Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   World of Warcraft (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4942)

Uka-Uka 05.04.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от DaleX (Сообщение 247367)
Есть тут люди, играющие на офе?

Есть! Я :)

DaleX 05.04.2008 12:12

Uka-Uka, ооо респект %)) какой сервер и ник?

Uka-Uka 05.04.2008 12:44

Aerie Peak. Ники Goonz и Jericho

coldun 05.04.2008 13:27

Цитата:

Есть, чего же нет :) Stounmaul EU

exe 05.04.2008 14:10

Uka-Uka,
а чего на пве сервере ? .... этож не интересно ....

DaleX 05.04.2008 14:17

Я с Al'Akir ник Mycho %))
ps пве бред :)

Uka-Uka 05.04.2008 14:21

Кому что))))

не люблю непрогнозируемый гемор :)

kenzo 05.04.2008 17:58

Люди ктонить дайте плиз акунта левелом хотяб 15 и более:armata03: кому не лень и не жаль.

exe 06.04.2008 15:35

Uka-Uka,
это по началу ... а потом становится скучно и захочется ворлд пвп ...

Uka-Uka 07.04.2008 14:03

Че то как то 2 года не стало скучно и не сильно захотелось"ворлд пвп". Как не крути а толку в этом почти ноль. Я уж лучше рейдами позанимаюсь благо близзард от души аддоны и экспаншены клепает.

З.Ы. Имхо, из пвп стоящее только арена, а так тупой бесполезный ганк. Кого больше те и молодцы. А Арена как известно не зависит от рилма:)

Leon 07.04.2008 14:58

Цитата:

Есть.Что интересует ?

exe 08.04.2008 01:35

Uka-Uka,
ганк не всегда тупой и бесполезный.. я например качаю чара для ганка и считаю что это еще один способ провести время в вов весело 8)

если подумать то в рейдах тоже не много толку вот увидел ты весь контент а потом что ? фарм тира ? это тоже надоедает...

P.S. какой у вас прогресс то хоть ?

Uka-Uka 08.04.2008 11:34

Прогресс пока не сказать чтобы мегакрутой. Кара вся и Зуль Аман начали. Тут даже не вопрос прогресса. А вопрос создания гильдии с нуля и развитие ее. Уходить туда где все уже готово не интересно. А тир фармить не надо. Да и не за чем. Он сам придет.

Насчет ганка. В чем веселье то? Вот сделают эту хрень типа арены где ты себе чара 70 создаешь одеваешь его в А3 и с такими же как ты дерешься вот тут да. Скилл и больше ничего. А так... Бегать в фиолете за людьми в зеленке пока не набежало слишком много - глупо. Во всяком случае это мое мнение. Хотя иногда и хочется потому что гномов ненавижу лютой ненавистью и если есть возможность убиваю не задумываясь. Но опять таки это ИНОГДА. ВоВ тем и примечателен что кому что нравится тот тем и мается. Так что ПвПшьте на здоровье таварищи)

exe 13.04.2008 00:10

Uka-Uka,
я в пве гильдии ... так что меня пока я все не увидел еще пока много чего интересует 8) а увидеть мне осталось еще килл 3-х босов в бт и теперь фулл санвел ...
тир сам не придет нужна посещаемость что и есть фарм.. тир нужно еще заслужить и быть полезным в рейде ..вот я пока себя не оч полезным считаю.. т.к. проседаю по шмоту сильно... а точнее по правильному шмоту ...

P.S. если тебе нужен прогресс то приходится чем то жертвовать..

Yurok 13.04.2008 11:48

Люди если кому несложно и нелень может кто объяснит мне как играть и что для чего нужно а то первый раз играю тяжко как то разобраться! или русификатор чтоб совсем полный был а то у меня какойто серединка на половинку! Заранее СПАСИБО!

Trapper 15.04.2008 07:59

http://disk.karelia.ru/t/trapper/Wow...e81342a1ed.jpg
Дизайн взят у PhotekUI X.6
Использует около 35 Мб оперативной памяти.
Разрешение экрана 1024х768, 1280 by 1024 ( желательно )
Размер архива: 22.87 Мб

Установка:

Этап 1

1. Удаляем папки WTF, Interface ( не забываем сделать бэкап ).
2. Копируем папки WTF, Interface из архива в папку с игрой.
3. Открываем папку WTF, в папке Account переименовываем "YOURACCOUNTNAME" названием вашего аккаунта ( пишем через Caps Lock ).
4. Идем в следующую папку и переименовываем "YourServerName" названием сервера, на котором играете. Далее переименовываем следующую папку "YourCharacterName" именем вашего чара.

Этап 2

Войдя в игру загрузив акаунт в нижнем левом углу нажмите кнопку AddAddons, и поставьте галочку напротив Load out of date AddOns.

Этап 3

Войдя в игру не пугайтесь увидев беспредел в интерфейсе, пропишите /dart всплывёт окно Discord Art, найдите внизу Misc Options кликните и выберете профиль Bellato, нажмите Load, и все текстуры установятся.

Этап 4

Далее настроим Pearl. Введём команду /xperl в всплывшем окне в нижнем левом углу найдите профиль Bellato, нажмите на него и кликните на кнопу Load.

Этап 4

Немного надо будет передвинуть панель чата ибо она будет криво стоять, как двигать читаем
Prat:
Так не большая тонкость. Мне задавали вопрос - "Как расширить и двигать чат." xD
Наводим курсор на чат, он подсвететьса, над чатом появится закладка General кликним на неё правой кнопкой, появится меню в нём найдите строчку UnlockWindows ( разблокировать ) теперь двигайте и расширяйте чат как хотите. LockWindows заблокирует / зафиксирует чат.

В принципе всё.
http://disk.karelia.ru/t/trapper/Wow...ors%20UI6c.rar
так(забыл просто) настройки под расширение 1024х768

Gungrave 15.04.2008 09:37

Такой интерфейс классный просто супер!Обязательно попробую поставить себе...

Rock 15.04.2008 13:38

Trapper,*а*можешь*пжста*на*батл*залить?*в*папку*свап.

Trapper 15.04.2008 14:35

Rock,
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Uka-Uka 15.04.2008 16:33

Потестил. Красиво но неудобно. Перегруз цифрами. для кастера может и удобно но вот танку не шибко.

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.