебя лицуха?
|
У меня лицуха, начал играть с патчем, лаги страшные (проблемы с сохранением, вылеты), т.ч. далеко в зону убегать не стоит.... до следующего патча :(
Добавлено через 3 минуты А это из Readme: ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Тип процессора: Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+ 2 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по LAN/Интернету Клавиатура, мышь СУПЕР КОНФИГУРАЦИЯ: MicrosoftR WindowsR Vista (Service Pack 1) Тип процессора: Intel Core2 Duo E8500 / AMD 64 X2 6000+ 4 Гб ОЗУ 10 Гб свободного места на жестком диске 512 MB DirectXR 10 совместимая карта / nVIDIAR GeForceT 9800 GX2 / ATI RadeonR HD 3870 X2 DirectXR 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по LAN/Интернету Клавиатура, мышь |
Цитата:
|
avm8010, да это уже превосходит крайзис) ,нус подождем еще 2-3 патча, пока игру полностью не доведут до ума и здравия...... а пока придется "наслаждаться" тем, что есть.
|
У меня возник такой вопрос:кто нибудь пробовал сетевую игру? (просто ща думаю брать лицензию или ждать кряка).И отличается ли мультиплеер от 1-го сталкера.:blink:
|
urry, Играл минут 30 в двух режимах (судить трудно), лагов не заметил.
Общее впечатление - нормально. |
Grey, перезагрузи windows и попробуй запустить игру снова!
|
Эм... тут начал ставить игру и заметил что путь в дефолте прописывается как: С.Т.А.Л.К.Е.Р.-Чистое Небо думаю что если изменить название на S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky возможно лагов будет меньше.
|
Интересно игра после установки весит прибл. 5 Гб, а на упаковке указано
что требуется 10, получается что оставшиеся 5 Гб на сохранения и на патчи. |
avm8010, ^_^ это для файла подкачки.
|
Цитата:
|
Deamon, ты прав ;)
Цитата:
|
Вложений: 2
Вобщем едем в украину и покупает там сталкер cs :D
Почему её отдали 1с бяка-бяка:huh: :angry: С оффициального форума GSC: Цитата:
А теперь о хорошем! Цитата:
|
Ну вот теперь можно спокойно игру покупать, ато не хотелось играть в забагованную игру, т.к. цена пока довольна высокая (499 рублей в Кее, при том что я первого сталкера купил за 299 во второй день выхода)
|
Цитата:
|
Смешно конечно, столько багов из-за такого недорозумения )). Хорошо, что у меня привычка, все директории обзывать латиницей :biggrin:
|
Di2bl0s, не факт что именно из-за этого...кто уже переставил игру и может сказать что баги прошли???
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |