![]() |
В Багдаде снег идёт.:blink:
К чему бы это? |
Оффтоп
Alfard, глобальное потепление... |
Цитата:
|
Alfard, ядерная зима....* * * *
* * * снег кружится летает летааает... * * * |
Цитата:
Поначалу они выслуживаются. Потом ставят своё мнение выше жругих. А потом проявляются полностью... Оффтоп
Ну твою ветку я ни когда ни открываю, а в другие темы ты не лежишь. т.ч. о тебе ни могу сказать ничего плохого или хорошего. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Началась неделя ТигроФых аватарок ? О,о |
Hellsing, ну ты и флудер!:D Толко заметил:blink:
Цитата:
|
Приветствуем нового пользователя, [вырезано]
Провокация? Или началась охота?:( |
Цитата:
|
как и большинство регистрирующихся на форуме.
ЗЫЖ поддался моде и сменил аватарку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
11 января отмечается всемирный день "спасибо".
Спасибо Администраторам за этот сервер, спасибо моему коллеге - a2z - за помощь в работе, спасибо Модераторам, которые трудятся и делают этот Форум лучше. Мое отдельное спасибо всем пользователям. Вы очень все разные. И тихоням и любителям жарко поспорить, неуверенным в себе и считающим себя знатоками в чем бы то ни было, тем, кто благодарит за работу и тем, кто в открытую говорит, что я - плохой Модератор, даже тем, кого я забанила или кому периодически выдаю замечания спасибо! :D Это вам :prazdnik: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это типа русского дня Благодарения? :) |
Цитата:
P.S. У меня бы пол форума забанено было (вместе со мной) и не за моей озлобленности или неуравновешенной психики, а просто так-для профилактики:mamba: ......................-ну конечно же шутка:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы: я о твоём посте, а не о псевдо празднике :) |
Mig29-и чего привязался:)-он же модерирует-ему некогда.
А можно вопрос:)....Ты хочешь его победить?, а смысл в этом?-неужели для поднятия собственной самооценки? P.S. Не, ну я так просто спрашиваю-чистое любопытство:oops: |
Цитата:
Просто я хочу посмотреть как он играет!:) :) |
Mig29-спасибо за честность:). Ну ты так не насидай на его сильно и он я думаю когда-нибудь удовлетворит твой вызов:)
P.S. Спокойной ночи всем:bye: - я спать. |
Цитата:
Блин, сколько стоит самая дешевая двд болванка и где? Хочу пиратством заняцо:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Совет модерам: Перед редактированием, удалением или перемещением поста, попробуйте подумать, для чего нужен фолрум. То что вы держите темы в "чистоте" (как вас кажется) и ни даёте народу обсуждать выкладываемую инфу, не является форумом... Примеры приводить не буду, ибо это противоречит правилам форума... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Nurse, С Вами я уже обсудил, данную проблему в ЛС.
|
Цитата:
Обсуждать (высказывать обоснованное мнение) никто вам не запрещает, а только всегда "за" Модераторы будут. |
Цитата:
Не пытайтесь вы, блин, искать в каждом сообщении флуд, ето что кайфы дает? =D Мне дак кайфы дают сигареты и пивас =D |
Цитата:
Слова проще надо быть относятся только к Модераторам?:) |
Да лана "забейте" =Р
|
Кто-то с модерацией воюет, а я включил не менее безсмысленную передачу. Даже не знаю как называется, раньше их шли десятки. По всем каналам. Щас осталось пару штук. Отбор прошли самые невминяемые девушки. <"вырезано самоконтролем"> Вобщем настроение меняется каждую секунду. Адекватности в глазах ноль. Угодай слово получи кучу бобла! Задания сверх сложные! Ну покрайней мере, если вы личились в одном санотории с ведущей. А ведь кто-то звонит? Жуть! Если не сидишь в шоке от глупости, то смеёшься. Как номер то набрать в таких условиях удаётся людям?
|
Так это вообще ужас. Насчет ведущих верно, просто ... И ведь даже некоторые знакомые звонили, недозвонились конечно и в минус ушли, потом самим стыдно и смешно было, когда рассказывали.
|
...
До конца у меня досмотреть не получилось в тот единственный раз, когда я этим заинтересовался, но в тот же раз я составил одно слово из всех букв. Через несколько минут на студию им позвонил некий молодой человек и назвал именно это слово. Но барышня ответила, что это не то слово, которое она "загадала". Похвалила за то, что используются все буквы... Надувалово чистой воды ^_^
Может быть, конечно, что из того набора букв можно было составить еще некое слово... Но я уже плохо соображал под утро :) Кстати некоторые иногда, по моему, сами себе звонят... В какой-то передаче надо указать имя "звезды" по отрезку фотографии. Иногда от дозвонившихся такие варианты проскакивают, что аж плакать хочется за могзи людей... |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |