![]() |
Вложений: 2
opium, вот тут он расположен,если чего можешь мой поставить,вот его копия.
Если не поможет то вот еще способ Спойлер
1)Создал ярлык на раб. столе в пути прописал ...system32\notepad.exe 2)Далее нажал на него правой кнопкой мыши и выбрал "Запуск от имени администратора" 3)Через этот "блокнот" открыл hosts 4)Добавил нужные хосты а именно : 127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com 127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com 127.0.0.1 orbitservice.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com нажал "закрыть" далее "сохранить" и всё . ps Это для тех у кого на висте или на семёрке нет прав на изменение hosts |
urry, спасибо за помощь) Игру запустил. Value файл не изменял
Добавлено через 1 час 2 минуты в погоне на церковь вообще не могу обогнать брата((( кроме того после рестарта он уже прыгает по балкам, в то время, когда я только появляюсь |
opium, там не обязательно за ним бежать,подсмотри где конец испытания и карабкайся туда коротким путем;)
|
Цитата:
То ли дело дальнейшие гонки, вот там порой угнаться сложно :). |
Цитата:
|
Хоть ты тресни, но никак не могу пройти место, где нужно собрать 3 флага быстрее оппонента. Когда приношу третий флаг ничего не происходит:(
Добавлено через 20 минут Вот что нашел Цитата:
|
http://screen.battlefox.ru/data/573/3435345.jpg
помогите плз,что сделать чтоб работало....,нийти решение на форуме не смог.....:( |
ymHuk, нажми на кнопку - скачать файлы сервера.
|
Taylor, не качает...даёт ещё ошибку...,можно гденить эти файлы другим путём взять,и куда их кинуть...
|
ymHuk, Сам файл хост не удален случаем??
|
opium, я не удалял..
Добавлено через 1 час 52 минуты http://screen.battlefox.ru/data/573/sdfds.jpg теперь вот такая пробелма...)и когда запускаю АС2 сервер,то чёрное окошко появляеться и сразу пропадает....помогите плз...все проги закрыты,скайп аська и т.д....все все... |
ymHuk, читай ниже мой пост....
|
а как с сохранениями быть?))блина,так много прошёл,и всё пропало....:(
|
ymHuk,
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., вот такие как ты, меня всегда вымораживали,ты или помогай или молчи в тряпку...а предупреждения и претензии пусть пишут модераторы...,незнаю почему,но у меня была не просто одна проблема,а все подряд,и я решая их,оч устал искать ответы на все вопросы.....
вот вам факью...добавьте в шапку... Спойлер
Возможные проблемы и их решения Эмулятор выбивает ошибку Х:\windows\system32\drivers\etc\hosts (где Х системный диск). Что делать? 1) Идем по вышеуказанному пути, убираем у файла атрибут только чтение (если стоит), открываем файл блокнотом и добавляем туда строки: 127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com 127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com 127.0.0.1 orbitservice.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com Затем сохраняем и выходим. 2) Скачиваем это и кидаем в папку Х:\windows\system32\drivers\etc\hosts. Когда я в сервере нажимаю "Запустить игру" чёрное окошко выскакивает и сразу закрывается. Что делать? Закройте все программы которые используют интернет. Если не помогло делаем следующее: 1)Заходим в панель управления\программы\установка удаление компонентов Windows - если стоят галочки на IIS убираем их. 2)Лезем в пуск, там выполнить, пишем в строке "regedit" (без кавычек), жмем ОК, далее проходим HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\servic es\HTTP там будет строковой параметр Start в него заместо 3 пишем 0 все закрываем реестр. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ КОМПЬЮТЕР. 3)Лезем в пуск, там выполнить, пишем в строке "net stop http /y" (без кавычек) и жмем OK. 4)Если всё равно ничего не помогло, открываем командную строку (пуск-все программы-стандартные-командная строка), пишем там "netstat -ban" (без кавычек), ищем процесс который использует 80-ый порт и убиваем его в диспетчере задач. У меня работает чёрное окно, но когда запускаю игру пишет что логин/пароль не правильный. Что делать? Откройте файл Х:\windows\system32\drivers\etc\hosts и проверьте есть ли там следующие строки: 127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com 127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com 127.0.0.1 orbitservice.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com Если нет, вписываем их вручную и сохраняем файл или же качаем это и заменяем hosts файл. После этого в "выполнить" (пуск-выполнить или пуск-все программы-стандартные-выполнить) пишем "ipconfig /flushdns" и жмем ОК. В миссии где Леонардо Да Винчи чинит мне клинок игра зависает. Что делать? Игра не зависает, просто нужно выбрать клинок, по умолчанию кнопка "2". Проблема с лаунчером, пишет "прекращена работа Launcher Application". Что делать? Нужно отключить файрвол. Я застрял на локации поиска гробницы в Венеции. Что делать? Как можно ближе к краю взбегаем по стене вверх. Когда Эцио достигнет максимальной высоты, нажимаем кнопку "Вправо" и "Прыжок". Как забраться на балку? Поворачиваемся к балке, и 2 раза нажимаем пробел. Не могу пройти миссию с захватом флага. Что делать? 2 раза выигрываем гонку, 2 раза проигрываем, 1 раз выигрываем. Зыж,про решение проблемы сохранений,плиз киньте в личку....или добавте сразу в шапку.... |
ymHuk,
Оффтоп
|
дабы не было опять холи вар напишу у угомонюсь
ymHuk, Цитата:
все я угомонился:) |
то что после закрытия карты иногда выплывает белый экран и решается только ребутом, это только мне так повезло ?
|
Никак не могу в 13 участке днк убить 4х оставшихся лейтенантов.
2 маркера просто исчезают, когда я пытаюсь на них встать, не появляется ролик после убийства читающего проповедь на площади, и не могу убить художника. Кто нибудь сталкивался? |
BAD BOY ALEX, только вчера всех 9 завалил. проблем не было.
|
BAD BOY ALEX, у меня тоже не было проблем ! Все норм .
Игруху прошел, очень понравилась !!! |
У меня во время игры произошло залипание клавиш, и все свернулось, когда восстановил игру то стал широко экранный формат, может кто скажет, что можно сделать чтоб вернулось обратно. У меня в игре разрешение стоит 1280*1024 60hz, как и на мониторе компа, в настройках применяю другие, и все вытягивается углумство вообщем получается.:duma2:
|
все норм , поставил репак с рути...
|
Скачал,поставил все по интрукции,дошел до момента,где надо отнести писмьо Лоренцо Медичи,на карте его нет,из-за пиратки дело?
|
это ставил ?
если это и все делал по инструкции то проблем быть не должно, там уже в обновлении все исправлено |
вот неспешно она и пройдена =)
один только вопрос тем кто все собрал (перья истину и тд) я то собирал но в венеции забил на это дело )) Спойлер
вот после того как доктор сбежал тот на грузовике, сказали покапатся в воспоминаниях, то есть надо все полностью собрать ? и что будет ? расскажите, а то так лень все это собирать ))
|
А Можно избавиться от автосохранения в игре???
И сохранятся автоматически!! А То я уже 3 раз прохожу 1 и тоже место и как то надоело!! а игра не сохраняется!! Помогите |
Вложений: 2
Цитата:
Celebro, |
_Warrior_, Спасиб большое Помог))
|
проблема еще, когда играешь типа во сне за альтаира немогу забратсья на башню, хотя показывает тчо надо туда, просто с балкона он выше тупо не лезит ...хелп
|
левее балки сядь на балкон, взбеги по стене и нажми вправо, и наоборот.
|
еще трабла когда флаги надо 3 раза отнести за золотую маску
2 флага защитываеться а когда принашу 3 ничего не происходит..хелп |
Celebro, этот вопрос уже был в этой теме страницу назад
|
после драки с испанцем(конец 11)...начало 12 миссии после заставки про яблоко белый экран,как нибудь исправить можно?
|
Есть у кого нибудь карта с перьями и головоломками?
|
|
BARAN, вот тут смотри!! http://www.assassins-creed.ru/
|
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 22 минуты что делать-то с белым экраном в 12 последоватльности? |
Вложений: 1
opium, попробуй в кряк вставить вот этот файл с заменой,только напиши потом заработало или нет,я просто сам в час по чайной ложке играю,но до 10-й главы пока проблем не было.
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |