![]() |
Вот теперь запускается. А зря вы ругаете разработчиков. У них очень хорошо получается...зарабатывать деньги. Ну кто еще может в очередной раз продать тоже самое. Разве что activision со своим call of duty не дает покоя. Купил человек комп/консоль/другой прибор, никогда раньше в игры не играл, а тут новый nfs как раз на прилавке. Сколько радости ему доставят покрытые целофаном машинки, ездящие по скрытым рельсам в пластилиновом асфальте. Для тех же, кто уже научился попадать курсором по ярлычкам все новые и новые порции дури в каждой новой nfs заставляют задуматься какую же дурь употребляют сами разработчики.
|
а мона куда нибудь там на фтп а то с диска не скачать
Заранее спасибо |
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H.,
Romjek, Игра продолжалась 10-15 минут. Delete. У кого быстрее? :D |
Оффтоп
|
На руле нормально идёт, только при каждом входе надо по новой педаль газа переназначать.
|
Версию на баттле заминили на релиз от Reloaded. Всё по-русски (в тч переговроры полиции), а также нормальных кряк.
|
Цитата:
|
JAZZ,
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не заметил то,что даже просто не поиграть-только карьера.Стёр игру через мин 10,даже не стал в настройках ползать,вообще,я так думаю,игру задумывали для игры по сетке(выбираем карту и можно сразу коннектиться с ЕА) получше-б постарались и вышел бы клон TEST DRIVE:D
|
Первым делом перепахал все настройки на MAX, немного снизил вибрацию, - получил на топовом оптимально разогнанном железе отличную графику на Vista Interprys. Минимальный FPS - 40
Присутствует сюжет, задания усложняются, машины прекрасно слушаются руля. |
Эт у меня такие тока проблемы загрузки по 5 минут, лагает всё ужасно. Хотя моя систем спокойна на средних должна тянуть.. В чём дело может быть? если, чо жрова последние..Конфиг в профиле.
|
Игра вроде ниче :) Вот только лаги какието странные, то копы с неба свалятся, то дороги пропадут, какая то недоработанная эта игра
|
С Гектором покончил, ниодного лага не было.
Подскажите в какой папке в Viste сохранения? |
поиграл 10 минут понял что гавно решил удалять потом на следующий день думал удалить но решил зайти и потом затянуло:DD
|
pirun, Documents\NFS Undercover
|
вот есть кто то ...не я 1 такой кто решил пройти ее...уже около 70% карьеры прошел...седня бугатти угонял...ето круть...хочу купить ее ноь все денег маловато(((
|
играю уже 3-й день пока нормально ) fps 55-60, не нравятся только дороги с тенями-страшненькие:) ,а так осталное неплохо: обнавлений много и машинок - это радует:P
|
Вложений: 1
Ну что , по старинке выкладываем свои "лошадки":D
ps : 370 z тема ! |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |