Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   F.E.A.R. 2: Project Origin (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4413)

Muskul 23.02.2009 21:53

Будет сервак на Battle?

Fluid 27.02.2009 07:30

Я прошел на ветеране мне очень понравелоась, особенно те моменты где пройти улицу на роботе:)

Pens 27.02.2009 16:34

Народ, подскажите, плиз. не могу отбиться от альмы в 5-ом эпизоде, когда встречаешь Кигона и Скота, что делать? раз 20 уже точно пробовал:diablo:

avm8010 27.02.2009 21:24

Pens, а вы её прикладом, правой кнопкой мыши.

Vlad_ 27.02.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от _Warrior_ (Сообщение 350619)
графика хороша, но немного мутная

графика немного устарела, зато все спецэффекты на уровне!

Pens 27.02.2009 22:22

avm8010, не выходит не фига, трабл какой то. до этого то я её прикладом бомбил, а щас нифига((

Добавлено через 34 секунды
не у кого такого не было?

avm8010 28.02.2009 00:00

Pens, это любовь :D

Pens 28.02.2009 00:40

avm8010, по ходу это тока у меня. даже игру переустановил на всякий случай, один фиг

avm8010 28.02.2009 01:09

Pens, можете дальше не проходить, я там где-то скрин выкладывал, так это наверное "плод" ваших мучений :D

Pens 28.02.2009 10:08

avm8010, не смешно, хочется поиграть, а не как:) может кто тока что прошёл это место, скинет мне сейв.

KaJIaIII 28.02.2009 10:35

В целом игрулька супер.. но очень короткая -(

Fluid 28.02.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Pens (Сообщение 352452)
avm8010, не смешно, хочется поиграть, а не как:) может кто тока что прошёл это место, скинет мне сейв.

У меня тока сейф полностью пройденой игры))

avm8010 28.02.2009 13:36

Pens, скинуть могу, только сейв один и по последней миссии, скажи куда.

Pens 01.03.2009 19:14

avm8010,
Fluid, пасиб, прошла мне подруга это место))) я сам не могу её побить почему то))) магия какая то ))))

Serega-man 01.03.2009 23:45

Вышел патч v1.1
На мою RUS пиратку встал без проблем,и диска не просит.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Список изменений:
Цитата:

Global:

- Fixed a problem where players could fall under the map after pressing ESC while climbing a ladder.
- Fixed a bug where water FX would play where there was no water in the "Heavy Resistance" level.

Multiplayer:

- Fixed the Game Type filter on the server browser screen.
- Fixed broken ladder animations.
- Spectator "Fly" mode now works as intended.
- SlowMo Score Time is now reported through the in-game server browser for SlowMo CTF games.
- Fixed a problem where players would sometimes spawn into Team Elimination games as a neutral player.
- Team Elimination servers will no longer advance to the next round if you are the first to join and then switch teams.
- Dead players will no longer win the round in Elimination game types if they have the highest score when time runs out.
- The score tally on the HUD now works properly in all Elimination game types.
- Remote clients can no longer log into SCMD on hosted games as original intended. SCMD still works as before on dedicated servers.
- The weapon of the player you are watching will no longer appear on the screen when using the "Follow" spectator mode.
- Fixed problem with grenades getting stuck on or bouncing off of breakable windows in certain levels.
- Further optimized performance and fixed minor lighting and art bugs in the Streets CTF level.
Корявый перевод:
Спойлер
Глобальный: - Установленный проблема, где игроки могли подпадать под карту после нажима ESC, поднимаясь на лестницу. - Установленный ошибка, где водный FX играл бы, где не было никакой воды в "Тяжелом Сопротивлении" уровень. Мультиигрок: - Закрепленный фильтр Типа Игры на экране браузера сервера. - Установленные сломанные мультипликации лестницы. - Способ "Мухи" Зрителя теперь работает как предназначено. - О Времени Счета SlowMo теперь сообщают через браузер сервера в игре для SlowMo CTF игры. - Установленный проблема, где игроки иногда метали бы икру в игры Устранения Команды как нейтральный игрок. - Серверы Устранения Команды больше не будут продвигаться к следующему раунду, если Вы будете первыми, чтобы присоединиться и затем переключить команды. - Мертвые игроки больше не будут выигрывать раунд в типах игры Устранения, если у них будет самый высокий счет, когда время заканчивается. - Число счета на КОЖУРЕ теперь работает должным образом во всех типах игры Устранения. - Отдаленные клиенты больше не могут зарегистрировать в SCMD на принятых играх как оригинальный предназначенный. SCMD все еще воздействует как прежде на выделенные серверы. - Оружие игрока, которого Вы наблюдаете, больше не будет появляться на экране, используя "Следовать" способ зрителя. - Неподвижная проблема с гранатами, застревающими на или подпрыгивающими прочь хрупких окон в определенных уровнях. - Далее оптимизированная работа и установленное освещение младшего и художественные ошибки на Улицах уровень CTF.

Stalker2008 04.03.2009 13:12

графа обычная,не примечательная,на один разок игра прошёл и забыл.от концовки ожидал лучшего.муть

SeVeR BoY 10.03.2009 15:19

Народ залейте игру на Диск,чет ссылкак которая в шапке не работает!!!

a2z 24.03.2009 21:14

Прошел наконец этот лично для меня почти_шедевр. Игра 2/3 оправдала мои ожидания.

Графика, звук и само ощущение игрового момента очень порадовали. По сюжету можно сказать получилось нечто неопределенное между хорошо и средне, из графики не понравилось только идиотская подсветка врагов
По действиям героя - стандартно перешло из первой части, т.е. всё однообразно, опять мы ищем бегаем, открываем закрываем и особого выбора действий увы не предоставлено.

Вообще из-за игры света и резких появлений противника игроку некогда опомнится, как все это в процессе держит постоянное напряжение! Жду 3 часть. Надеюсь это будет не F.E.A.R. 3: Project grandma X)

BONUS 06.04.2009 12:14

А патч кто-нибудь может на батлл продублировать, а то випа нету =(

GI JOE 12.04.2009 13:47

Хм. При попытке установить, распаковщик шустро без проблем распаковывает файлы из первых 2 образов, а в самом начале распаковки из третьего образа компьютер виснет намертво. :(

Эта проблема описывается в
Цитата:

Устанавливаем (самораспаковщик по началу немного думает о чем-то, особенно на Висте, но все нормально работает...
?

Мне просто подождать полольше?
3-й образ скачал заново с ftp. Не помогает.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.