Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Дополнительные карты (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=949)

him 07.09.2007 09:54

Цитата:

MDMПопробую изменить немного настройки.
Хотелось бы узнать,пробовал?
Играть-беда!Если дело в ПБ,(повторюсь)может старый вернуть?Ну хоть посмотрим изменится чё,или нет?ЛАГИ ДОСТАЛИИИИ!!!Надо же что-то делать с ними.
P.S заранее спасибо

SenSey 07.09.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от him (Сообщение 162982)
может старый вернуть?

him, лучше с лагами, чем с читерами.;)

him 07.09.2007 15:52

Не спорю,просто хочется все-таки найти причину ЛАГОВ!!!Ну откатить,посмотреть-не поможет искать дальше,в других"моментах-компонентах".Ведь грешили на пак,а он судя по всему не при делах оказался.

kenzo 07.09.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от him (Сообщение 163063)
Ведь грешили на пак,а он судя по всему не при делах оказался.

он тоже влиял...

morfeus 09.09.2007 09:57

пак лично мой компьютер вешал :) но проявлялось это лишь на к2д системе.

сейчас все в норме.

я предлагаю собрать деньги. здавайте их тому, кто ближе и у кого есть выход на меня\викторса\вадима\михася\ивы\инхо. это проверенная каста супер людей, которая за ваши 100 рублей 2 раза переплывет онегу в самой широкой ее части %) :) они еще не знают, что на них свалилось такое счастье, поэтому будьте благоразумны, у них тоже своя жизнь и заботы. после передачи, топик потихоньку заполнит список из давших %) денег. дальше как то стыкуются сборщики 2 уровня... и попадают на меня или вадима. как только набирается достаточно вещественнозначительная сумма, сразу покупается железо. выделенный (~слабый~)сервер позволит избежать задержек, которые 100 % есть сейчас. какая бы низкая загрузка сети\проца\памяти там не была.

хватит писать бред про дымовухи, у меня в любой каше ниже 91 фпса не падало, так что косяк 100% в чем то другом. думается мне дело не в панкбастере, ибо аналогичные глюки были и до него.

сразу хочу внести ясность, сданные вами деньги, возможно пролежат 3 месяца без дела и только после этого дадут результат, а возможно и вообще будут отданы обратно.

но допустим, железка поднялась и работает... даже при этом варианте, у нее будет лишь один хозяин, вадим(ну или я %). вздумается ему в футбол поиграть... значит такова судьба сервера :) никаких прав деньгосдачеры иметь не будут. положительный же момент - управлять им точно никто не будет. ну или поставим кого угодно, кроме меня %) например румитра или ммх.

как только вы будете согласны со всем выше описанным, начинайте думать о сумме с 6 нолями на мое имя :) птьфу, о квартире на мое имя... да блин %) о деньгах, которые вы каким либо образом должны передать на верх.

хотя, давайте еще раз отпишимся, кто сколько готов дать. чтобы зря не страдать.

лично я 50р готов пожертвовать, плюс проц какой нить попробую откопь.

vepsar 10.09.2007 00:33

Только за, но хотелось бы чтоб и администрация так сказать официально высказалась, и еще, нада сразу определитца чего хотим по железу, оттуда и плясать. И всеж хотелось бы както отметить своё участие, могет хоть первую букву красным в нике написать:) или две (в зависимости от взноса).

Hirurg 10.09.2007 00:38

Администрация будет против этого порыва 100% :)

Враг Культуры 10.09.2007 00:42

Логать начило когда слотов поставили..........

Hirurg 10.09.2007 00:44

Враг Культуры, до этого тоже лагало.

morfeus 10.09.2007 06:48

гм... ну как показал опрос, реально готовы расстаться с деньгами лишь 3е человек.

так что, идею глушим.

MaVer 10.09.2007 19:57

Кстати а куда карты подевались новые...?? я что-то пропустил? вроде были , а теперь нет, стоило только уехать с города на пару недель =))

Vadim 10.09.2007 22:24

MaVer, карты сняты на доработку.

fenia 16.10.2007 19:38

говорите о новых картах а на серваке крутят постоянно только старые почему

rumitr 16.10.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от fenia (Сообщение 179307)
только старые почему

Цитата:

карты сняты на доработку.
Еще вопросы <_<

Portulak 17.10.2007 08:39

А когда их доработают?

PATRIK 17.10.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Portulak (Сообщение 179438)
А когда их доработают?

Когда пропадут лаги на сервере, то тогда может быть их и вернут. А покачто эти бы нормально работали:)

AndyK 12.05.2008 19:36

MDM, карт новых в ближайшие "сто лет" не предвидится? А то нового хочется увидеть и побегать.

MDM 12.05.2008 19:50

А у нас еще CoD2 до сих пор стоит? :blink:
...
Проверил. Стоит. :duma:
Ну что ж... Накачайте карт, посмотрим.

AndyK 13.05.2008 00:24

Вложений: 6
MDM, Вот накопал малость, вроде этих мап небыло. Насчет глюкавости незнаю, не проверял - просто полетал спектатором, скрины поснимал :) (в очереди еще пиЦот паков и мап :D )
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

спс DeaD, за то, что качнул мне мапы наготово :)

malder 13.05.2008 00:29

AndyK, Чёта неочень мапы,Кемперовские дико..
MDM, а могет введём и у нас такую статистику как на Новгородском серваке!!Было бы здорово..

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.