![]() |
Извиняюсь, что не смог придти......отмечали с рузьями мой день рождения, я думал всех подбить сходить на форумовку, но 1 вообще на баттле редко бывает, у двух остальных вообще инета нет....но я все таки подбил, ибем мы идем на форумовку, и вдруг 2 друганам с балкона орут друзья типо давайте у нас в тепле посидим........не смогли устоять, посидели, потом на другой квартире надревлянке, и так до 10 вечера...........очень обидно, что не смог увидеть вас всех в живую.... :(
П.С. В тексте может быть миллион ошибок, т.к. аффтар пьян :) |
Цитата:
|
ZUDen`, Ну не скажи по моему некоторые товарищи (не будем показывать пальцем. Лёха к ьтебе не относится) БЫли уже совсем ХОРОШЕНЬКИЕ:D . я думаю меня поняли;) :drinks: :friends: :gulanie:
avax, Опять в точку;) |
"Альбом" отказывается загружать фотки, так как пишет, что "Извитие, сервер перегружен" :(
Ждем... |
\
\Вот это тема)))) сижу еле живой))). Лпа - дред зовет....все я упал___+++ завтра буду га фдлуине
|
Moralis, Явился не запылился))) Ну а вы говорите пьяненьких нет
|
Цитата:
И когда только успели,уходил все были бодрячком................ |
Эммм... В виду не совсем трезвого состояния некоторых пользователей, сообщения их не буду редактировать. Вот прочитают завтра то, что написали сегодня, потом и отредактирую... :D Или они сами исправят свои посты. :)
|
Зато все чинно-благородно! Даже бутылочки в урну сложили! Даже CANTONA!
|
А форумовка все идет, и идет....:).
|
Бааалин про форумовку то я и забыл :o :(
|
Давсе норм, у Норда клавишь в темноте не видно и пишу, сччто попало.
маралис. |
Цитата:
А форумовка только начинается:) , еще и Вадима жена подошла, ждем от неё фирменных пельменей:) . |
О да! добрался домой! Куча незабываемых событий за одну ночь :)
З.Ы. Маладца что пришли! |
А у меня уже болит голова:) . Вадим, спасибо жене за пельмени:) , еще полкострюли осталось:) , сейчас попытаюсь доесть:) .
З.Ы. Кстати, Вадим, все оказалось не так страшно как ты говорил :), только Вэст гитарой по голове получил :). |
Всем спать! :spasibo:
|
Жаль, что я так рано домой ушел... :cry:
|
Дык когда повтор то? или опять месяц думать будем? :) А то я не попал.
Давайте на следущей неделе. |
Цитата:
Может, лучше все-таки подождем? |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |