![]() |
Дак че с тренями, когда будем играть, время то идет! Надо собрать команду противников!
|
Как дела с конфигом!Я не чего не нашел стоящего=((
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
reality, дак сервер для тренировок будет ?, я бы побегал там..
|
Готов вступить в ряды ваших противников :) Тренироваться против вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открывайте КВ для мира и я встану против Вас для науки себе и Вам. :gunrifle:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Зацените, что пишет Москва об остальных городах России. Там нас считают нубами, как и сам турнир=> для пушечного мяса :D "|WD|Stitch, это было бы равноценно помещению включенной бензопилы в кучу мягких игрушек" Количество зарегистрированных команд ещё увеличилось: 1. purely by chance (Екатеринбург), принято 2. MEDVEDs (Пыть-Ях, Нефтеюганский район, ХМАО), принято 3. 5thOcean (Владивосток, Приморский край), принято 4. [L]ast[F]ight (Великий Новгород), заявка пока не принята, уточняется информация 5. Tomsk Team (Томск, Томская область), принято 6. Novosibirsk (Новосибирск), принято 7. N1*Novgorod (Нижний Новгород), принято 8. eNSK (Новосибирск), принято 9. Simbirsk (Ульяновск), принято ps когда заявку то будем подавать? Хватит уже тянуть кота за хвост. |
Да совсем зазнались=(тока пусть нубами считают себя играя с немцами да шведами:D
Без мода плохо тренится да и вообще какаята там у них неопределенность!!!Не пойму как можно так играть!!!Мне кажется выделят серваки для игр.Go в VT |
Мне лично нравится география турнира. От самых восточных окраин страны до Урала, а от него и до Северо-Запада :) Не хватает только Карелии :) Красота!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
По мне ребята, мы крутые челы и пусть попробует великая москва нас сделать!!!!!!Ха ............!
|
Завтра надо уже играть![censored] а заявки и сервака нету=(
|
Цитата:
зы парни, торопитесь с заявкой. Dawnville = St. Mere Eglise - это для Диего. |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |