![]() |
ZyDeHb, на Ленина, напротив кинотеатра Победа магазин "100 фото.ру" кажись так называется, в подвале - там были.
|
где у нас в городе пассивная акустика продаётся? ходил вчера в кей и сплайн - там нет
Добавлено через 2 часа 20 минут и оргстекло вдруг понадобилось - прямоугольник размером 40x15см. В ЦСК продают только кусками не меньше чем квадратный метр и стОит 1200р. есть магазы, в которых могут отрезать нужный кусок? |
Кто-нибудь встречал в продаже беспроводной геймпад для Xbox360, но чтобы непременно к компьютеру подключить можно было? Т.е. адаптер должен быть.
На худой конец, можно и проводной. |
Подскажите, пожалуйста, где купить/заказать стойки для колонок ?
|
Цитата:
Цитата:
- там в отделе акустики (не авто, а обычной hi-end) и колонки нормальные и стойки летом были |
Вложений: 1
БанЧ, на стеклорезке за гоголевским центром Коммунальная 15, только вот незнаю, есть ли там оргстекло, обычное бы стоило 30р. таково размера как тебе нужно.
Алёша, что за стойки тебе нужны ? могу сделать на заказ из стекла и хромированных труб, стекло десятка, можно тонированное, трубу тоже можно взять тёмную, могу из ДСП сделать. |
о, спасибо!
Зайду на выходных и в стеклорезку и в автокит. ps. В Кее несколько моделей AV ресиверов лежат, а колонок к ним нет :down: могли бы хоть один полный комплект сделать |
не прошло и года, как я добрался до автоКита))
Там кстати действительно хорошие пассивные колонки стоят(не попса типа Свена и Диалога), ресиверы harman, yamaha... И я так прикинул, для комнаты 4x4 за 35 тыщь рублей можно нормальный комплект из ресивера и 5-ти колонок собрать. + ещё возят на заказ |
подскажите магазины мебельные, где выбор комповых столов побольше.
|
Toxic, Горизонт на углу Невского и Правды.
|
ребят подскажите где у вас в ПТЗ можно прикупить пневматику, а еще лучше со ссылками чтоб зря не тощится с кондопоги
|
ребят, неужто некто из вас не пользуется пневматикой?
|
SOER, угу, вообще никто. особенно они - http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2845
|
SOER, можно посмотреть в магазине на ул.Московской ниже поспекта на другой стороне от Эльдорадо .
Там был богатый выбор пневматики (2 недели нзад) , а вот ружей что - то не густо пару карабинов и одна гладкостволка . |
Цитата:
Цитата:
|
SOER, нет я не знаю . Сядешь на четверку и до московской без пересадки и также обратно . 20 минут где-то будешь ехать (при умеренных пробках).
По московской пойдешь вниз по правой стороне . Прямо у дороги будет магазин . На форуме есть карта ПТЗ со всеми маршрутами и т.д. Могу сделать скрин если нужно и указать магазин . |
Вопрос: ести ли где у нас в городе мастерские по ремонту кухонной мебели и если есть, то где?
|
Вложений: 2
Кто знает? Где можно купить док-станцию для фотоаппарата Casio Exilim EX-S880?
|
RaIKeZ, думаю, можно посмотреть в "Фотомире" на ул. Ленина и в Магазине "100foto.ru" тоже на ул. Ленина.
|
Подскажи может кто знает... где можно приобрести ушко (крепления) для хендсфри samsung wep120
|
Ищу магазин!!!
я тут не совсем магазин ищу! короче нужна такая штука --> я прихожу даю фотку а эту фотку некая фирма размещает на кружке! вроде понятно :D где это такая воть штучка у нас есть? :o
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Никто не знает, есть ли в ПТЗ магазин где можно купить обзорные зеркала?
Вложение 83975 |
Химчистка
Подскажите, пожалуйста, в ПТЗ химчистку хорошую - шубу надо почистить.
|
|
mavrik29, химчистку-то нашёл? :)
http://petromap.ru/map/ в поиске по названию "химчистка". Знаю, что у нас на работе шмотки в "Классику" возят. :) |
подскажите плизз, как никс и кей работают в пятницу 1 мая?
|
Deamon, я думаю, что проще с утра завтра позвонить и узнать. :)
|
rmn, неа, не легче.
могет кто мимо пойдет или работает там - подскажите. :) Добавлено через 16 часов 42 минуты люди хелп! :) нужно завтра вечером уже знать как пашет кей, на счет никса я уже узнал. |
У вас в птз есть магазин с где продают "Инкубаторы"? Нужен инкубатор для куриных яиц.
|
Цитата:
|
Где у нас в городе хороший выбор наушников? Кроме компьютерных магазинов, конечно:)
|
...
Цитата:
В магазинах бытовой техники частенько попадаются не плохие экземпляры - в основном большие и дорогие. |
подскажите плиzzz магазин в Петрозаводске ,где можно купить проигрыватели винила/////:unsure:
Добавлено через 19 часов 4 минуты че никто не знает:ok: :ok: :ok: |
Цитата:
|
Подскажите где можно не дорого закупить мешков полипропиленовых (типа как для сахара и т.д.). Нужно много :)
|
DSeaman, раньше продавались напротив Северной в деревянном доме. Вход там же , где и в Диаско. Называется Аризона-М
|
Вложений: 3
Подскажите пожалуйста в каком магазине можно приобрести запчасть для эл. чайника. Вобщем нужен сам механизм автоматического выключения при закипании, который установлен в днище чайника. Если кто видал подобное в Вашем городе, подскажите адресок куда заехать, просто скоро будет возможность съездить в ПТЗ и заодно посмотреть детальку эту. Спасибо.
|
DeaD, думаю, дешевле и проще купить новый чайник.
А так, в сервис-центр магазина, где попал этот чайник. Там все скажут, что да как. |
Оффтоп
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |