![]() |
Ohotnik, У меня оно будет, когда на сампо перейду.:)
Самый большой минус на авангарде - ограниченая скорость отдачи. А если к этому прибавить нестабильную работу, то сами понимаете.... |
Перешел на сампо 2 месяца назад и пожалел всего 1 раз, когда на маршруте к серверу вова были потери в Амстердаме (на адсл этот прыжок обходило стороной и никаких потерь)... Но это продолжалось меньше 2х недель, и все плюсы сампы на лицо. Так что, у кого есть возможность, но сомневается-переходите.
|
Теперь каждый самповец в теме про "авангард" будет поливать его помоями? Может создать отдельную тему "как мы ненавидем авангард"? Думаю Вы в птз и десятую долю не испытали, того что испытали жители районов, так что читать нытье петрозаводчан противно.
|
fre1gn, а как ты обьяснишь пинги по 2 сотки на голандию и германию на игровые сервера cod4?
|
reality,как-то пофиг. у меня щас на сампе 80 пинг до европы
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Объясните, пожалуйста, такую ситуацию. Если модем показывает следующее: DSL Speed: 1087/1020kbps, то, в идеале, как мне тут уже говорили, скорость скачивания должна быть где-то 128 КБ/сек. Вопрос: если потолок - 107 КБ/сек, стоит чё-то предпринимать, или выше не прыгнуть? Модем такой: Acorp Sprinter@ADSL LAN120M, прошивка последняя.
|
Muskul, ради десятка килобайт не стоит :) Другое дело, почему у тебя всего мегабит максимум? Или ты не с Петрозаводска?
|
rmn, я из такой дыры, где не только больше мегабита Авангард локалку не ставит, но и безлимитных тарифов нет.:) А таких мест по Карелии, на самом деле, много. Все из-за малой концентрации пользователей. Ну это я уже отвлекся, просто накипело. А по модему, на такой скорости и 20 КБ/сек - много. :) Если бы была проблема на линии, то он показывал бы где-то 860 kbps, думаю... Или не факт?
|
Muskul, модем, по идее, вяжется на пределе возможностей, подстраиваясь по линию. У тебя "почти" мегабит, значит, все не так уж плохо. :)
Там еще должны другие хар-ки линии показывать (SNR и Line Attenuation). Посмотри и погугли ;) вот, например, http://www.moon.kz/page/chto-takoe-s...o-oni-zavisyat Чем протяженнее линия связи, чем больше шумов, тем ниже пропускная способность. Много чего ведь на скорость влияет. :) |
Включил (815) "Фаст профиль", за 5 часов огреб:
Overruns 1882 Rx Total Error Counts 171 Как считаете, стоит вернуться в обычный режим? |
Андрюха если много выстрелов не регистрируется, то нафиг он нужен, ты поиграй, постреляй, посмотри на себя по результату привычному, и тогда уж решай шашечки или ехать :lol: а кстати пинг уменьшился?
|
Цитата:
Вложение 79768 |
Мне нужно прошивку найти для модема 2500U, чтобы анекс М подключить, подскажите какую надо и как прошивать...
Заранее спасибо всем хорошим людям)) |
DooMx666, назад на страницу .
|
Дак её тупо поставить надо и всё?
|
DooMx666, Я не менял прошивку . Мне нужно линию отремонтировать а потом уже заморачиваться анексом - потому что говорят ошибок будет больше .
Цитата:
По ссылке написано непосредственно про 2500 + Анекс . |
Цитата:
|
Muskul, модем показывает скорость завязки, т.е. скорость с которой модем общается с АТС, speedtest.karelia.ru показывает скорость с которой твой компьютер общается с неким сервером ситилинка.
как понимаешь цепочка модем - атс, несколько короче чем комп - модем - атс - онеговский_канал_до_шлюза - шлюз_онега/ситилинк - канал_до_серверов_сиилинка. |
без комментариев
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |