![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для справки режим гибернации: Выключить: Или более быстрый способ: нажмите Пуск –> Все программы –> Стандартные –> правой кнопкой мыши щелкните пункт Командная строка; – из контекстного меню выберите Запуск от имени администратора; – в окне Администратор: Командная строка после приглашения системы введите powercfg -h off, нажмите Enter. Включить Нажмите Пуск –> Все программы –> Стандартные –> правой кнопкой мыши щелкните пункт Командная строка; – из контекстного меню выберите Запуск от имени администратора; – в окне Администратор: Командная строка после приглашения системы введите powercfg -h on, нажмите Enter. |
dar, не заметил, что система только установленная, у меня на свежих такого не было,
Пакет обновлений SP1 установлен? Что настраивал? что за софт ставил? Процессы смотрел? на чем висит? что в логах системы пишется при завершении? какие устройства дополнительные к компу подключены На вирусы комп сканировал??? обычно в официальной Висте на кнопку завершения работы гибернация по умолчанию стоит, 2 гига это нормально, 4-8 подольше будет сохранять, настраивать всякие параметры проще твикерами я ссылок вроде дал, еще у нас есть такая тема Windows Vista: Оптимизация |
Вложений: 1
|
Оффтоп
В добавок сборка "The DNA Project x64 2.0", скачал, но пока не устанавливал... но вот у друга выскочила какая то ошибка, что мол не может скопировать один файл, после чего установка прекращаеться и сбрасываеться! Сам не вникал в подробности, может криво на болванку записал, а может и руки кривые, просто на всякий случай предупреждаю)) |
DevilChild, просьба писать по существу, слова "ходят много слухов" "Сам не вникал в подробности", как то не внушают доверия,
у меня уже больше года на постоянную стоит Виста и не было особых проблем, правда ставил чистую - не сбоку. Могу повторить только, что конфига она требует выше среднего, а семерка в основном тем и славиться, что в ней требований поубавили, но она, извините, еще не вышла |
Slava, да я на Висту особо не жалуюсь, ибо конфиг не слабый, и сама она идет хорошо!
Правда иногда выдает глупые ошибки, и синий экран... но редко... но все же, Виста на мой взгляд только для тех, у кого комп мощный, да и нервы тоже крепкие)) Хотя посидел на сборке 7100 Виндовс 7.... сам что знаю, посмотрел, пошастал, понравилась больше чем Виста, даже такая мелочь, что она загружаеться на порядок быстрее и то радует)) |
Оффтоп
|
Цитата:
|
dar, пока вроде да, http://www.ergonismo.od.ua/ приказал долго жить по причине конфликта с хостером, а что?
|
Цитата:
Читал топик , что лучше спам или дорвеи - там парень сказал , что доступно , только для избранных . Образно , как из обычной сборки сделать сборку с почтовым сервером и все будет управляется одним веб-мейлером и чтобы она отвечала всем требованиям безопасности ( т.е. даже каспер не просекет ни чего , только аппаратный сетевой экран может заблокировать или ПК который выступает посредником ) . Действительно доступно только избранным . Ну возможно я просто начитался всякого бреда , но это реально . Толком я не понял , но суть выше . Интересно мнение знающих :) . |
dar, честно тоже мало чего понял из написанного Вами, но вообще предположить можно, что сборщики могут внедрять в свои сборки некие необнаруживаемые трояны для своих целей.
|
Microsoft разместила на Technet и MSDN русские интегрированные образы Vista SP2
Вложений: 2
Цитата:
SP2 для Vista и Server 2008 снимает ограничение на количество полуоткрытых соединений Цитата:
|
Наконец-то вышла финальная версия SP2 для русской Висты
Прямая ссылка http://www.microsoft.com/downloads/t...displayLang=ru |
Цитата:
|
ну тогда и 64 битную версию ловите
|
Вложений: 1
Цитата:
П.С. По ссылке предлагают переустановить винду, т.к. установлены не все её компоненты, но какие именно не уточняют. Стоит сборка DNA 1.3 Vista SP 1. |
Kletska, проблема в том, что у Вас сборка не официальная, в которой какие то нужные для обновления компоненты отсутствуют, там же все по русски написано
|
Slava, остальные обновы нормально встают, а тут вдруг обнаружилось, что "сборка неофициальная".
|
Kletska, это не просто обнова, а официальный сервисный пакет для обновления компонентов операционной системы, соответственно требуется наличие всех этих оригинальных компонентов, в сборках же, к сожалению, "мастера" удаляют и изменяют все что хотят, поэтому если нравиться сборка и доверяете автору, ставьте новее версию от него же, а я же всегда советовал ставить оригинальные сборки - проблем с совместимостью не возникает и безопаснее.
|
Некоторые пользователи Vista считают, что версия Ultimate обманула их ожидания
Цитата:
Источник: news.cnet.com Перевод: Galaxer / thevista.ru/page.php?id=11487 |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |