Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Assassin's Creed Director's Cut Edition (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6999)

pahan5 12.07.2008 21:36

d1sco, ну у меня даже crysis пошол на средних, почти без лагов. там лаги тока когда ваще народу много. а тут чо игра типа круче по графе крайзиса?

A.T.A.M.A.H. 12.07.2008 21:43

pahan5, ето глупый вопрос...КОНЕЧНО ЛУЧШЕ

pahan5 12.07.2008 23:38

A.T.A.M.A.H., да ну. я видел эту игру у кореша. сама игра прикольное, но я бы не сказал что графа оооочень хорошая. по идее она должна хотя бы запустится.

все. я наверно понял что мне нада сделать. нада переустановить винду. просто у меня еще и Devil May Cry 4 не пошол. видимо и вправду что то не то. такая же ошибка. а по требованиям все подходит.

AcE 14.07.2008 17:03

Ну не знаю на счет требований 6600гт и 512 мб не рулят <_<

A.T.A.M.A.H. 14.07.2008 17:25

AcE, а ты поставь все на максимум...и понянет и за рулит

AcE 14.07.2008 17:29

Да ладно..такие конфиги как у pahan5 эту игру не возьмут,ну что это такое-512 озу,6600гт,1,8 ггц..

Romjek 14.07.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от AcE (Сообщение 280565)
Да ладно..такие конфиги как у pahan5 эту игру не возьмут,ну что это такое-512 озу,6600гт,1,8 ггц..

у меня брало, у меня конфигурации чуть по лучше 768 озу и 3,0ггц видюха та же

pahan5 14.07.2008 18:23

AcE, меня у друга 512 озу видое как у меня тока проц идет 2.0. игра шла норм.

Taylor 07.08.2008 12:41

Ubisoft нашла виновных в краже Альтаира

Цитата:

Ubisoft нашла виновных в февральской утечке пререлизной «беты» Assassin's Creed Director's Cut Edition. Содержимое диска распространял один из сотрудников компании Optical Experts Manufacturing, расположенной в американском штате Северная Каролина. По словам издательства, подавшего в суд на OEM, халатность и несоблюдение правил привели к тому, что предприимчивый гражданин сумел забрать домой один из дисков и опубликовать его содержимое в Интернете. Впоследствии злополучный DVD нашли при обыске жилища.

Теперь Ubisoft требует от OEM уплатить штраф за несоблюдение условий договора и нарушение авторских прав, а также возместить ущерб — как материальный (по данным издательства, пиратская копия Assassin's Creed Director's Cut Edition была скачана более 700 000 раз), так и вред, причиненный деловой репутации компании. Бета-версия содержала несколько серьезных ошибок, мешавших прохождению игры. Несмотря на то, что в финальном релизе они были устранены, обилие негативных отзывов от тех, кто скачал и опробовал сырой билд, запутало потребителей и поставило несмываемое пятно на имени Ubisoft. Общая сумма исковых требований — $10 млн.

ag.ru

doggy 09.08.2008 17:46

Оффтоп
Оффтоп нада всем скинуться) 10 млн не шутки)

Fafnir 22.08.2008 18:28

Почему-то не запускается в полноэкранном режиме, только окно. Патчил, exe заменял. (DX10)

Что делать?

Добавлено через 4 часа 38 минут
Alt+Enter нас спасет =)

novosel 23.08.2008 10:34

Игра неплохая но однообразие уж очень вымораживает:angry:

jimmc 25.08.2008 21:56

да мне однообразие надоело и я так подумал, надо было её по сложнее сделать, а то я ее за неделю прошел.(при этом и в другие игры играл)

Grisha Bond 26.08.2008 17:36

Согласен с однообразием,но "прыжки веры"откуда-нибудь с башни-это круто!!!:crazy:

Fafnir 26.08.2008 17:54

Grisha Bond, Главное перед этим лучников вблизи... чик-чирик! Чтоб ползать не мешали =)

Кстати, почти прошёл игру за выходные на одном дыхании, остались только три дядьки в кастрюлях вместо шлемов :( Дважды застрял в текстурах, было неудобно =)

Ещё - не добавляет интереса к игре автосохранение. Убили, начал сначала - и так пока не получится. Как-то это можно было сделать по-другому. Просто имхо =)

Di2bl0s 29.10.2008 09:57

За Assassin's Creed таки отомстили.

Цитата:

Компания «Акелла» совместно с соответствующими правоохранительными органами и ассоциацией «Русский Щит» успешно завершила эпопею с кражей предварительной версии Assassin's Creed. Виновным оказался студент 4 курса МГУ, имя которого в интересах следствия не разглашается, который и выложил выданную ему неким знакомым, работавшем в «Акелле», игру. Стоит отметить, что ему не помогли ни использование прокси, ни то, что соответствующий трекер не вел учета пользователей, ни то, что у него был динамический IP. С учетом смягчающих обстоятельств итоговый приговор оказался не столь суров — 2 года лишения свободы условно, с испытательным сроком, но издатель оставляет за собой право предъявления финансового иска на крупную сумму виновникам инцидента.
Оффтоп
Оффтоп пыль в глаза <_<

Sandro 30.11.2008 22:42

Люди а не подскажете плиз если русификатор отдельно для игры чтоб поставить на английскую версию и где его можно найти?

Sergy 01.12.2008 19:53

Sandro, А в поисковиr вести фразу "русификатор для Assassin's Creed Director's" не пробовал?;)
Да и вообще на фтп русская версия лежит:)

Добавлено через 21 час 1 минуту
Более полная версия этой новости. (Это я про студента)
Спойлер
В феврале 2008 года игроманы по всему миру ждали выхода новой игры от компании «Ubisoft», которая еще до выхода стала бестселлером. Необычный геймплей и по-настоящему инновационный подход к игровой механике приковывали взгляды тысяч геймеров в России. Сроки выхода игры несколько раз переносились, но игровые журналы неизменно пророчили ей высокий рейтинг, что только подогревало интерес со стороны любителей игр. И тут, 29 февраля на западной warez-сцене (сцена - профессиональное закрытое сообщество, созданное для быстрого обмена свежими нелегальными копиями любого цифрового контента) появляется внутренняя демо-версия игры «Assasin's Creed», что, разумеется, вызывает незамедлительную реакцию со стороны поклонников проекта. Из закрытого обмена файлы быстро попадает в обычный интернет, но игроки быстро выясняют - это не более чем демо-версия! Дальше одного из начальных уровней пройти было невозможно, из-за блокировки. Взлом, в данной ситуации, был невозможен по техническим причинам, поэтому игрокам ничего не оставалось как ждать релиза, до которого оставался месяц.

На следующий день, 1 марта, один из пользователей известного российского торрент-трекера с ником A-Killer (имена виновных изменены) сообщил о том, что готов «поделиться» с другими игроманами нелегальной версией игры. Сразу ему не поверили, а отдельные пользователи так и откровенно посмеялись над энтузиастом. Тем не менее, в воскресенье 02 марта, полноценная копия игры была размещена на трекере! В течении часа она разошлась по компьютерам пользователей, а уже через 3 часа в нее играли пользователи по всему миру. В закрытых сообществах warez-сцены опытные пираты поблагодарили бойкого новичка, в очередной раз вспомнив про страшных «russian hackers».

Что же произошло? Как выяснилось, версия игры была украдена из офиса крупнейшего в России разработчика и издателям компьютерных игр, компании «Акелла», что конечно стало неприятным сюрпризом для ее владельцев. По рекомендации президента Ассоциации «Русский Щит», которая уже не первый год занимается вопросами защиты авторских прав компании «Акелла» и ряда других российских издателей, специалисты Ассоциации совместно со службой безопасности «Акеллы» провели внутреннее расследование, выявившее круг лиц, предположительно причастных к утечке. Правоохранительными органами по инициативе «Русского Щита» было возбуждено уголовное дело по статье 146 УК РФ по факту хищения и распространения незаконной версии продукта в интернете.

Сложность подобных дел заключается в том, что большую часть расследования необходимо вести в интернете, а всемирная виртуальная сеть живет по своим правилам и очень велика. Тем не менее, ниточка из интернета позволила распутать весь клубок, и привлечь к ответственности виновных. Благодаря профессиональной работе следователей Следственного комитета при Прокуратуре РФ, оперативников управления «К» и технических специалистов Ассоциации была установлена полная цепочка действий виновников событий. Итак...

В 2008 году A-Killer (под этим псевдомимом скрывался студент 4-го курса МГУ по фамилии М.) постоянно общался с своим знакомым Н., работающем в одном из подразделений компании "Акелла". Студенты, на почве общих интересов, много и часто общались друг с другом, регулярно совместно отдыхая. Им было о чем поговорить, так как они оба увлекались компьютерными играми - Н. работал в игровой компании, а М. постоянно и профессионально играл на своем домашнем компьютере, являясь активным членом одного из игровых кланов. М. был в курсе текущих тенденций игрового рынка и тратил на компьютерные игры большую часть свободного времени, посещая выставки и участвуя в дискуссиях на профессиональных форумах. Зная о месте работы Н. в начале 2008 года он попросил у него принести "для личного пользования" копию игры «Assasin's Creed», т.к. знал, что эта игра будет настоящим хитом. Н. не смог отказать своему "другу", тем более, что тот уверил его в том, что дальше него эта версия не пойдет, и после того, как поиграет, он сотрет игру с компьютера и уничтожит диск. В феврале 2008 года во время очередной встречи в районе м. "Академическая", Н. передал студенту незаконную копию игры, сделанную на работе, отдельно предупредив о том, что ее нельзя копировать и передавать третьим лицам. М. поблагодарил друга, и уже дома, запустил диск и прошел игру целиком. Однако, стирать ее он не стал... Как объяснил позже "на всякий случай".

В первых числах марта 2008 года М. наблюдал накал обсуждения по «Assasin's Creed» на крупном российском торрент-трекере, завсегдатаем которого являлся. Как установило следствие, желая повысить собственную значимость в глазах пользователей сети Интернет, он пообещал выложить полную версию игры для всеобщего ознакомления, что и сделал 02 марта, применив некоторые средства маскировки витруальной личности. О том, что тем самым он совершил тяжкое преступление и подставил своего товарища (Н. не был в курсе событий) студент предпочитал не думать. Он был уверен, что правоохранительные органы не смогут установить, с какого ресурса в сети игра начала распространяться (через несколько часов она была уже на сотнях ресурсах). К тому же, для входа в сеть он использовал так называемый «серый IP» и доступ на трекер осуществлял через систему шлюзов и прокси.

Тем не менее, российская правоохранительная система показала, что и виртуальные преступники ей вполне по зубам. Пока следователи СК при Прокуратуре РФ проверяли версии и распутывали ниточки из реального мира, ведущие к виртуальным и физическим лицам, оперативники Управления «К» БСТМ ГУВД г. Москвы совместно со специалистами Ассоциации «Русский Щит» шли по следу, оставленному преступниками в сети Интернет. Это оказалось сложно: в процессе проведения следственных действий выяснилось, что торрент-трекер, на котором был выложен релиз, не ведет учет данных пользователей и, к тому же, совершенно не горит желанием сотрудничать с правоохранительными органами. IP же под которым выходил в сеть A-Killer, принадлежит нескольким сотням пользователей. Все это весьма усложняло работу, но после проведения ряда мероприятий, перед следователями и оперативниками выявилась полная картина. Все данные сошлись: виртуальное и физическое расследование пересеклось на одной персоне - студенте 4 курса МГУ М. Последняя сложность (студент не проживал по месту прописки, а «неофициально» снимал квартиру) была ликвидирована, постановление суда на обыск получено. В понедельник утром заспанный студент открыв дверь своей съемной квартиры, увидел оперативников управления «К» и следователя с постановлением суда на обыск данного помещения. В ходе обыска был обнаружен и изъят компьютер, на котором дальнейшая экспертиза нашла скрываемые следы преступной деятельности. Также был найден диск, который был передан Н. в феврале 2008 года. В тот же день Н. был задержан оперативниками управления «К» на своем рабочем месте и был доставлен к следователю.

М., первоначально отрицавший свою вину в совершении тяжкого преступления (уголовное дело было возбуждено по 3-ей, «тяжкой» части статьи 146 УК РФ), в ходе следствия, под давлением собранных доказательств признал свою вину, и рассказал свою версию событий, в деталях совпавших с версией следствия. Он был удивлен уровнем работы оперативников и следователей, и раскаялся в совершении противоправных деяний. Отдельное сожаление М. высказал в отношении Н., который по его вине оказался втянутом в преступную деятельность. Руководство компании «Акелла» рассматривает вопрос о конкретных юридических санкциях в отношении своих сотрудников Н. и К., незаконно изготовивших и вынесших за пределы офиса диск с игрой.

Гагаринский районный суд, подведя 17 октября черту под делом М., учел положительные характеристики и отсутствие судимостей, а также то, что М. полностью раскаялся в содеянном и не получил дополнительного дохода от своего виртуального преступления. В связи с этим, суд посчитал возможным назначить М. наказание без изоляции от общества, в виде лишения свободы сроком на два года условно, с испытательным сроком. В течении всего испытательного срока осужденный находится под подпиской о невыезде, обязан являться в надзирающий орган и отчитываться о своем поведении в виртуальном и реальном мире. 27 октября приговор вступил в законную силу.

«Мы считаем приговор справедливым и очень благодарны, как «Русскому Щиту», так и всем сотрудникам правоохранительных органов, которые довели это непростое дело до конца. - говорит Владимир Кудр, вице-президент компании «Акелла» - Пиратство, по сути, то же воровство и должно караться по всей строгости российского законодательства. Мы также оставляем за собой право на предъявление финансового иска на крупную сумму виновникам инцидента.»

akella.ru

DevilChild 01.12.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от pahan5 (Сообщение 280589)
AcE, меня у друга 512 озу видое как у меня тока проц идет 2.0. игра шла норм.

Ну не знаю... у меня Geforce 8800 - 320MB, DDR2 - 2GB, Intel Core 2 Quad - 2.4 Гц... и все на максе DX 10... А у друга Pentium 4 - 3,0 Гц, DDR - 1GB, Geforce - 8600 256MB... и у него все на минимуме так страшно глючит... что игратьневозможно...

N&N 04.12.2008 13:49

Очень качественная игра, очень интересные идеи как в сюжете так и в гемплее. Жду продолжения..

Yaroslav 05.12.2008 17:34

А когда вторую часть планируют выпустить? Ничего об этом не слышно?

netsend 05.12.2008 17:39

У меня такая фигня., запускаю игру., все нормально., вступительный ролик показывает., а потом грузит меню...и комп перезагружается.., неподскажите в чем проблема??

Gvinpin 05.12.2008 17:45

netsend, ну тут причин может быть много. Либо программный глюк, либо с железом (процессором и т.д.)Склоняюсь к первому.

netsend 05.12.2008 17:53

Цитата:

netsend, ну тут причин может быть много. Либо программный глюк, либо с железом (процессором и т.д.)Склоняюсь к первому
И с этим никак не побороться?

d1sco 05.12.2008 18:49

Yaroslav, Тут почитай.

mistaken 11.12.2008 13:07

netsend, я вот, кстати, наоборот больше склоняюсь ко второму. У меня такое было, когда я пытался игру на своей старой машине запустить. Правда, у меня без перезагрузки, просто меню так и висела загрузка меню.

scamper 11.12.2008 14:25

не знаю народ что в этой игре такого....да конечно графика классная но сюжет какойто однообразный "иди туда убей того и еще не забудь мне принести его "ухо"))" час поиграл надоело...

netsend 11.12.2008 18:59

Цитата:

netsend, я вот, кстати, наоборот больше склоняюсь ко второму. У меня такое было, когда я пытался игру на своей старой машине запустить. Правда, у меня без перезагрузки, просто меню так и висела загрузка меню.
А что за машина была??

mistaken 13.12.2008 11:40

netsend, послабее той, что у тебя в профиле. :)
Sempron 2200+, 1Gb, ATI Sapphire X1550 512 MB и на ноуте такая же штука была (конфиг ноута в профиле).

Packman 14.12.2008 14:24

Игра зашибенная и графика очень радует,но однообразность конечно иногда добивает.На последнюю миссию меня просто не хватило-пытался раз 10 клацать по клаве как пианист,а убить Дэ Сабле и его свиту не получилось<_<

Di2bl0s 16.12.2008 15:41

Рецензии на Assassin's Creed заставили поволноваться Ubisoft.

Цитата:

Еще одна темная страничка из жизни Assassin's Creed была недавно обнародована. Мало кто знает, но руководители Ubisoft рвали волосы на своих головах, когда первая рецензия на Assassin's Creed попала в Сеть. Дальше – еще страшнее. Все издания начали выставлять игре приблизительно одинаковые оценки, и во время запуска AС среднестатистическая оценка находилась в пределах 80%.
«Признаться честно, когда AC поступила в продажу и заработала такие низкие оценки, мы были в отчаянии! Мы думали, что это «убьет» продажи игры» - исповедовался журналистам Gamasutra.com Элайн Мартинез (Alain Martinez), начальник финансового отдела Ubisoft.
К счастью, не самые лестные отзывы в прессе не погубили Assassin's Creed. За четыре недели ей удалось разойтись тиражом в 2.5 миллиона копий. Приятный сюрприз для французов! Однако почему потребители среагировали именно так? Загадка.
«Если вы посмотрите на Prince of Persia: The Sands of Time, получившую в среднем 92% от различных изданий, то мы думали, что этот проект покажет себя с хорошей стороны в финансовом плане. Но нам удалось продать только 2 миллиона коробок с игрой, что стало для нас разочарованием» - констатировал сотрудник Ubisoft.
Теперь понятно, почему французы отказались от доброй и милой «сказки» в пользу темного и мрачного повествования. Тот малополигональный принц, которого мы знали по The Sands of Time, принес слишком мало денег, чтобы играть первую скрипку во второй части.

mazafaker 16.12.2008 19:32

В мисси когда нужно скакать на коне к смотровым башням появляются белые полосы в графике*((((
в чём может быть проблема?(видяха X1600)

scamper 19.12.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от mazafaker (Сообщение 330213)
В мисси когда нужно скакать на коне к смотровым башням появляются белые полосы в графике*((((
в чём может быть проблема?(видяха X1600)

драйвера на видеокарте попробуй поменять должно сработать:P

Simargl 27.12.2008 21:00

Столкнулся с такой проблемой. В миссии, где нужно убить Гарнье де Наплуз - сумашедшего доктора, захожу в госпиталь, а там его нет. Открыл все "расследования". Пришлось даже посмотреть прохождение, но и это не помогло. Там написано о сценки с ломанием колен, но ее тоже не было. В чем может быть дело? :(

Алёша 27.12.2008 23:03

Simargl, ты подходишь туда где люди стоят ? пробовал умереть и переиграть - мб скрипт заглючил, хотя обычно он включается ещё на подходе к толпе...

Simargl 27.12.2008 23:15

Алёша, я и так заходил и с "учёными", там их 2 группы. Просто уже всё перепробовал: всех людей спас, все обзоры, расследования. А дока нет, на карте он тоже не отмечен. :(

Алёша 27.12.2008 23:24

когда ты выполняешь все/3 расследования и приходишь в бюро, получаешь перо, идёшь к знаку и там нет народа ?

Simargl 27.12.2008 23:40

Именно так. Только знака на карте вообще нет. Ты имеешь в виду крест? Народ там есть, нет дока с алкоголиками, которые его охранают. А больные, солдаты, ученые, трупы есть.

demon133 02.02.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Packman (Сообщение 329616)
Игра зашибенная и графика очень радует,но однообразность конечно иногда добивает.На последнюю миссию меня просто не хватило-пытался раз 10 клацать по клаве как пианист,а убить Дэ Сабле и его свиту не получилось<_<

Не знаю я минут 20 повозился потом переубивал всех и Дэ Сабле в последнюю очередь, так, что нужно наловчится мышкой щелкой под разные приемы.

Toulan 23.02.2009 21:28

а где сейваки хранятся на витсе64? по ссылке что в шапке нету такой папки пишет =\ имя пользователя свое вводил))

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.