![]() |
А как активировать виндоус? у меня Vista SP2 x86
|
|
может быть не совсем в тему. но все-же. такой вопрос: если я куплю лицензионунную винду, на сколько компов я ее смогу поставить?
|
Deamon, на один конечно... (исключая всякие family packs)
|
не есть гут(
а есть ли такие версии и которых ключи не ограничены? |
Deamon, вообще бывают семейные паки на 2-3 компа (в 2007г. в течении 6 мес. продавали Vista Home на 2 компа за 159$, вроде на Windows 7 Home Premium собираются предложить на 3 компа ценой около 189$ - но это не точно) или корпоративные Windows Vista Business на 5 компов и выше, минимальный заказ 5 лицензий стоимость каждой около 140-160$ т.е. минимум 700$
Оффтоп
Цены в Кее:
MS Windows Vista Home Basic Rus. DVD. OEM - 3799 руб - продается с компом MS Windows Vista Home Basic Rus. DVD. BOX - 4999 руб MS Windows Vista Home Premium 32-bit Rus. DVD. OEM - 4999 руб - продается с компом MS Windows Vista Home Premium 64-bit Rus. DVD. OEM - 4999 руб - продается с компом MS Windows Vista Home Premium Rus. DVD. BOX - 7799 руб MS Windows Vista Business 32-bit Rus. DVD. OEM - 7299 руб - продается с компом MS Windows Vista Business 64-bit Rus. DVD. OEM - 7299 руб - продается с компом MS Windows Vista Business Rus. DVD. BOX - 9999 руб MS Windows Vista Ultimate 32-bit Rus. DVD. OEM - 9999 руб - продается с компом MS Windows Vista Ultimate 32-bit Eng. DVD. OEM - 9999 руб - продается с компом MS Windows Vista Ultimate Rus. BOX - 14899 руб |
Оффтоп
|
Deamon, это в каком СЦ? ;) наверное не ставят, а восстанавливают, в СЦ наверное имеются спец. OEM версии для восстановления
|
Цитата:
|
Deamon, хоть установка без ключа и делает Windows Vista пробной или бесплатной, хотя бы и ненадолго. Легально использовать этот вариант установки можно только на одном компьютере и только законному владельцу этой копии висты.
upd: Если ты интересуешься для организации вариантов нет, нужна лицуха, а для домашнего использования другое дело, тут сложно будет доказать нарушение лицензии , во первых для осмотра домашнего компа нужен ордер на обыск, а чтобы доказать ее незаконное использование, нужен законный владелец той самой лицензии (и это не Мелкософт), а именно тот кто эту лицензию приобрел, которую ты используешь, если его вообще возможно найти. Документы на лицензию домашний юзер хранить не обязан, в отличии от организации. Правда в январе 2008 года были приняты некоторые поправки в четвертой части ГК РФ, что может усложнить некоторые моменты, касательно авторских прав и лицензирования. Думаю при наличии грамотного адвоката физическое лицо в суде выиграет |
Оффтоп
|
Преодолевая границы Windows: физическая память
Статья
Цитата:
Оффтоп
|
Вложений: 1
немогу установить обновление sp 2,установил все возможные обновления..никто не сталкивался с этим?
|
syrex, а заплатку, на которую ссылка ведет, пробовал ставить?
|
syrex, система установлена с оригинального образа или сборка?
|
заплатку пробовал не помогло. диск -оригинал.
|
Пропал привод из "Мой компьютер" :blink:
Стоит обновленная Vista . Просто взял и пропал . В диспетчере устройств отображается знак восклицания - при этом при попытке искать дрова локально и через сеть ни чего не выходит - говорит что более подходящая версия уже стоит . Привод точно рабочий , потому что на второй системе он работает . На офиц. диске драйверов для привода просто нет . Как быть ? Стоит тоже оригинал . |
syrex, попробуй без Daemon Tools .
Добавлено через 5 минут dar, посмотри здесь http://www.strizhkov.ru/archives/81 мне помогло (было такое на Висте). |
может кто знает есть ли гаджеты для измерения темпиратуры cpu, hdd?
|
Вложений: 1
BAD BOY ALEX, есть, к примеру с эверестом идет в комплекте
Вложение 91768 |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |