![]() |
opium, да и еще, если ручками хвосты закачанных и установленных обнов удалять, то вроде я в висте чистил папочку типа C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download
|
Slava, слушай, ну это проще гораздо)) Там смело все удалять?)
|
opium, ну да, если что, винда сама, что нужно, докачает заново.
А про гибернацию, восстановление системы, настройку виртуальной памяти и ссleaner, тоже подумай, я такими операциями, очень много места освобождал, около 6 гигов, правда это от размера оперативы зависит (у меня тогда 2 гига было). Сейчас не парюсь очистками жесткий прикупил, места хватает. Одно отключение гибернации осовободит у тебя 4 гига (размер оперативы) |
Slava, У меня ОЗУ 4гб, жесткий 750гб, но пусть лучше лишнее место будет)) А что за гибернация такая?? И как отключить, я так понимаю эта гибернация очень не нужна наверно?
|
opium, это режим сна, комп сохраняет текущее состояние оперативы (для чего и нужно место) и выключается, при включении быстро начинает работу с того момента как заснул, ссылки про нее и как отключить я давал.
|
|
|
Есть нексолько программ которые не запускаются на семерке, вот и решил пересесть обратно на висту.
|
aspirin, какие программы? там же есть режим совместимости.
|
Блин, я в курсе. Долго объяснять. Понимаю что вызываю дикий ржачь, но тем не менее скажите как активировать.
|
|
|
Если еще кто-то сидит на этой системе можете скинуть файлик C:\Windows\explorer.exe? Или, если у кого-то есть установочный диск то с него explorer.exe выдать.
|
Цитата:
|
А я тут подчищал установленные программы, ну и судя по всему удалил какое-то ПО, теперь гаджеты на боковой панели не отображаются полностью, а только их контуры. Что следует переустановить?
|
opium, а что удаляли? И что за гаджеты? Может быть дрова на видео?
|
Slava, драйвера? ну до этого было все нормально. Гаджеты все не отображаются полностью: часы, записки, календарь, индикатор ЦП, сведения о погоде. Может быть Microsoft Visual C++ мог отвечать за это?
|
opium, дрова первое, что в голову пришло, ты же говоришь, что с отображением траблы... Ты что и библиотеки системных компонентов удалял?!! Чем они помешали то? Они, в принципе, могли за собой чего-нибудь из системы унести... единственное попробуй теперь догадаться какой версии и что конкретно, точек восстановления системы, до удаления не осталось? Самое то было бы откатить систему назад.
|
Slava, догадаться будет не сложно, ведь я удалил только один visual с++. Сделаю восстановление системы.
|
opium, их очень много разных версий, что он с собой мог унести из системы и подавно не ясно, если вообще дело в этих библиотеках. Пробовал гаджет удалить с панели и по новой поставить?
Может он просто снял нужные библиотеки с регистрации. Попробуй создай текстовый файл с содержимым Код:
regsvr32 atl.dll |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |