![]() |
Будет сервак на Battle?
|
Я прошел на ветеране мне очень понравелоась, особенно те моменты где пройти улицу на роботе:)
|
Народ, подскажите, плиз. не могу отбиться от альмы в 5-ом эпизоде, когда встречаешь Кигона и Скота, что делать? раз 20 уже точно пробовал:diablo:
|
Pens, а вы её прикладом, правой кнопкой мыши.
|
Цитата:
|
avm8010, не выходит не фига, трабл какой то. до этого то я её прикладом бомбил, а щас нифига((
Добавлено через 34 секунды не у кого такого не было? |
Pens, это любовь :D
|
avm8010, по ходу это тока у меня. даже игру переустановил на всякий случай, один фиг
|
Pens, можете дальше не проходить, я там где-то скрин выкладывал, так это наверное "плод" ваших мучений :D
|
avm8010, не смешно, хочется поиграть, а не как:) может кто тока что прошёл это место, скинет мне сейв.
|
В целом игрулька супер.. но очень короткая -(
|
Цитата:
|
Pens, скинуть могу, только сейв один и по последней миссии, скажи куда.
|
avm8010,
Fluid, пасиб, прошла мне подруга это место))) я сам не могу её побить почему то))) магия какая то )))) |
Вышел патч v1.1
На мою RUS пиратку встал без проблем,и диска не просит. Список изменений: Цитата:
Спойлер
Глобальный: - Установленный проблема, где игроки могли подпадать под карту после нажима ESC, поднимаясь на лестницу. - Установленный ошибка, где водный FX играл бы, где не было никакой воды в "Тяжелом Сопротивлении" уровень. Мультиигрок: - Закрепленный фильтр Типа Игры на экране браузера сервера. - Установленные сломанные мультипликации лестницы. - Способ "Мухи" Зрителя теперь работает как предназначено. - О Времени Счета SlowMo теперь сообщают через браузер сервера в игре для SlowMo CTF игры. - Установленный проблема, где игроки иногда метали бы икру в игры Устранения Команды как нейтральный игрок. - Серверы Устранения Команды больше не будут продвигаться к следующему раунду, если Вы будете первыми, чтобы присоединиться и затем переключить команды. - Мертвые игроки больше не будут выигрывать раунд в типах игры Устранения, если у них будет самый высокий счет, когда время заканчивается. - Число счета на КОЖУРЕ теперь работает должным образом во всех типах игры Устранения. - Отдаленные клиенты больше не могут зарегистрировать в SCMD на принятых играх как оригинальный предназначенный. SCMD все еще воздействует как прежде на выделенные серверы. - Оружие игрока, которого Вы наблюдаете, больше не будет появляться на экране, используя "Следовать" способ зрителя. - Неподвижная проблема с гранатами, застревающими на или подпрыгивающими прочь хрупких окон в определенных уровнях. - Далее оптимизированная работа и установленное освещение младшего и художественные ошибки на Улицах уровень CTF.
|
графа обычная,не примечательная,на один разок игра прошёл и забыл.от концовки ожидал лучшего.муть
|
Народ залейте игру на Диск,чет ссылкак которая в шапке не работает!!!
|
Прошел наконец этот лично для меня почти_шедевр. Игра 2/3 оправдала мои ожидания.
Графика, звук и само ощущение игрового момента очень порадовали. По сюжету можно сказать получилось нечто неопределенное между хорошо и средне, из графики не понравилось только идиотская подсветка врагов По действиям героя - стандартно перешло из первой части, т.е. всё однообразно, опять мы ищем бегаем, открываем закрываем и особого выбора действий увы не предоставлено. Вообще из-за игры света и резких появлений противника игроку некогда опомнится, как все это в процессе держит постоянное напряжение! Жду 3 часть. Надеюсь это будет не F.E.A.R. 3: Project grandma X) |
А патч кто-нибудь может на батлл продублировать, а то випа нету =(
|
Хм. При попытке установить, распаковщик шустро без проблем распаковывает файлы из первых 2 образов, а в самом начале распаковки из третьего образа компьютер виснет намертво. :(
Эта проблема описывается в Цитата:
Мне просто подождать полольше? 3-й образ скачал заново с ftp. Не помогает. |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |