![]() |
Имеется винт 1Тб. При устеновки был соэдан логический диск С 97,5 ГБ на который установлена ОС Windows 7 64бит. Остальная часть осталась не поделена (система ее не видет). Нужно поделить пополам.
Подскажиге как поделить. Какой програмой. Необходима программа, которая работает под Windows 7 64бит или Vista 64бит. Partition Manager Personal 10.0.7893 под Windows 7 64бит не работает. Partition Manager Personal 10.0.7893, Acronis Disk Director Suite 10.0 под 64 бит ОС я не нашел. fdisk не работает. У меня очень мало опыта, короче никогда этого не делал. Большая просьба объяснить, как для Чайника. |
Цитата:
|
re:
Вложений: 1
у кого нибудь такое было? что с этим делать?
|
Chestеr, а в чем сложность? в том что можно "безопасно извлечь" жесткий?
|
AndyK, глаза мозолит. к тому же я хз нормально ли это, ибо нуп.
|
Цитата:
Пусть горит =) Цитата:
Цитата:
|
"Срочно в номер!" Помогите, пожалуйста!
На компьютере стояло два жестких по 80 Гб, решили второй комп собрать, сняли один жёсткий. В итоге на двух жёстких одна проблема, ничего не химичили с ними вроде. Буду говорить об одном жёстком, так как проблемы одинаковы. Винчестер 80 Гб был разделен на два раздела: 6 с небольшим и остальное (70 с небольшим). Сейчас с переустановленной виндой в "моем компьютере" виден один раздел на 6 Гб с небольшим и всё. В "Администратировании" видно вообще ересь какая-то: 10,13 Гб НТФС исправлен (система); 12,38 Гб Исправен (Неизвестный раздел); 166 Мб Неработает; 51,87 Свободно. В принципе, пофиг на жёсткий, если бы не информация с 2004 года: документы, армейские фото и видео, гражданские фото и многое-многое другое.... Возможно ли информацию спасти? Пробовал программы по восстановлению, но они видят только раздел с системой - это понятно, так как другие разделы без файловой системы... Что делать? :( |
Basted, попробуй подключить исправный винт на который можно сохранить восстановленные данные с твоих винтов и воспользуйся программой EasyRecovery Pro (6.2 кажется последняя версия)
|
Использовал программку GetDataBack. Всё вытащил.
|
Подскажите ,какой программой можно проверить скорость харда?
|
demon@, можно и в обычном EVEREST проверить
|
aurea, меня интересуют просадки до мин. скорости ,он это покажет?
|
demon@, вот эта покажет.
|
Нужен совет.Сейчас есть диски ССД с хорошей скоростью ,и цена ,чтобы не очень кусалась?
Думаю взять ССД или два диска по 500Гб или по 1Тб в РайдО. Хотелось бы услышать у кого стоит Райд0,какие диски можно ставить в массив, для высокой скорости и надёжности? |
Потестил ,что-то не пойму хард отжил своё?
У кого была проблема с прошивками от сигейта ,кто подскажет? |
не могу не плюсануть.
|
Кхм. не боъясните зачем САТА-II имеет скорость обмена в 3 гигабита?
Это на какое-то крайне далёкое будущее? или просто ради увеличения цифр? |
Ringo, не знаю, наверное на будущее, во всяком случае когда его вводили он точно был на будущее. А так хоть и используется интерфейс SATA-300, а диски обычные до такой скорости не догоняют, я максимум 150-160 Мб/с чтения на своих выжимал и то в RAID массиве, в среднем скорость колеблется от 60 до 150. Без раид массива или включения NCQ - скорость чтения как у обычных IDE дисков. Но у самого интерфейса SATA имеется ряд плюсов: та же функция NCQ (скорость быстрее), подключение к одному кабелю Serial ATA до 15 жестких дисков, горячее подключение, более тонкий кабель, меньший разъем подключения...
|
Цитата:
|
Ringo,
Цитата:
Цитата:
Но в принципе при подключении к одному разъему SATA через расширитель и создании RAID0 массива из четырех обычных дисков можно добиться 3 гигабитной скорости (где-то 240мб/с, т.к. около 20% канала используется в служебных целях), правда этот массив будет не безопасным и можно легко потерять все данные, к примеру при скачке напряжения (если нет упсы) или при неудачном зависании системы. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |