![]() |
Цитата:
Играть-беда!Если дело в ПБ,(повторюсь)может старый вернуть?Ну хоть посмотрим изменится чё,или нет?ЛАГИ ДОСТАЛИИИИ!!!Надо же что-то делать с ними. P.S заранее спасибо |
Цитата:
|
Не спорю,просто хочется все-таки найти причину ЛАГОВ!!!Ну откатить,посмотреть-не поможет искать дальше,в других"моментах-компонентах".Ведь грешили на пак,а он судя по всему не при делах оказался.
|
Цитата:
|
пак лично мой компьютер вешал :) но проявлялось это лишь на к2д системе.
сейчас все в норме. я предлагаю собрать деньги. здавайте их тому, кто ближе и у кого есть выход на меня\викторса\вадима\михася\ивы\инхо. это проверенная каста супер людей, которая за ваши 100 рублей 2 раза переплывет онегу в самой широкой ее части %) :) они еще не знают, что на них свалилось такое счастье, поэтому будьте благоразумны, у них тоже своя жизнь и заботы. после передачи, топик потихоньку заполнит список из давших %) денег. дальше как то стыкуются сборщики 2 уровня... и попадают на меня или вадима. как только набирается достаточно вещественнозначительная сумма, сразу покупается железо. выделенный (~слабый~)сервер позволит избежать задержек, которые 100 % есть сейчас. какая бы низкая загрузка сети\проца\памяти там не была. хватит писать бред про дымовухи, у меня в любой каше ниже 91 фпса не падало, так что косяк 100% в чем то другом. думается мне дело не в панкбастере, ибо аналогичные глюки были и до него. сразу хочу внести ясность, сданные вами деньги, возможно пролежат 3 месяца без дела и только после этого дадут результат, а возможно и вообще будут отданы обратно. но допустим, железка поднялась и работает... даже при этом варианте, у нее будет лишь один хозяин, вадим(ну или я %). вздумается ему в футбол поиграть... значит такова судьба сервера :) никаких прав деньгосдачеры иметь не будут. положительный же момент - управлять им точно никто не будет. ну или поставим кого угодно, кроме меня %) например румитра или ммх. как только вы будете согласны со всем выше описанным, начинайте думать о сумме с 6 нолями на мое имя :) птьфу, о квартире на мое имя... да блин %) о деньгах, которые вы каким либо образом должны передать на верх. хотя, давайте еще раз отпишимся, кто сколько готов дать. чтобы зря не страдать. лично я 50р готов пожертвовать, плюс проц какой нить попробую откопь. |
Только за, но хотелось бы чтоб и администрация так сказать официально высказалась, и еще, нада сразу определитца чего хотим по железу, оттуда и плясать. И всеж хотелось бы както отметить своё участие, могет хоть первую букву красным в нике написать:) или две (в зависимости от взноса).
|
Администрация будет против этого порыва 100% :)
|
Логать начило когда слотов поставили..........
|
Враг Культуры, до этого тоже лагало.
|
гм... ну как показал опрос, реально готовы расстаться с деньгами лишь 3е человек.
так что, идею глушим. |
Кстати а куда карты подевались новые...?? я что-то пропустил? вроде были , а теперь нет, стоило только уехать с города на пару недель =))
|
MaVer, карты сняты на доработку.
|
говорите о новых картах а на серваке крутят постоянно только старые почему
|
Цитата:
Цитата:
|
А когда их доработают?
|
Цитата:
|
MDM, карт новых в ближайшие "сто лет" не предвидится? А то нового хочется увидеть и побегать.
|
А у нас еще CoD2 до сих пор стоит? :blink:
... Проверил. Стоит. :duma: Ну что ж... Накачайте карт, посмотрим. |
Вложений: 6
MDM, Вот накопал малость, вроде этих мап небыло. Насчет глюкавости незнаю, не проверял - просто полетал спектатором, скрины поснимал :) (в очереди еще пиЦот паков и мап :D )
Mp_Cityhall_v2 Вложение 54969 Вложение 54970 Mp_demoliton_v2 Вложение 54971 Вложение 54972 MP_Moscow2_v3 Вложение 54973 Вложение 54974 спс DeaD, за то, что качнул мне мапы наготово :) |
AndyK, Чёта неочень мапы,Кемперовские дико..
MDM, а могет введём и у нас такую статистику как на Новгородском серваке!!Было бы здорово.. |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |