![]() |
Muskul, "Опции - Сворачивание отдельных блоков в сообщениях".
|
a2z,
Сворачивать ролики это здорово, а вот оффтоп - перебор. Вот если бы их можно было отдельно включать/отключать, тогда - да. А там всего 1 кнопочка. |
Sergy, пиши свои предложения MDM'у.
|
Раньше мне форум больше нравился... Щас как-то неудобно все... и некрасиво... И что это за серо-белая хрень в шапке....
|
Да нормально все, чего ко всему придираться, привыкнем :)
|
Цитата:
Предложение: Может цитаты оформить по другому ? |
dar, ну незнаю, я сам тыкаю пальцем, и пока не мешает...
|
Цитата:
|
Kotor, какой апдейт софта... Гугл рулит....
|
Muskul, скорее всего имелось в виду апдейт скрипта форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за нововведения со скрытым текстом? моих 80ти с копейками сообщений всегда прекрасно хватало для его прочтения, а сегодня была неприятно удивлена тем, что не могу увидеть нужную инфу, хотя еще позавчера все было замечательно :( большое спасибо
|
Настройки скрытого текста не менялись уже очень давно. По умолчанию - 25 сообщений. При необходимости, количество может задать сам пользователь.
|
прошу прощения, если что-то не поняла. причина моего недоумения тут. первый пост, настройки обновления... не понимаю почему закрыли.
|
Сообщение редактировал Slava. Можно у него поинтересоваться.
|
Прошу добавить тег на панель быстрого ответа, ну или хотя бы расширенного:
Код:
[indеnt] [/indеnt]* кстати при вставке его в тег CODE - не показывается. Пришлось "Е" кириллическую вставлять |
А почему я не могу скачать программы?
Из-за скрытого сообщения на сайте вы теряете поользователей, а посетители увидев что тут надо писать сообшения,могут покинуть этот сайт!!! |
qwerty, Если из Краснодара, то даже если будет лимит сообщений, то все равно доступа не будет до FTP.
|
Оффтоп
qwerty, вы не из Карелии, и по этой причине не сможете скачать программы. Но даже если бы вы были местным, то вряд ли бы вам и тогда была предоставлена такая возможность. |
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |