![]() |
Цитата:
Смотрел прибалтийские версии таких передач. Более менее сносно. Проход в студию не по счастливому моменту, когда высасут все деньги. А ответив на три вопроса оператора. Выигрыши не очень большие, но больше надежд что идут не подставным лицам. Опять же с очевидно глупыми ответами народ не встречается. |
По РенТВ Задорнов выступает :) любамая передача на ТВ
Добавлено через 2 минуты А чорт, закончился =\ |
Что-то смотрю, на многих аватарах тигры стали появляться. Это мода теперь такая, я от жизни отстал?
|
Цитата:
|
Ваня, ух ты как от жизни то отстал oO
|
Надо срочно искать новую аватарку.
|
Ваня, эта подойдет :) чую на весь форум тигров на свете не хватит и они когданибудь начнут повторяться оО
|
Вложений: 1
расту прямо на глазах :))
|
Тот был злой. Сменил на доброго. :) Вряд ли все поменяют свой аватар на тигра. Если поменяют, то форум будет тигровым.:)
Niki4OFF, поздравляю с повышением.:) |
Ваня, :) даж не знаю что ответить на поздравление. спасибо :)
|
Я вот подумал, а много ли пользователей на форуме, которые выложили свои ФИО полностью? Просто, похоже, что таких только 2(догадайтесь кто).
|
Легко. Это SuperSkat и MDM. А зачем вообще свои ФИО писать полностью?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда уж , чтобы не заходить в профиль , вместо ника- ФИО , вместо аватара- Фотографию в полный рост.:) |
Цитата:
|
Люди, ВИП-форум и блог только у меня не открываются?
|
iva, Альбом тоже не работает=(((
|
А чем баттл нашу ivу не устраивает?
Ты нам и здесь нужна ! Цитата:
|
На VIP тоже не могу зайти(. Уже давно.(сегодня)
|
Походу дела ребята с карелии начали отмечать Старый Новый год.. хахаххах
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх! А нас целый вечер выкидывают отовсюду(( И чем мы провинились и перед кем? Ничего не понимали... Хорошо, что не одни мы страдаем. Недеемся, iva + Papa Izya сумеют настроить Сеть на нужный лад! )
|
Около 00:00 и до настоящего времени связь меджу онегой и СЛ пропала.
|
У меня все работает.
|
Цитата:
|
Печальная новость:( :(
Спойлер
Сегодня днем в автомобильной аварии, которая произошла недалеко от города Калязин в Тверской области, погиб популярный радиоведущий и шоумен, главный продюсер дирекции радиовещания ВГТРК Геннадий Бачинский. В последние месяцы вместе с Сергеем Стиллавиным он вел утреннюю передачу на радио "Маяк". Бачинскому было 36 лет. У него остались жена и двое детей.
|
|
...
Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извините за глупый вопрос, но раньше с этим сталкиваться не приходилось. Как можно узнать свой IPадрес? (на Авангарде)
|
Sekl, пуск -> выполнить -> cmd -> ipconfig
|
Sekl, http://adsl.onego.ru/support-routes.html - во втором абзаце текущий IP.
|
Нафик че за....... Закрываете темы так удаляйте их полностью тогда или вы думаете по приколу по мертвым темам лазить?
|
Цитата:
почему она закрыта , не возникнет желания создавать что-нибудь подобное. p.s. : не обратил внимания-- " на завалинке" сегодня затишье.:) |
Papa Izya, завтро понедельник. надо отсыпаться, набираться сил :)
|
Mr. Strike, Вас кто-то обидел?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.: подпись у тебя интересная:up: |
Буря слишком :drinks:-и поэтому пошла спать......:drinks:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |