![]() |
Вложений: 6
Начали появляться ролики в стиле "Пререлизный трейлер", что есть очень хорошо :D . Снято отменно, особенно порадовала озвучка нанокостюма. Кстати ролик полностью посвящён ему ;) . Очень зрелищно, рекомендую всем!
Ролик с пометкой NEW Скриншоты с ролика: ;) |
Демо Crysis появиться в конце сентября
Цитата:
playground.ru |
Не так страшен Crysis
Цитата:
igromania.ru |
Цитата:
З.Ы. у меня, по смутным воспоминаниям, был дюрон 1Гц, 256Озу, Радеон9100 :) |
LaMK, 4 года назад ... гм. 2004 год, это FX5***\R9600-9800
но :) в середине года появляется 6800Ultra (может разрабы о ней пишут? :) |
Оффтоп
|
вроде как я не ошибся :) на 3дньюз повесили рекламку, мол 6800GT тянет игрушку в легкую.
по производительности, 7600GT вроде как не уступает 6800GT. учитывая, тот факт, что 1950GT стоит 3300 и продолжает дешеветь(хотя его уже с производства сняли) при этом превосходит флагман 2004 года более чем в 2 раза :) коротко :) разрабы молодцы. жду не дождусь, когда смогу насладится игрушкой. |
Время на Crysis
Цитата:
igromania.ru |
Че это за игра:blink: (супер-пупер) которую можно за 10 часов пройти:down:
|
Цитата:
|
Hellsing, 10 часов спидрана? %))) ужос.
|
За 10 часов ты можешь пройти игры если не будешь обследовать территорию , подкрадываться с флангов и т.д. , а тупо в лоб пойдешь и всех перестреляешь...думаю , так...
|
Оффтоп
|
Оффтоп
P.S. да простят меня модераторы за оффтоп :) |
Оффтоп
|
Скрины из MP beta.
P.S. Делал не сам, потому за достоверность не ручаюсь. :D |
Цитата:
|
Пока нереально, думаю. В этом месяце обещают выпустить то ли беты, то ли демки, но только "для подписчиков fileplanet".
|
Эту бэту можно скачать почти со всех торрентов. Но для игры нужен ключ, а его могут получить либо платные подписчики Fileplanet либо те кто заплатят 7$ . Но один человек уже почти сделал для игры кряк :D . Обещался выложить к вечеру!
P.S. Что-то графика вообще не впечатлила, особенно тени на последнем скрине :unsure: |
Цитата:
|
Ребята :)- если вы ожидаете увидеть что-то принципиально новое, то вас ждет наверно разочарование (ну лучше графа, ну красивее, ну.....много ну)
P.S. Хотя смею надеятся, что это всетаки (лично для меня - будет FAR CRY2 (просто место колчаногих монстров - колчаногие НЛО :biggrin: )) P.S. Как и все геймеры - Жду :huh: |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Не легче дождаться 25 числа где в демке будет весь 1 уровень? Говорят еще что ключи к этому числу станут бесплатно раздаваться.
|
Спасибо , Игромании! |
Цитата:
|
Вышел первый ролие показывающий геймплей на заснеженных уровнях. По качаеству графики очень напомнило Обливион :huh: . Вот что не аонравилось, это как игра идёт у разработчиков в ролик, мягко говоря с натягом, играющий даже не может нормально прицелиться из-за низкого фрэймрейта.
Ролик с диска с пометкой NEW |
Появился ролик демонстрирующий игровой процесс из МП бэты. Впервые показывается настоящая графика игры (на неполных настройках), комментирует всё один из разработчиков. Ролик просто отпадный, если мультиплеер будет и вправду такой, то я забуду и про БФ и про КС и про ХЛ!! :P
Ролик с диска с пометкой NEW размер немалый (217мб), но качество просто отличное! |
Появился ещё один ролик. В предверии демо они наверно будут выходить каждый день :P . Этот ролик интервью с главой Крайтек, также показаны фрагменты из игры. Если я всё правильно понял (а англ у него просто жесть, немецкий акцент :blink: ) то они потом выпустят патч ещё более улучшающий графику, под шейдеры 5.0 что-ли и под новые видяхи NVIDIA которые выходят осенью. Короче если кто поймёт про что он говорит поясните в теме.
Ролик с диска с пометкой NEW |
Чего хочет Crysis?
Цитата:
igromania.ru |
Цитата:
|
MacGear, Ну я бы не стал слишком доверять этим системкам, возможно будет какая-то поддержка Shader 2.0.
|
Цитата:
|
Ай-да отдельный винт для Crysis!!! :D
Всеравно не поиграю. |
Я рад-как я рад:)
P.S. Товарищи извиняюсь если есть ответ на мой вопрос (я имею ввиду на форуме)-но кто локализатор??? и состоится ли у нас игра 19 ноября??? |
Mr.Strike, Насчёт локализатора помоему и так должно быть всё понятно, Софт Клаб.
|
Цитата:
|
Выход демо Crysis задерживается
Цитата:
playground.ru |
Вот :( опять переносят, чувствую, что в демку не поиграем а сразу приступим к покорению кризиса:) целиком.
|
Что-то не понятно, нас кидают на Висту :blink:
Продюсер Crysis не верит в консоли Дата: 25.09.2007 | Автор: Юлия Вертгейм Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |