![]() |
Deamon, вот и я говорю, даже и не знаю, не у меня в этом личного опыта. версии то дров все как советуют ставил? А если на время ати выдернуть, просто на NVidia работает хоть PhisX? Или действительно мать для таких вещей не катит...
|
Оффтоп
|
AndyK,
Slava, на самом деле просто ради интереса воткнул себе карту от нвидии. кросфаер буду потом собирать, как лове появится) |
Deamon, Димон, для кросса бери пару ченить там 6770 почти топ будет :) ну или 5 серию. для Зеленых наверное пара 460 в топ убегут. но 590 их порвет напрочь %) Если бюджет не позволит то 5670 в кроссе недурно ведут себя
|
Я использовал с HD5870, старую свою 8800gts. Настраивал так как описано в ссылке выше. PhysX присутствовал в последнем Бетмене. Занятная штука, но 8800 постоянно в нагрузке по максимуму и нагревала она через некоторое время все вокруг. Так что у меня дальше экспериментов не пошло.
|
Цитата:
|
JAZZ, 6870 в паре от 8800 он же 9800 он же 260gtx вообще ничё оставят
|
Цитата:
|
JAZZ, достань микроскоп, ну или гугл и найди различия между 8ххх-9ххх-2ххх линейками. Минимум будет из-за ядра 8800-9800-260 маркетинг блин :( я мы курим его
Добавлено через 7 часов 2 минуты т.е. либо брать СЛИ либо Кросс. но не убогое Гибрид. ну както так :) дополнил мысль |
AndyK, насчет 260-й, все же в GT200 чипе было несколько количественных изменений, архитектурных наверное не найти.
Deamon, по поводу AMD (ATI) и PhisX, скажу только, что чем ставить гибрид или кросс, лучше проц мощнее поставить, так как физику в случае с AMD считает центральный процессор. |
Ohotnik, может тебе снести эту сафеле ремове, раз без нее все работало? Но вообще, да, похоже, что сам девайс глючит, может его как то перепрошить?
|
Slava, ну я в курсе, это я шас на этот откатился. в скором времени перескачу на четырех ядерник первого поколения или на двух ядерник второго.
|
Slava, так уже не поможет снести. Я же пробовал удалять, не помогает. Теперь если только в очередной раз винду переставить. Да и без нее пустые слоты картридера висеть будут (газа мозолить).
Покупал девайс один из самых дешевых, чтоб не жаль было и с ключами в карман положить, и прижать не жалко... Вот и результат. Прошивок к ним нет доступных для скачивания, все только через с.ц. Так и у них прошивок новее нет (модель устарела, и производитель на нее забил). Даже к моему второму, нормальному плееру, ковану A3 прошивки новые давно перестали выходить, а к этому даже и не жду, что появятся. |
Ohotnik, у меня пустые слоты не висят =) я не используемые за ненадобностью через Оборудование отключил, оставил только для карточки от фотика, и в свойствах папки поставил галку скрывать пустые диски и не висит он... (соответственно скрытые файлы стоит галка не отображать).
|
Slava, ну значит буду мужества набираться, чтоб в очередной раз 2 вечера потратить, чтоб все снести и заново поставить :)
Видимо по другому никак |
Ohotnik, а что так долго? у меня если с нуля ставить, сама установка минут 15-20 занимает, настройки максимум часа 2... Скачать последние обновы, поставить антивирус, архиватор, дрова на видео и звук, спидфан, директикс, восстановить/скопировать профили лисы, торрентов, филезиллы, миранды, медиацентра и управления пультом, поставить медиа-кодеки и плагины, скайп, аудио плеер, акробат ридер, офис, пунту, пикасу, ну и полазить в панели управления по настройкам как нравится... что ты в ней такого делаешь два вечера? =)
|
Цитата:
Оффтоп
|
Ohotnik, ясно, если заново все профили настраивать, то конечно да, у меня настройка медиацентра занимает 2 минуты, скопировать заранее сохраненные папки XBMC и EventGhost в \Users\Slava\AppData\Roaming\, плюс установить ентот самый EventGhost, при первом запуске показываю, где сохранен профиль =) XBMC даже не требует инсталляции, установлен на другой диск.
|
Slava, да 200 от 400 там как восьмитысячники от четырехсотых отличаются. прикрутили 11ДХ и оптимизировали энергопотребление не меняя ядро :(
|
Подскажите! Если сгорела мать при включении должен работать блок питания хотя бы вентилятор на нем?
|
dila, да, кулера на БП и на матери будут крутиться. Как и жесткий
|
AndyK, на некоторых блоках питания бывает и не крутится, если нагрузки нет.
|
Не то чтобы проблема, просто нужная тема уже закрыта.
Подскажите, возможно ли "избирательно" запускать игры на ЖК-панели, не делая ее "основным монитором"? |
Kletska, попробуй игру в оконном режиме запустить, перетащить на второй экран и там развернуть. я таким образом фильмы смотрю (:
|
Цитата:
ну и разные аналоги http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?q...b-5ed46b2df12b |
LaMK, это не то =) Вопрос не в разных (виртуальных) столах на одном мониторе, а в разных мониторах!
Kletska, тут глянь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:103924#9 |
Цитата:
еще есть некий Actual Window Manager http://www.nemo-crack.ru/news/actual...2010-06-07-590 |
Скажите пожалуйста температура в норме?
P.S что такое диод ?:huh: http://screen.battlefox.ru/data/573/71.JPG |
видяха это, Графич. процессор - ГП
нормально для видяхи |
VITEK, Диод ГП - датчик температуры процессора видеокарты.
Остальное выше. |
Утром вкл комп, а он как что то запищал как будто, что то зажувало :/
выкл, посмотрел вроде все нормально, вкл больше звука не было в системном блоке...что это ?оО |
VITEK, у меня сплошным пиком пищит в\к, когда забываю питание к ней подключить)
|
Deamon, у меня как бы не пищит, а такое чувство, как что то зажувало ,писклый звук такой.. хмм, все нормально, но просто интересно, что это могло быть... оО
|
Цитата:
|
gerik, раньше такого не наблюдалось..
это нормально или нет ? |
VITEK, если кратковременно проверьте контакты. скорее всего короткое. или неполный контакт. т. .е все работает но иногда тупит. проверьте все соединения
|
AndyK, в районе жесткого диска проверить ? или где,не очень вас понял :unsure:
|
VITEK, вообще все контакты. включая видео, мать, привода, память.
|
AndyK, как это можно проверить ? :unsure:
|
VITEK, открываешь корпус. и просто тупо все снимаешь, отключаешь из слотов-разьемов и обратно :)
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |