Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

iva 28.04.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от NameLess (Сообщение 106543)
Давай перезахороним кого-нибудь из твоих родных в "более приемлимое место", вряд ли ты будешь молчать!

Мое отношение к останкам людским очень циничное. Это всего лишь прах, а не мощи святых. Важна память.

ZyDeHb 28.04.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 106549)
Важна память.

Вот кстати, хотел спросить: где у нас в городе можно получить Георгиевскую ленту? А то в прошлом году так и не нашел. Просто смотрю, у многих уже висят на авто. Значит где они уже есть.
Может кому попадались?

NameLess 28.04.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 106549)
Мое отношение к останкам людским очень циничное. Это всего лишь прах, а не мощи святых. Важна память.

(для меня важна лишь инкарнация),Но это перезахаранение просто не допустимо!Я не могу сказать почему, но все равно этого не стоит делать!Мне кажется,что это безответственный поступок, он привед к чему-то очень плохому:( .

iva 28.04.2007 00:12

ZUDen`, их на улицах должны раздавать, вроде бы.

rumitr 28.04.2007 00:12

Эстония страна, хочет быть независимой, свободной, столько лет под игом жить. Поэтому стараются всячески напакостить России как правоприемнице бывшего СССР. Это все политика как с одной так и с другой стороны. Там могилы давно закатаны в асфальт, стоит троллейбусная остановка, эстонци собрались что-то строить, решили переместить памятник, это их полное право. Но сколько политики в этом.
Блин, и вообще сколько памятников, в том числе и нашим воинам разваливаются у нас в России, люди думать надо прежде всего о живых, ветеранов осталось горсть, дак вот где кричать надо, вот кому помогать.... конечно сам не согласен с ними, особенно потому что дату подобрали ближе к дню Победы.

Skipi 28.04.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 106556)

Да да! Я сегодня в маршрутке ехал, и видел как девушка с молодым человеком раздавали их на ул. Луночарского !
ZUDen`я тоже хочу такую!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от rumitr (Сообщение 106557)
Эстония страна, хочет быть независимой.

Не таким же способом становится независимой страной..................

ZyDeHb 28.04.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 106556)

Так да. Даже ставять специальные палатки. Только я пока ниодной не видел.
Цитата:

Сообщение от Skipi (Сообщение 106560)
их на ул. Луночарского !

Ну был я там сегодня и завтра буду. Только я в начале улицы, в самом начале. Ладно, думаю на ул. Ленина должны быть по любому. Остается только найти.
Цитата:

ZUDen`я тоже хочу такую!

Значит будем искать вместе. :)

Skipi 28.04.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 106571)
Ладно, думаю на ул. Ленина должны быть по любому.

По Ленина тоже сегодня гулял но не видел ни кого, может просто уже поздно было, я примерно 18:30 там был.

ZyDeHb 28.04.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Skipi (Сообщение 106573)
По Ленина тоже сегодня гулял но не видел ни кого

Да должны быть там. Центральная улица, как-никак. Народу по ней ходит уйма. Возможно, что действительно уже поздно было.
Кстати, как вариант, у Вечного огня тоже могут быть.
Завтра посмотрю на Ленина.

rumitr 28.04.2007 01:03

Цитата:

Не таким же способом становится независимой страной..................

Каким не таким, в этом тоже проявляется независимость, мой огород, че хочу то и сажаю.:blink:

Grinch 28.04.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 106542)
Массовые беспорядки, гибель 1 человека, общественный резонанс.

плохо смотришь новости...3 человека...
57% жителей Таллина не поддержали проект переноса памятника и перезахоронения останков....у остальных в семьях видимо были полицаи.
з.ы. раньше эстонцев недолюбливал, теперь половину ненавижу
з.ы.ы. в эстонии даже боев особых небыло при нападении германии, лапки свесили и подлизались под фрицев...и даже в армию половина вступила...слава богу другая в партизаны ушла и долго гадила немцам...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от rumitr (Сообщение 106597)
мой огород, че хочу то и сажаю.

тогда когда с твоего огорода капусту воровать будут я даже ухом не поведу....вот ответ россии

Hellsing 28.04.2007 01:28

Народ, успокойтесь. Ясно дело, что здесь нету никого, кто бы был ЗА. А от того что мы тут клавиатуры сотресаем, НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Либо митинг организовывайте. Либо письма пишите. А эмоции и на кухне вылить можно.
PS: Давно пора всю прибалтику к ногтю ставить!

rumitr 28.04.2007 09:44

Пусть перезахоронят в другом месте, а еще лучьше бы еслиб наше правительство вывезло и останки и памятник, вот все возмущаются, а что лучьше пусть перед памятником ходят ССовские парады? Противно и цинично все это, как со стороны Эстонии так и России.
Цитата:

Сообщение от Grinch (Сообщение 106609)
тогда когда с твоего огорода капусту воровать будут я даже ухом не поведу....вот ответ россии

Так пусть попробуют, У "меня" за спиной НАТО :blink:

NameLess 28.04.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 106618)
Народ, успокойтесь. Ясно дело, что здесь нету никого, кто бы был ЗА. А от того что мы тут клавиатуры сотресаем, НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Либо митинг организовывайте. Либо письма пишите. А эмоции и на кухне вылить можно.
PS: Давно пора всю прибалтику к ногтю ставить!

А митинг уже был!Когда одна из важных шишек Эстонии приезжала недавно в наш город, то у здания правительства молодежным движением "Наши" был организован митинг в защиту памятников ВОВ!Все митингующие высказывали недовольство по поводу сноса и перезахаронения!

Hellsing 28.04.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от NameLess (Сообщение 106704)
то у здания правительства молодежным движением "Наши"

Не "наши", а "Молодая Гвардия"! Да и пользы от таких мероприятий 0 .
Пекетировать надо посольство. А ещё лучше было бы этого чиновника яйцами закидать.

Skipi 29.04.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 107110)
А ещё лучше было бы этого чиновника яйцами закидать.

Или евоными об столб:D

Al 777 30.04.2007 19:39

А между тем польские чиновники воодушевленные примером эстонских властей, тоже разрабатывают закон о сносе памятников советским воинам, прикрываясь массовыми расстрелами польских военных советскими спецслужбами.

При освобождении Польши, только по официальным данным погибло свыше шестисот тысяч советских солдат...

Hellsing 01.05.2007 03:01

Это всё попахивает 3ей мировой! Всё, как обычно, начинается с малого. Ой и допляшутся они...

a2z 01.05.2007 03:11

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 108635)
Это всё попахивает 3ей мировой!

Вот вот........................

Цитата:

Предсказания Ностардамуса: Что нас ждет в будущем?

Точность прогноза +/- 1 год.

2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 - Немного изменится орбита Земли.

2025 - Европа все еще мало заселена.

2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.

2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.

2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).

2084 - Восстановление природы.

2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!

2097 - Быстрое старение побеждено.

2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.

2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).

2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.

2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги).

2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

2164 - Животных превращают в полулюдей.

2167 - Новая религия.

LaMK 01.05.2007 09:33

Хм...
Там еще были отдельные стихи, посвященные России.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.