![]() |
zhekas, а что локальных пиров не цепляет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
zhekas, а какой версией uTorrent пользуетесь? Стоят ли скайп и аська? |
transmission (linux) и скайп и аська стоят и работают
|
zhekas, ну тогда понятно, там UDP вроде не используется по умолчанию. Его в uTorrente со 2-й версии врубили по умолчанию, значит точно его отключение должно помочь. (на специфичных закачках рейтинги сложно держать в норме).
|
вроде как по udp нельзя смотреть наше каерльское iptv по wifi
|
Цитата:
Цитата:
|
zhekas, дело не в этом, проблема в том, что торрент-клиент с UDP забивает канал большим к-вом мелких пакетов, и роутер не справляется.
Цитата:
|
тоже самое с iptv
там адрес udp://.... Если по lan подключить то смотрится. А через wifi забивается |
zhekas, c IPTV проблем не имеется, вроде работает когда работает. Но открывал чисто для тестов, не юзаю постоянно, так как тв тюнер имеется с Никой ;).
И по WiFi пашет, дочка иногда смотрит в своей комнате НТВ и ТВ3. (У меня DIR-300NRU) |
Цитата:
Еще нашел zeroshell - вроде, как это тоже Линуксовый маршрутизатор. Знает еще кто какие Линуксовые проги ? |
Вложений: 1
|
А я так ит не решил траблу со скайпом, скачет и все тут, я его уже даже вырубил из автозагрузки, чтобы не маячил.
|
Slava, Я временно решил так:
Вложение 105359 Скорость скачивания не изменилась - маршрутизатор не отваливается. Планирую пересесть на pfsense - там вроде можно доукомплектовываться пакеты, доставить думаю торрент клиент. |
dar, я так делал, не помогает :( Прыгает даже когда загрузок нет. С неопределенной периодичностью скайп разъединяется и ищет новое соединение.
|
Slava, а если порт поменять и пробросить его ?
взять порт из диапазона от 50 000. Снять галочку использовать 80 и 443. |
dar, галку 80,443 снимал - ни какой разницы кроме уменьшения слушаемых прогой портов с трех до одного, порт вручную в настройках скайпа не меняется (окошко не активно, серого цвета), в роутере текущий порт проброшен, без проблем слушается.
|
Slava, меняется меняется - когда в него нажимаешь и там делаешь изменения.
Вложение 105361 Возможно - это не причина, но у меня когда Denwer работает скайп не работает - потому что используют одни порты. |
dar, у меня почему то не меняется, окно не активное порт серым...
примерно так, только порт другой Вложение 105364 |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |