![]() |
я или не заметил, или тут такого вопроса не было. вот собственно и сам вопрос: при переходе на тариф, где абонентка будет 200 рублей, локалка будет платной или нет?
|
Master Yogurt, нет, останется бесплатной.
|
когда вкл. трафик заканчивается дальнейший трафик по 1.4.р ?
допусти у меня 150мб тариф, а денег я положил рублей 800, но более вкл. трафика не тратил, что будет с остатком денег ? |
У меня есть вопрос: " Кто подключен к авангарду (из района)-скорость по локалке осталась прежней или 64 Кбита?":(
|
Mr. Strike, те кто на безлимите то от подключения 64,128,256.
Остальные как и прежде, смотря как всё вяжется ;) |
снежок, Остаток денег переходит на следующий месяц.
|
а если щас перейти на 150мб, то потом можно будет перейти на 350 и обратно на 150 ?, а ну вроде можно, тока перейди на 350 будет бесплатно, а обратно 150р ?
|
снежок, А обратно, помоему, 145р
|
ну тогда можно смело преходить на 150мб. :) предворительно погасив долг 900р. :D
|
снежок, ууу жесть долг =D Я вот думаю, когда перейдешь на 150мб траффа, можно лазить на 150мб даже если ты в минусе?А то на базовом можно лазить в мир только при наличии денег на счету ;)
|
Grass, в минусе не пустит даже если у тебя все 150мб не истрачены.
Mr. Strike, зависит где. В Петрозаводске по локалке по прежнему останется, в Питкяранте все на 64кбит, про остальные города не знаю. |
OverDEmon, говоришь в минусе не пустят ?, дак ведь платить нужно в начале месяца, а если не заплатил и минус то инета ваще нут нету. !?
|
снежок, на неанлиме платишь как обычно когда захочешь и сколько захочешь.
|
OverDEmon, я тогда не понял чёто, 200р. за что платить ?, за то чтобы был вкл. трафик ?, или это за сеть абонентская и за вкл трафик. ?
тариф же "со вкл трафиком" что получается если минус на инете то сеть работает как и щас и в мир не выти ?, и типо два месяца просидел с минусом потом погасил, а то что вкл трафик не юзал твоя проблема ?! вроде так ?! |
Цитата:
Цитата:
|
Сергей Копылов, не везде. В Питкяранте точно по локалке 64к.
снежок, раньше было 130 за порт, обслуживание и т.п. Теперь за 200 тоже самое, но еще +150мб включенного траффика. Это значит что первые 150мб потраченные в течении месяца ты не оплачиваешь. Но если у тебя минус то ты не сможешь юзать мир. И если у тебя минус, то это твои проблемы. Считай что это санкции за неуплату. Есть правда обещанный платеж, но это уже другая история. |
Что-то мне счет телефонный пренесли а доп соглашения нет 8(
Нашел бланк на сайте авангарда, появился вопрос, как его заполнить, а именно: Номер лицевого счета я так понимаю нужен тот, по которому я сейчас деньги на инет кидаю, логин наверно тоже мой, а вот ФИО и паспорт нужно писать мои или человека на кого зареган телефон??? |
OverDEmon, ну всё понятно.
ещё вопрос - где можно поменять тариф ? там на против "спартака" ? |
Цитата:
|
Смотрите и радуйтесь.
|
Отличные новости(хотя если сравнить с Питером...( http://www.avangard-dsl.ru/ru/tarif )!!Все равно я безумно счастлив, так держать!!:D :rolleyes: :lol:
|
Veps, в питере вводили тарифы как сейчас у нас пол года назад, когда у нас только подключали. Новые там вели только сейчас. Может что-то еще через полгода-год у нас опять будет скачек. :)
|
клёво терь хоть качаться будет быстрее :)
|
Хотя в Ахранегельске, например, 64К - 650, 128K - 1100, а мегабайт (если по траффику) - 2.60.
Так что Карелия впереди! |
Сергей Копылов, да я с кем по аське не общаюсь - у всех еще дороже. В Одессе 128к - 1000р, а 512к - 4000р.
|
Подскажите пожалуста! если на Авангарде стоп тарифы? а то возникла необходимость уехать месяцов на 4-6 на работу и платить за инет не хочеться просто так 750 руб. и отключаться тоже нет смысла ведь приеду же и инет снова будет нужен...
|
Цитата:
Москва, Питер, вот туда смотрите, а не на чукотку блин. Карелия далеко от переда.. |
Цитата:
|
Странно почему новых клиентов не подключают к тарифам с включенным трафиком?
|
Извините если не в тему, но вроде про Авангард)
Знает ли кто-нибудь, где достать дрова для SpeedTouch 330, поддерживающие изменение VCI? Или хотя бы подскажите, какая версия поддерживает это изменение. А то без них IP не выдаётся. Заранее спасибо. |
Чето я не вьехал в тему. Анлим тарифы подразумевают под собой безлимитный интернет( + сеть местная разумеется), а так же безлимитный телефон, или нет? Т.е. ту сумму, что указана в тарифе я буду платить и за инет и за телефон. Тоесть дополнительно за телефон платить не нада???
|
Boodmazer, ты не вьехал. Анлим Авангард подразумевает безлимитный интернет, и если у тебе ЕЩЕ и безлимитный тариф на телефон, то ты получаешь скидку 100р (справедливо для всех анлимов кроме 56к).
Т.е. 550+330=780. |
OverDEmon, почему кроме 56к ?
|
Boodmazer, это надо спросить у администрации онеги. Вероятно, чтобы стимулировать переход на более дорогие безлимитные планы при наличии безлимитного телефона.
|
вот тариф 56к его можно уже подключить, или токо с 1 октября?
|
Boodmazer, изменения вступают в силу 01.10, поэтому нужно ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
я сегодня ходил сказали на 56к пока писать заявы нельзя...только в ближайшем бушующем ((( а я то радостный пошел ((( |
я вот написал заяву на авангард 64к, а сёдня прочитал что на 64к больше не подключают тока 110к. Дак что значит у меня всеравно 110к будит?
|
Цитата:
А я сам сёдня на 256 перешол. в четверг подключат. :D |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |