Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Risen (Project RPB) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=9092)

Левор 26.09.2009 22:47

Flash, всё. Работники НД следят за всеми трекерами в рунете, 7 дней в неделю 24 часа в сутки.
На Торренте уже попытались открыть раздачу, её закрыли через две минуты. Да и кряка всё-равно нет, так что толку ;).

Sergy 26.09.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 400345)
Flash, всё. Работники НД следят за всеми трекерами в рунете, 7 дней в неделю 24 часа в сутки.
На Торренте уже попытались открыть раздачу, её закрыли через две минуты. Да и кряка всё-равно нет, так что толку .

Что то мне подсказывает, что рути это обойдёт стороной. Да и весь интернет мониторить нельзя чисто физически. А вообще на счёт уважения ты прав.
PS Готика 3 так до конца и не пройдена, а диск с игрой так и пылиться.

Левор 26.09.2009 23:00

Sergy, ну, до Рути ещё дойти должно. А как оно дойдёт, если в мире нигде раздачи больше пяти минут не держатся?

Кстати, защита у игры Tages. Как говорят спецы, даже качать не советуется, так как на её обход уходят месяцы ;).

PS: Берешь Готику 3, ставишь на неё патч 1.72 и вот тебе лучшая РПГ 2006 года ;). И разработчик в её забаганности как-бы не причём, виноват издатель. Risen выходит без багов (что подтверждают многие издательства) и хапает оценки от 90 и выше.

Sergy 26.09.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 400349)
PS: Берешь Готику 3, ставишь на неё патч 1.72 и вот тебе лучшая РПГ 2006 года . И разработчик в её забаганности как-бы не причём, виноват издатель. Risen выходит без багов (что подтверждают многие издательства) и хапает оценки от 90 и выше.

Да не в этом дело, просто недавно поиграл немного в обливион, так зацепило... Лучше готики, было бы время с удовольствием поиграл бы, а так только на выходных время есть...
В общем сначала на новый год брошу всё и пройду либо обливион либо готику, а уж потом примусь за ризен.

Левор 26.09.2009 23:20

Sergy, Обливион это жалкое подобие Готики. Поиграй подольше и поймешь.
А вот Ризен советую играть сейчас, как только выйдет. Так как лучше РПГ в этом году не планируется.

zhigalov 26.09.2009 23:55

Цитата:

Иногда надо уважать чужую работу. А скачивать игру, в которую вложили столько труда - подло.
Пираньи это творческий коллектив, а не компания по вытягиванию денег.
Прикольно. Иногда надо уважать чужие деньги, около 700 р за Jewel, 2000 за коллекционное издание, имхо в россии столько денег за игру еще никто не просил.
Цитата:

А вот Ризен советую играть сейчас, как только выйдет. Так как лучше РПГ в этом году не планируется.
Нельзя так безапеляционно, Risen еще никто вживую в глаза не видел, а вдруг не срастется. Отзывы они хорошо, но пока не попробуешь, не узнаешь.

Левор 27.09.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от zhigalov (Сообщение 400362)
Прикольно. Иногда надо уважать чужие деньги, около 700 р за Jewel, 2000 за коллекционное издание, имхо в россии столько денег за игру еще никто не просил.

Вообще-то 500 за джевел и 1500 ра коллекционку. По современным меркам, это немного.
Цитата:

Сообщение от zhigalov (Сообщение 400362)
Нельзя так безапеляционно, Risen еще никто вживую в глаза не видел, а вдруг не срастется. Отзывы они хорошо, но пока не попробуешь, не узнаешь.

Почему-же нельзя? Даже забагованная Готика 3 была неплоха. А тут, полный клон Готики 2 с современной графикой и двухъярусным миром. Оценки прессы уже зашкаливают.
Да и РПГ от третьего лица в этом году не предвидится.

zhigalov 27.09.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 400366)
Вообще-то 500 за джевел и 1500 ра коллекционку. По современным меркам, это немного.
Да и РПГ от третьего лица в этом году не предвидится.

Может и ошибся в цене, смотрел на сайте hotcd.ru, может у них свои накрутки. А насчет других RPG: Drakensang 2, Divinity 2 Ego Draconis, Dragon Age: Origins. Имхо, все три должны выйти уже в этом году и вполне конкурентноспособны. Я не пытаюсь сказать, что Risen плохая игра. В память о готике 1,2 куплю ее обязательно, за любые деньги, но делать выводы о лучшей RPG вроде как рано, хотя бы до официалного выхода.
И кстати по-поводу защиты Tages: впервые слышу. В чем суть - привязка к диску (как starforce или через инет).

Левор 27.09.2009 00:33

zhigalov, все перечисленные тобой игры не могут конкурировать с Ризен по определению.
Divinity 2 уже вышла, и редкостная гадость.
Dragon Age: Origins - наследник традиций NWN. Каким это образом изометрическая РПГ с пораундовой боевой системой может быть конкурентом Экшен\РПГ? Да и биовары выдохлись ещё в Jade Empire которая оказалась средней, если не плохой. Про Mass Effect я вообще промолчу. Где там искать РПГ, невразумею.
Drakensang 2... Первая часть посредственная. И опять же, это изометрическая РПГ. Надо бы различать поджанры РПГ ;).
И кстати Drakensang:The River of Time перенесён на 2010 год.

Цитата:

Сообщение от zhigalov (Сообщение 400367)
И кстати по-поводу защиты Tages: впервые слышу. В чем суть - привязка к диску (как starforce или через инет).

Суть в привязки к диску. По инетовской инфе, за всю историю существования этой защиты ни разу не удалось полностью скопировать диск.
Ломается эта защита только nocd. Причём её взлом очень сложен и занимает недели, а то им месяцы.

zhigalov 27.09.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 400369)
zhigalov, все перечисленные тобой игры не могут конкурировать с Ризен по определению.

Ладно, хотя и не согласен, (Divinity 2 даже в пиратском издании зацепила чем-то, а на Dragon Age моя главная надежда в этом году), но дабы не ударяться во флуд на этом закончим. Пусть голосование - лучшая RPG, решит этот спор через пару месяцев. Очень жаль насчет Tages, еще одна игра будет отложена в долгий ящик, до выхода нормального крека (хотя и куплю диск, но играть не буду, не люблю дергать привод каждый раз, когда хочется поиграть). Спасибо.

LEO 27.09.2009 12:14

игра появилась на трекере: http://tracker.rooty.ru/details.php?id=8352&hit=1 но правда пока без таблетки.

Левор 27.09.2009 12:25

LEO, защита держится. Демон с Алкоголем нервно курят в сторонке :).
И я вас обломаю. Образ неправильно снят. Защита сломала некоторые сектора. Даже если выйдет кряк, то именно этот образ работать всё-равно не будет.

Flash 27.09.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 400397)
LEO, защита держится. Демон с Алкоголем нервно курят в сторонке :).
И я вас обломаю. Образ неправильно снят. Защита сломала некоторые сектора. Даже если выйдет кряк, то именно этот образ работать всё-равно не будет.

Чего ты так переживаешь то? Такое ощущение что у тебя украли игру?)
Защита твоя ломается в течении пары дней, так что хватит уже тут распинаться:P
Оффтоп
Оффтоп Не хочешь не качай - иди в магазин 1 го числа

Левор 27.09.2009 12:36

Flash, я переживаю за труд разработчиков, а не за себя. Как вам не стыдно, а? Люди делали, старались. А тут сделали такую подставу.

Кстати, защита Alon in the Dark продержалась месяц ;).

PS: У меня уже заказано коллекционное издание. Так что, да. Я пойду в магазин, примерно в среду. :)

Flash 27.09.2009 13:02

Левор, что ж тут поделать, такой уж русский народ, всегда любит халяву во всём =)
Насколько я помню там защиту специально не ломали, чтобы комания не обонкротилась :)
Оффтоп
Оффтоп Мне кажется людям на торрентс.ру бесполезно проповедовать о пирастве, так как большинство там неадекватные люди :)

Левор 27.09.2009 13:11

Оффтоп
Оффтоп Flash,Этож забавно, проповедовать неадекватным людям. Щас они доматерятся и их забанят дружно :) . Всё схвачено.

Об игре. У нас в городе она появится во-вторник, среду. Кому нужны лицухи, гоу в Торнадо. Думаю после последних событий, продажи ограничивать не станут. <_<

Kletska 27.09.2009 13:12

Оффтоп
Оффтоп Какрательные меры и "доносы" не помогут победить пиратство, а тем более переубедить людей. Какая бы не была защита её всё равно обойдут и тому масса примеров. Воздействовать на ситуацию лучше мотивируя пользователей покупать лицензию: возможностью играть по сети, дополнительным контентом и т.п.
Поиграв на пиратке я для себя решаю нужна ли мне лицензия этой игры или нет, и пиар тут играет последнюю роль.

Левор 27.09.2009 13:18

Оффтоп
Оффтоп Kletska, да понятно оно всё. Просто очень обидно, за игру, которую лично я ждал два года. А какие-то идиоты невовремя начали продажи, тем самым допустив игру до безграмотного и жадного сообщества Торрентс. ру

Flash 27.09.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 400408)
Оффтоп
Оффтоп Kletska, да понятно оно всё. Просто очень обидно, за игру, которую лично я ждал два года. А какие-то идиоты невовремя начали продажи, тем самым допустив игру до безграмотного и жадного сообщества Торрентс. ру

Купив лицензию ты сам лично поддержишь разрабов с издателем, пусть тот кто скачал пиратку и не купит лицензию - останется на его совсести! :)

Левор 27.09.2009 15:07

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Kletska (Сообщение 400407)
Какрательные меры и "доносы"

А никаких доносов и нет. Я состою в команде официального русского сайта по Risen. Вот и отслеживаю раздачи. По возможности даю о них информацию в НД, напрямую, по аське.
Вот щас как возьму, и кину ссыль на Рути :).

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.