![]() |
Цитата:
|
Strelok, Я тебе сочуствую :) Но у нас и правда читеров вроди на всегда банят....
|
У кого-нибудь из присутствующих мозг активирован? Вам турнир предлагают, а вы опять дерьмом в снежки играете.
|
Всем горячий северный привет))...с турниром пока заморозки, т.к. многие у нас ещё на лимитном тарифе (но это ещё ладно) + у большинства нет лицензии код2. Как только ситуация с этими багами разрулится - повоюем). Сорри за динамо.
____________________________ 51 регион |
На сервере три новые карты:
Bizerte. Tunisia CarentanVille. France DesertVille. Tunisia |
Спасибо огромное! Зашел сегодня посмотреть что за карты... Довольно интересные...
|
MDM, может попробовать перевести данный сервак на версию 1.2 (говорят лагов меньше) и вырубить голосовалку, а так же сделать возможность играть по ключу из кейгена (по простому крякнуть)?
или не этот, а Основной. |
Не, Слава, только не паблик...
Основной можно попробовать, но будут одни локальщики играть... |
Ferrari, просто обидно за родной сервак, что не поиграть на нем, раньше такие баталии были .........
upd: Да и тебя самого я вчерась на авангардовском видел, я конечно давно не играл и ушел от темы, но удивился как все заглохло, а всякие залетные зарубежные друзья со своими правилами не дают людям играть Может попробовать возродить? Хотябы Основной для начала крякнуть, все таки не у всех 500-600р на лицуху есть. |
Цитата:
|
Если грамотно распределить ротацию, урон оружия и т. д. ,поставить парочку шерифов на серваке (если версия 1.2) народу будет- не протолкнешься.
Могу посодействовать с написанием конфигов для системы POWERPOINTS(ЕСЛИ НАДОБНО БУДЕТ) |
я тож так думаю..
|
Slava, Я за!!! Крякни сервак пожалуйста,у меня лицензия, но сын подкасетник раздолбал а там ведь ключ был,вот пападос.
И карт новых поставь,вообще класс будет!(только не GobRats,Toybox и т.д.) |
roman7, я не являюсь админом сервака !! Так, чутка на форуме помогаю
|
Slava, Дак и всё же будет сервер или нет?
И действительно голосование нафиг,а тимкил сделать рикошеты или полностью включить. |
roman7, а что ту понимать? Сервер и так есть, а будут ли на нем изменения зависит от администрации сервера,
если есть пожелания собирайте единомышленников и пишите. |
Ferrari, объясни, пожалуйста, почему ты не хочешь перевести сервер?
Появился народ, который хочет играть, можно вернуть на все БАТЛ, а ты уперся и все. Смысл то от пустого сервера? |
Цитата:
Все это уложилось у меня в один пост тогда, и всё... больше мне ни кто не писал и я не кому не отвечал, а ты пишишь что я "уперся".. Извини, что за манера "общения" такая.??? |
Tor4, сомневаюсь что от смены версии что-то изменится.
Карельские сервера уже вряд ли получится возродить. Причина: малое количество постоянно играющих людей. Для того чтобы сервер жил необходимо некоторое количество местных, играющих людей. Если кто-то наткнется на баттл с мира, через поиск серверов в игре, то все равно на пустой сервер никто заходить не станет. Сейчас вот чуть больше народу стало играть, но все равно мало, примерно прикинем: Лис, я, Торч, Света, Гидра, Ваня, Москит, один раз видел Пойзона, иногда заходят Зион и Айс, ну и пару человек со спарты. Добавим к этому то, что все эти люди в одно время никогда не соберутся:) Большая часть игроков перешла на код4. Имхо, оптимальный вариант, найти более-менее подходящий сервер в миру(по пингу, с играющими людьми, и т.д.), и собираться на нем по вечерам. |
Ferrari, локалку смысла нет переводить, т.к. про версию 1.2 просили люди из мира, у них тарифы с маленькой скоростью и на 1.3 не поиграть нормально, локальшикам думаю без разницы, да и нет их, ушли все )
N0rd, есть люди, которые могут собрать народ, если у них на этом серваке пинг будет нормальный и настройки соответствующие upd: Цитата:
попытка не пытка, а иначе зачем вообще он нужен? Изредка играть по договоренности можно вообще создавая свой сервак |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |