![]() |
Flash, всё. Работники НД следят за всеми трекерами в рунете, 7 дней в неделю 24 часа в сутки.
На Торренте уже попытались открыть раздачу, её закрыли через две минуты. Да и кряка всё-равно нет, так что толку ;). |
Цитата:
PS Готика 3 так до конца и не пройдена, а диск с игрой так и пылиться. |
Sergy, ну, до Рути ещё дойти должно. А как оно дойдёт, если в мире нигде раздачи больше пяти минут не держатся?
Кстати, защита у игры Tages. Как говорят спецы, даже качать не советуется, так как на её обход уходят месяцы ;). PS: Берешь Готику 3, ставишь на неё патч 1.72 и вот тебе лучшая РПГ 2006 года ;). И разработчик в её забаганности как-бы не причём, виноват издатель. Risen выходит без багов (что подтверждают многие издательства) и хапает оценки от 90 и выше. |
Цитата:
В общем сначала на новый год брошу всё и пройду либо обливион либо готику, а уж потом примусь за ризен. |
Sergy, Обливион это жалкое подобие Готики. Поиграй подольше и поймешь.
А вот Ризен советую играть сейчас, как только выйдет. Так как лучше РПГ в этом году не планируется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и РПГ от третьего лица в этом году не предвидится. |
Цитата:
И кстати по-поводу защиты Tages: впервые слышу. В чем суть - привязка к диску (как starforce или через инет). |
zhigalov, все перечисленные тобой игры не могут конкурировать с Ризен по определению.
Divinity 2 уже вышла, и редкостная гадость. Dragon Age: Origins - наследник традиций NWN. Каким это образом изометрическая РПГ с пораундовой боевой системой может быть конкурентом Экшен\РПГ? Да и биовары выдохлись ещё в Jade Empire которая оказалась средней, если не плохой. Про Mass Effect я вообще промолчу. Где там искать РПГ, невразумею. Drakensang 2... Первая часть посредственная. И опять же, это изометрическая РПГ. Надо бы различать поджанры РПГ ;). И кстати Drakensang:The River of Time перенесён на 2010 год. Цитата:
Ломается эта защита только nocd. Причём её взлом очень сложен и занимает недели, а то им месяцы. |
Цитата:
|
игра появилась на трекере: http://tracker.rooty.ru/details.php?id=8352&hit=1 но правда пока без таблетки.
|
LEO, защита держится. Демон с Алкоголем нервно курят в сторонке :).
И я вас обломаю. Образ неправильно снят. Защита сломала некоторые сектора. Даже если выйдет кряк, то именно этот образ работать всё-равно не будет. |
Цитата:
Защита твоя ломается в течении пары дней, так что хватит уже тут распинаться:P Оффтоп
|
Flash, я переживаю за труд разработчиков, а не за себя. Как вам не стыдно, а? Люди делали, старались. А тут сделали такую подставу.
Кстати, защита Alon in the Dark продержалась месяц ;). PS: У меня уже заказано коллекционное издание. Так что, да. Я пойду в магазин, примерно в среду. :) |
Левор, что ж тут поделать, такой уж русский народ, всегда любит халяву во всём =)
Насколько я помню там защиту специально не ломали, чтобы комания не обонкротилась :) Оффтоп
|
Оффтоп
Об игре. У нас в городе она появится во-вторник, среду. Кому нужны лицухи, гоу в Торнадо. Думаю после последних событий, продажи ограничивать не станут. <_< |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |