![]() |
Dan,
Спойлер
Дак так уже сюжет пропадает!
|
DooMx666,
Спойлер
Вот я об этом и говорю. ;)
|
Всем кому интересно могут почитать ( на баттл) комикс на русском языке, чтобы сравнить, как далеко ушел фильм от первоисточника. Осторожно матюги и море чернухи. Для затравки чего там есть интересного.
Цитата:
|
Вложений: 1
Героиня Джоли оживет в сиквеле "Особо опасен" Вложение 82906 Цитата:
Хм. Как они интересно оживят убитых персонажей ни делая из боевика фантастику? Не все конечно в нем было реально, но ведь не до оживления трупов:) |
Ohotnik, дак сделают наверно так, что героиня Джоли не погибла, а лишь была ранена = )
|
Ohotnik, hZ!, Неа, скорее всего она вернёться из будующего прелетит из прошлого =)
|
Наверное, сделают просто флешбэки и не более того
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Создатель Слонотопа оживит героев фильма "Особо опасен" Вложение 85817 Цитата:
|
Есть же ванна из воска которая залечивает раны.Так может быть это будет путь к оживлению героев. Так что все может быть...
Я если честно рад что будет следующая часть... Жду... |
Фильм не понравился .... вторая часть пройдет мимо меня...хотя Джоли как всегда на уровне )
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Посмотрела на днях это кино (да, поздновато, но лучше сейчас, чем вообще его не посмотрела бы).
Хорошее кино. Качественный боевик с элементами комикса. ОТ главного героя в полном восторге. Он - мой любимый актер ещё со времен фавна в "Нарнии". Анджелине Джоли, похоже, даже напрягаться не пришлось для исполнения этой роли. Настолько это было её - женщина-супергерой. Морган Фримен на удивление достоверен в роли Распорядителя Судеб (точнее, человека, взявшего на себя такую роль). То, что некоторые моменты и спецэффекты напоминают "Ночной дозор", не очень удивило. Более того, даже ничего страшного в таком заимствовании не вижу. Оценка 8/10. |
создадут клона или армию из клонов джоли))) хотя интересно будет посмотреть что придумает Бекмамбетов
|
да ,классный фильмец,только вот спецэффектов многовато,да считай весь фильм из спецэффектов,но всё равно прикольно получилось!!!!
|
|
Бекмамбетов готовится к «Особо опасен 2»
Цитата:
|
Ребята, имхо новости про сиквелы уместнее размещать в теме Новости, а не тут. Продолжение - не первый фильм.
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |