![]() |
а на какой главе броню 3-лвл можно взять?я уже до пятой дошел и нече нового в магазах непоявилось
|
Цитата:
|
как установить маяк на астероид?2 захвата сломал,а где еще 2 найти?подскажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Когда проходил игру нашёл посхалку на 11 уровне, можно продать за 25 кредитов :P
|
смешно но не могу врубиться как дверь заклинить чтоб пройти в самом начале. Там вроде какой то предмет поднимаешь , а дальше что как им дверь заблокировать ?
|
Цитата:
Спойлер
тама не надо ничего совать в дверь, нужно ее замедлить способностью персонажа, непомню как она называется, типа телекинеза вобщем. |
Leon, Наведи прицел на дверь и нажми "c".
Dead, называется - стазис. |
Спасибо ребята , разобрался.
Игра нервы щекочет , это истая правда. |
Вложений: 3
Попробавал в 3D stereo - понравилось, хотя в настройках драйвера указано что качество - "посредственное". Полный адреналин.
P.S.: правда после сжатия файлов качество картинки довольно сильно ухудшилось. |
avm8010, опиши поподробнее как выглядит поподробнее, оч интересно. И что для этого использовал, в смысле кую аппаратуру (очки и тд)
|
DeaD, использовал драйвера:
- стерео 174.76 (выставил глубину на максимум и разрешение 1024х768, 75 Гц) + сверху поставил стерео 180.20 (настройки не менял) - видео драйвер 180.20 Из аппаратуры только картонные анаглифные очки, ну пожалуй и все. Эффект потрясный, ощущения полного присутствия (как буд-то смотришь в "окно" монитора, а протяни руку и можно все пощупать), словами не описать надо видеть. Легче понять тем, кто ходил на фильмы в 3D. Пробовал в Кризисе, но эффект мне не очень понравился, а DS и так игра напряженная + 3D cтерео=полный улет. Да, монитор LSD. |
avm8010, ну как бы если смотреть 3Д картинку то только в киноотеатре.Для етого нужно 2 проэктора и специалист.Что то неверится что простым раздвоением изображения можно передать 3Д картинку.:duma: :duma2:
|
tvist, предется поверить, список всех игр поддерживаемых 3D картинку ну очень широк тотже сталкер, кризис, NS.....
http://www.nvidia.ru/object/3d_stereo_ru.html#games Если ты имеешь ввиду ломание глаз перед "обоями" для получения 3D изображения, то это немного не то, посмотри если заинтересовало анаглифные картинки( в инете есть http://www.fotodia.ru/photos/necster/170060/), правда нужны будут очки с красным и бирюзовым фильтром (как минимум). Добавлено через 22 минуты DeaD, очки дал знакомый. Достать можно в детском магазине в книжке со стереокартинками (в каком правда не знаю, если кто скажет буду благадарен), либо после сеанса в кинотеатре ;). Да еще как один из вариантов заказать через инет с доставкой по почте. Про ATI говорят все - "глухо" |
avm8010, да просто смотрел в Галилео по стс как это сложно делать и сколько там хитростей так как то сразу поверить не легко.Говорили 1 час такой плёнки стоит...:duma2: ну в общем можно купить себе пару лимузинов и виллу на канарах:new_rus: Кароче нада самому убедится в этом =) Сорри за оффтоп
|
avm8010............ёк макарек :blink: я в шоке!!!
Впервые узнал.......нубяра:( P.S. Срочно надо раздобыть очки и погружаемся в виртуальную реальность.......ужасть:smert: |
tvist, это при съемках кино, в играх все на много проще (наверное, т.к получается довольно легко и просто).
Всем удачи! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |