![]() |
Цитата:
|
Hellsing, кто сказал, что в город? :) На входе в Губернаторский парк. На самом деле всё пройдёт как всегда шикарно и с размахом. Надеюсь. зы афтепати должно быть 100%!!! Гулять будем до утра :)
|
Цитата:
Цитата:
Сорри, накопидлось!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С другой то стороны оно конечно верно. Не мне мешать людям пить. На крайний случай поедем с Саньком кататься, благо он тоже не пьет. Думаю не один он.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кароче, кому не нравиться сидите дома, а то развели тут фигню! RS_Gelo, я иду на форумовку повидать кодовцев и прикинь, они все пьют пиво, а некоторые даже(Vodka-Team);) Так что не гони! |
Цитата:
|
iva, RS_Gelo, Бесполезно спорить всё равно будим пить.:D :P
|
Млин развели бред какой-то на форуме:diablo:
Иногда надо отдыхать как то от игр вообще-то,а как это делать решать каждому!И вообще КОД2 сообщество превращается в алкосообщество:D Слишком уж частые форумовки у нас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вобще в код не играю и в тему заходил чтоб поддержать, тут подумаю. |
Diego, смените тон своих сообщений, пожалуйста.
Цитата:
Только если уж организуете всеобщую форумовку и действительно хотите видеть как можно больше народу, то прекратите обсуждать чего и в каком количестве собираетесь пить на встрече (на последних страницах только об этом и речь). Если уж люди, которые вас знают по общению в Сети и в реале, начинают раздражаться от ваших алкогольных постов, то что подумают о вас новички Форума? И захотят ли придти? P.S. И, кстати, на Форуме полно несовершеннолетних. Ну, это так, к слову. |
Цитата:
iva, вот к примеру: на форумовке мы с тобой не разу не общались, потому что я пил пиво, да просто у нас с тобой разные интересы на батле!:) Кто то постродал, от выпивших форумчан:) ? Кого то оскарбили? |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |