![]() |
Цитата:
|
примени /sv_pure 0. Вроде так.)))
|
"Товарещчиги!! заходитэ!! врэма бытвы! вах!"
(с)Моралис |
Nord, я думал, что сойду с ума. Конец матча, счет 97:99 в твою пользу. Победа уплывает из рук, кроме тебя никто по очкам не догнал. И невероятным усилием и благодаря удаче (ты никого не пристрелил), я валю трех бойцов и выигрываю матч.
Сердце чуть из груди не выскочило. Однако матч знатный. :-) Сегодня больше играть не могу. Полное истощение. :-) |
Цитата:
Смотри следующий скрин! http://screen.battlefox.ru/showphoto...o=3859&cat=515 Вот это было просто жесть! Моралис помнит! Много смертей, потому что я прилагал все усилия, чтобы победить, и у меня это получилось! До сих пор помню эту бойню! Чувства были примерно теже, что и у тебя! АРТ тоже не подтески отжигал! P.S.присоединился в игру позднее Моралиса! |
На кол, всех на кол за такие скрины!!:lol:
а у меня 44 :D Если Сенсей сделал такой скрин, я еще чего-то стою :) |
Цитата:
|
Помню момент, когда оставался 1 фраг и я побежал вообще не в ту спепь... и не успел, не успел найти фраг. Побежал к сену, а народ был на асфальте, или где-то там.
|
Помнится, когда у тебя было 98 фрагов, а у меня 95, я уже стало быть распрощался с победой! Но, что я сделал, я кинул несколько гранат в предполагаемую сторону противника и убил сразу трех игроков! Далее. я забежал в дом, на второй ярус, и оттуда уже истребил еще двух фрицев!:)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Это была твоя первая победа в дефматче?
|
Цитата:
|
Че никто не играет. Я один уже пол часа бегаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не возможно играть!!! За последнею неделю ТАКИЕ ТОРМОЗА пошли это что то с чем то.НО ладно раньше пинг был 80 -120, то сейчас200-280. В команде стараюсь не играть чтобы не подводить.Что у нас в этой долб. кондопоге происходит? Люди дайте ответ!!!: : :armata07: : :armata16: : :BangHead: :help: : :help: :help:
|
Зашёл поиграть, а никого нет. Эй, воины, где вы?
|
Цитата:
|
седня умудрились мясо устроить даже на снайперках, здорово
|
Вложений: 1
Молитва-заговор от Норда(и не только):
"Да отвалиться прицел у недруга моего. Да заклинит ему патрон в стволе. Да не хватит ему сил чеку выдернуть. Аминь..." С фетишем-картинкой (можно вешать на грудь...) :lol: |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |