![]() |
Цитата:
|
Знаешь такую фразу
Казнить нельзя помиловать. |
Народ, мне заказали книгу написать.:D Вопрос: как думаете, о чем писать? Любые предложения рассмотрю.
|
Basted, а не хило книгу то?
Может соченение или рассказ для начала )))) |
Цитата:
|
Basted, дак как можно по заказу написать.
Тем ведь немеряно, от нашей действительности приукрашенной, до средневековья и фантастики. Может тебе сюжет набросать)) типа жила была дочь царя, а он хотел её женить и т.д. Шутка )) Не представляю как ты будешь это делать. (Книгу) |
:lol:
Да я тоже не представляю.:D Так меня попросили, а я - дурак согласился.:blink: Короче, жанр: эротика.:P |
Цитата:
Дерзай на этом поприще поэтов и писателей. Думаю тяжеловато придётся ))) А серьёзно, увы я не поэт и не писатель, так бы помог.))) |
Сегодня в 21.30 по т/к "Домашний" начинается показ моего любимого отечественного сериала про разведчиков времен Великой Отечественной войны "Красная капелла". В фильме почти нет боев, тем он мне и интересен. Хорошие актеры, отличный сценарий.
Рекомендую всем. :) |
оО..что там про Vip было? (слышу звон, как говорится, да не знаю откуда он) :blink:
Между прочим любимый мой форум :rolleyes: Слишком многое с ним связано, да и дорогие мне люди там сидят *) =^^= Вип не закроют, никогдаааа.. :mellow: надеюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь в курсе, что произошло с Випом? И надолго ли это все.
|
Moralis, дак в дауне как обычно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
*хвастается*
У меня тут юбилей... :D Вложение 14095 Вы 3 тысячи раз сказали мне "спасибо" за то, что я делаю. :) В общем... Вам мое большое спасибо за внимание и интерес к моей работе на Форуме и в Альбоме. Это важно для меня, как выясняется. Буду и дальше стараться радовать вас. :) |
эстонское правительство сволочи....сегодня снесли памятник бронзовому солдату (
|
Теже фашисты только под личиной мирного государства.
Эстонское правительство в топку!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |