![]() |
Цитата:
|
Ребят, посоветуйте. Ставить сейчас себе Vista или нет?
Я сижу на Game edition XP |
KaJIaIII, если в парофиле конфиг твой верный, то тебе лучше попробовать семерку поставить, для Висты желательно еще гигабайтик оперативы подкинуть.
|
Slava, А в чём разница 7ки и висты? И еще подскажи пожалуйста, у меня нормальные системки? А то вот думаю, слабоват наверное уже
p.s У меня 2 гб.. в профиле ошибся |
KaJIaIII, системки вроде нормальные, но тут уж смотря для чего они Вам нужны :)
А если сравнивать в двух словах Висту и Семерку, то Семерка менее требовательна к железу и имеет ряд удобств по сравнению с Вистой. Единственное Семерка еще не вышла в продажу поэтому могут быть проблемы с поддержкой некоторого железа или программ, но их количество с каждым днем все меньше. |
Перезалейте пожалуйста Windows Vista SP1 6001.18000.080118-1840 x86 rus - 2.65 Gb , а то ссылка битая, а мне сейчас под зарез надо, именно home premium .
Заранее спасибо! |
Salvador, к сожалению у меня SP1 не осталось, битые ссылки убрал
|
Цитата:
Источник http://www.3dnews.ru/software-news/d...dlya_zagruzki/ |
Где б ещё это ДХ11 в действии посмотреть, вернее как его у СЕБЯ проверить?.. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Slava, я б с удовольствием посмотрел бы на рэйтрес в реальном времени) Вот честно, заплатил бы за такое шоу) **через н лет будет весело это почитать** Но пока рэйтрейс я видел как нечто медленное, хотя эффект впечатляет конечно)
|
кто-нибудь Beeline GPRS на Vista настраивал?
Вроде подключение проходит, сетевые настройки выдаются, но в центре управления сетями указано, что "доступ -- с ограниченными возможностями" и входящий трафик нулевой. В чем может быть дело? |
rmn,
а вы все сделали по инструкции которая выдавалась к модему? они знаю так как сам настраивал выдавали еще отдельную бумагу с каким то номером, который после активации нада внести в настройки! И все стабильно работает! :) |
Оффтоп
Уж простите за оффтоп, удивилсо сильно) |
DevilChild, делалось по инструкции билайна на сайте (там два варианта - вручную и автоматом утилитой).
Ringo, Vista вижу вживую, наверно, от силы 10 раз. Опыт суммарного времяпровождения внутри Vista максимум час-полтора. Так что не обессудьте. ;) Оно мне не надо. Google не помог. А нужно это не мне, а жене знакомого ;) Интернет на ноуте понадобился. |
Завтра попробуем накатить SP2, проверим Vista на вшивость. ;)
|
rmn, Вообще подключение настраивается аналогично как и с сотового, я подключался и через Мегафон и МТС, трабл не было.
может у вас файервол какой блокирует мир? |
Slava, короче, достал ноут с win xp и переставил симку в другой телефон - там та же пестня. => дело не в ОС :)
Попробую еще сегодня с симкой МТС. |
Оффтоп
|
Slava, телефоны тоже менялись (как и ноутбуки и операционки). И знакомый сказал, что с МТС у него всё пучком (т.е. симки тоже менялись). Однозначно пчелайн виноват. :) Дальше разбираться не стали. ;)
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |