![]() |
народ мож я непотеме,администрация прошу неудалять пока мне неответят! можно в подробностях ссылки на игру вов,на клиент,на патчи и т.д,и если нетрудно сказать как все это установить,мне просто ла2 надоела,оч хочу в вов поиграть пробовал качать неполучалось зайти по регистрированому акку,заранее спасибо!!!!!!!!
|
На офе или на гавноперадке? Если второе, то скорей всего стенка где-то неподалеку. Не в обиду O_o
|
neustupov,
И что же есть на wowdata чего нету на wowhead ? если учитывать что wowdata относительно недавно и большинство информации брали с wowhead и thottbot то я очень сильно сомневаюсь что там есть какая то эксклюзивная информация... |
Цитата:
|
Ехе, представь себе, и такое бывает. И на 1-м и на 2-м ресурсе в базу добавляются коментарии самих пользователей, и вот эти коментарии различаются. Поэтому переодически приходится просматривать оба ресурса. Так вот эту самую эксклюзивность каждого ресурса по моему мнению состовляют именно каменты пользователей.
|
Golub,
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Кстати ВОВ на пиратке очень сильно отличается от ОФФа, причём ОЧЕНЬ сильно и далеко не в лучшую сторону. Постоянные баги, неработающие квесты и т.д. Да и народу на офе намного больше соответственно и играть интересней. Может не стоит портить впечатление от игры на чиная с фришек?
|
да офф там платить за нее нужно а мне бесплатно поиграть охота,вместо тово чтоб сказать "линейка сьела твой мозг" лучшеб сказал как все установить раз твой мозг остался в порядке,я невиноват что в вове 300 патчей надо переустановить недумаю что я один интересуюсь как ее скачать!
|
Цитата:
Тут все написано. |
Оффтоп
|
neustupov,
Убедил... хотя я не разу не сталкивался с тем чтобы не нашел то что мне надо... т.к. не сложно переключить язык и посмотреть на англ... Добавлено через 1 минуту Smersh, Знаешь есть такая приятная вещь как достижения.. там не пробовал смотреть ? ;) |
exe, там нету моего звания о_0 там есть только то что у меня 500 почетных пвп фрагов и все о_0
|
Smersh,
Если его там нету то его уже невозможно получить.... или ты путаешь звание и ранг который дают на бг и который нужен для использования боевой техники ? т.к. единственно звание на бг которое давали еще в бк это когда тебя превозносят 4 пвп фракции ! |
Как я понял речь идет о системе которая была еще до бк, 14 пвп рангов. Сейчас такого уже нет.
|
N0rd, Понятно, Жаль... Но я видел чела со званием Генерал-чегототам. поэтому и спрашиваю :)
|
Такие заработали ранги до БК.
|
fre1gn, таких просто не может быть. т.к ру офф по идее открылся сравнительно недавно т.е уже с БК.... поэтому я думаю что врят-ли там будут чары до БК шные правда же?
к стати ролик для тех кто еще не смотрел :) |
Ролик прикольный, изначально показывался после получения достижения и прохождения цепочки квестов в Нордсколе. ) Потом его выложили в общий доступ.
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |