![]() |
Что могу сказать по сегоднешнему матчу и о ситуации в целом - , сегодняшний матч еще раз показал, что без Жиркова приходиться туго, и если трансфер Юры все таки состоится, то честно говоря до появления второго такого же уникального игрока, игры на мой взгляд не будет...Калоуда сыграл сегодня просто отвратительно, постоянные передачи в никуда, спотыкался на ровном месте и т.д, может быть конечно опыта маловато, но все же!!Не думал что это скажу, но Джанер сегодня смотрелся неплохо,во всяком случае если сравнивать с Калоудой!!!Не совсем мне понятно отсутствие Дзагоева, Карвальо хоть и старается, но явно чего-то не хватает!!Тем более 3 мяча Дзагоева в матче дублеров!!!И о чем думает Зико!!??:unsure: Вообщем если суперкубок и кубок России взяли, в этом году, то о чемпионстве с такой игрой, надо еще подумать...Надеюсь ситуация исправиться!!!:unsure:
|
Карвальо продолжит карьеру в "Бенфике" Цитата:
Калоуда покидает ЦСКА Цитата:
"Эвертон" намерен усилиться Игнашевичем Цитата:
|
А про Жиркова ни слова, без пяти минут в Челси, вот это реальная потеря для вас,кто слева играть то будет? Покупной или доморощенное дарование?
|
Зико сам побежит..... Взяли тут тренера на свою голову..... Я вааааще не втыкаю чё он тут начал экспериментировать?!!! Ну веть это же простая футбольная истина - не меняй победный состав...... Может казачек та засланый?!!!
|
Вложений: 1
Переход Жиркова в "Челси" практически оформлен Цитата:
Оффтоп
ЦСКА сделал предложение полузащитнику "Кошице" Цитата:
Рикардо Жезус и Григорьев отправятся в аренду Цитата:
Дасаев раскритиковал игру Акинфеева Цитата:
|
COOPER, от зико, продажа и покупка футболистов вобще независит :)
|
Теперь спорт насчёт больших трансферов верить не буду. Сам по НТВ+ видел, как Гинер сказал, что Челси и Жирков - это бред.
|
Цитата:
До последней минуты не верил м вот это произошло!!!:( Удачи Юре и ЦСКА!!!!!!:unsure: |
Оффтоп
|
Мде, в Англии в нашем футболе вообще не шарят.
Вложение 90401 |
Оффтоп
|
Цитата:
Очень понравилась сегодняшняя игра в конце второго тайма, всегда бы так;) |
Вложений: 2
"Лион" положил глаз на Вагнера Цитата:
Вагнер не прочь перебраться в "Лион" Вложение 90841 Цитата:
|
Футбольный ЦСКА нашел генерального спонсора Цитата:
|
Оффтоп
|
Вложений: 2
Гогуа был травмирован в матче против ЦСКА Цитата:
Алдонину рассекли голову Цитата:
|
Зико: Пока я в ЦСКА, Джанера в команде не будет Цитата:
Оффтоп
|
Зико: если станем чемпионами, об этой игре никто не вспомнит Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У ЦСКА сейчас нету лидера в полузащите, т.к. ушёл Жирков, лучше бы он недельку бы посидел ещё в ЦСКА, а потом уже в свой Челси ехал. Вот например убрать Алекса и не будет у СпаМа этих двух голов;) Насчёт банера, я уверен, что это провокация отдельных болельщиков спама, и не надо говорить "Вот у нас такие болельщики ля-ля-ля-ля", такое есть в футболе. Встретимся в 29-ом туре. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |