![]() |
Вообще очень как-то с недовереем отношусь ко всем этим "лёгким" дистрибутивам. Debian на борту, вырезал всё что не надо - вот вам и лёгкий дистрибутивов. Верю только в лёгкость Генту - и оно понятно почему. А остальное, это просто сборки веть. Кроме того, они ещё и свои репозитории настраивают, пакеты изменяют - после этого шаг в сторону и error =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Как поднять LAMP
Где можно лаконично об этом прочитать?
Может у ребят с ubuntu onego есть готовый F.A.Q.? |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
А если не более лаконично? zloy_kaktus, Вы можете написать F.A.Q. ? |
Цитата:
Кстати. нашел как поднять ламп в гугле. (тупо скопировал вопрос и нате вам 3.15) |
dar, могу... но лучше закопипастить... можно поставить LAMP в одну строчку сам ставил с одной строчки только правда на debian... думаю на убунте не сложнее Вы бы сначала написали для чего вам это все..?
|
Цитата:
|
Не могу зайти под рутом. ( надо запустить приложение, а запускается только под су- ему принадлежит) Права не поменять. Как из консоли это сделать.?
И вообще- почему убунту 10.04 не даёт зайти в систему под root? |
Цитата:
В консоле перед выполнением какой-либо команды напишите sudo, и эта команда у вас запустится с правами root'а. А вообще если у вас Убунту, то вы наверняка пользуете наутилус. В консоле что-то вроде sudo nautilus - и чуствуйте себя как root в этом окне. * мне помниться мне удавалось под root'ом в Убу входить |
Как активировать wifi ? ubuntu 10.04 - ноутбук lenovo - он видит сам модуль но пишет что отключено - пробовал включать как обычно толку нет.
Добавлено через 2 минуты гугл вот что говорит - http://forum.oszone.net/post-1818058.html - просто ставил 11.10 убунту не понравилась но в ней все сразу работало Воткнул провод интернетов убунта сама нашла дрова... |
Floon, да, в 10.04 что-то доставлять надо
|
со вчерашнего дня начал отставать звук в браузерах при просмотре видео, как в хроме так и в мозиле, может быть кто знает в чем дело? стоит убунту, с ней ничего не делал, последнее это ковырялся в вайне и подключил для видео
другие драйвера |
Цитата:
|
zhekas, нет, все норм работает !
|
nikitka, видео в браузере отстаёт - это ты про Адобовский Flash Player сейчас? Может быть аппаратное ускорение перестало работать после установки дров, и в этом вся проблема?
|
Вложений: 1
Опять xmonad чудит ^_^ Mplayer попадает в тайлы, хотя не должен. Вот тот самый кусок из xmonad.hs :
Код:
myManageHook = composeAll sxiv и feh всё также к тайлом не привязываются. В top гляжу, процесс вроде как mplayer назывался, так и называется >.> Вложение 117345 |
у него className - "MPlayer"
а за атрибутами окна смотреть надо не в top а в xprop |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |