![]() |
Ищу комедию "Армейский пирог".
Добавлено через 2 минуты Если найдётся халейте пожалуйста на диск.Спасибо |
Ищу фильмы про всеми забытых супергероев The Flash (Человек-молния) и Darkman (Человек тьмы).
|
Есть ли у кого фильм "Тупик" DVDRip'e? На Древлянке и Сампе только экранки, странно, фильм то не новый. С мира качать лень, но если никто не отзовется, то может и собирусь.
|
Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=396570 Если очень надо , то заберу. |
Цитата:
|
Andrei589, это не тот фильм.
ultim, точно. Раз нету не у кого, поищу в мире, да поставлю на закачку в четверг. |
Ищу фильм под названием "Индиго" нЕдавно рекламку увидел , вроде ничё.
Вопсчем если есть у кого дайте ссыль. |
у кого есть мультик Дон Кихот?
Добавлено через 41 секунду а забыл и еще очень героическое кино? |
Дк отсюда качай, правдо качество не ахтиhttp://forum.battlefox.ru/showthread...783#post245783
|
|
Ищу фильм такой старенький вроде так называется "Зловещие мертвецы"
|
Velian, на медии поищи, я там как-то нашел.
|
Ищу Фильм:
На рыбалку /Gone Fishin'/ (1997) Информация О фильме Название: На рыбалку Оригинальное название: Gone Fishin' Год выхода: 1997 Жанр: Комедия Режиссер: Кристофер Кэйн /Christopher Cain/ В ролях: Джо Пеши /Joe Pesci/, Дэнни Гловер /Danny Glover/, Розанна Аркетт /Rosanna Arquette/, Эдит Дэвис /Edythe Davis/, Ник Бримбл /Nick Brimble/, Кэрол Кэйн /Carol Kane/, Линн Уитфилд /Lynn Whitfield/, Гэри Граббс /Gary Grubbs/ О фильме: Легкая, непритязательная Комедия для семейного просмотра выигрывает благодаря участию двух замечательных актеров - Дэнни Гловера и Джо Пеши. Они сыграли двух закадычных друзей, с детства помешанных на рыбалке. С детства им не везло, с ними вечно происходили самые нелепые несчастные случаи и Приключения. На этот раз эти добродушные и недалекие остолопы отправляются на рыбалку во Флориду и там попадают в историю с убийцей-мошенником, спрятавшим награбленные сокровища в болоте с аллигаторами. Он угоняет у рыболовов машину, и на него тоже распространяется заклятье неудачников - ведь в одного из них даже молния ударяла целых три раза, а ему хоть бы хны! http://disk.karelia.ru/i/IceAce/upLoaD/123333333.jpg На Внутренних ресурсах отсутствует. В мире только одноголосый перевод видел... |
Jamm, искал, нету там его, а у тебя случайно не завалялось?
|
Velian, У меня 2 и 3 части. З часть есть в р2р.
|
ищу фильм "Пудра"
этот фильм 1995 года, ну очень интересный)) |
Jamm, круто, а не мог бы на диск залить, а то с р2р все никак не могу разобраться?
|
Ищу фильм "Чужой" (первую часть), третью часть и четвертую. Есть на медии 2,3, и 4 части, но там перевод очень ужасный :( , там есть и папка с первой частью, но в ней залита почемуто вторая с оч плохим качеством. Вобщем, люди добрые помогите чем сможете.
|
Velian, извини, но с р2р разбирайся, потому что на диск не получится ну никак вообще. Короче, если очень надо, освобожу место на (эйчдиди) и в р2р расшарю.
|
Jamm, Ну все равно спасибо, буду разбираться, мож что получиться.
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |