Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Microsoft Windows Vista (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=330)

Slava 29.07.2010 16:53

opium, да и еще, если ручками хвосты закачанных и установленных обнов удалять, то вроде я в висте чистил папочку типа C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download

opium 29.07.2010 16:57

Slava, слушай, ну это проще гораздо)) Там смело все удалять?)

Slava 29.07.2010 16:59

opium, ну да, если что, винда сама, что нужно, докачает заново.

А про гибернацию, восстановление системы, настройку виртуальной памяти и ссleaner, тоже подумай, я такими операциями, очень много места освобождал, около 6 гигов, правда это от размера оперативы зависит (у меня тогда 2 гига было). Сейчас не парюсь очистками жесткий прикупил, места хватает.

Одно отключение гибернации осовободит у тебя 4 гига (размер оперативы)

opium 29.07.2010 18:09

Slava, У меня ОЗУ 4гб, жесткий 750гб, но пусть лучше лишнее место будет)) А что за гибернация такая?? И как отключить, я так понимаю эта гибернация очень не нужна наверно?

Slava 29.07.2010 19:26

opium, это режим сна, комп сохраняет текущее состояние оперативы (для чего и нужно место) и выключается, при включении быстро начинает работу с того момента как заснул, ссылки про нее и как отключить я давал.

aspirin 27.09.2010 20:01

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Slava 27.09.2010 20:06

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

aspirin 27.09.2010 20:09

Есть нексолько программ которые не запускаются на семерке, вот и решил пересесть обратно на висту.

Slava 27.09.2010 20:23

aspirin, какие программы? там же есть режим совместимости.

aspirin 27.09.2010 20:27

Блин, я в курсе. Долго объяснять. Понимаю что вызываю дикий ржачь, но тем не менее скажите как активировать.

Slava 27.09.2010 20:42

Скрытый текст

d20 27.09.2010 22:32

Скрытый текст

SuperSkat 02.01.2011 20:49

Если еще кто-то сидит на этой системе можете скинуть файлик C:\Windows\explorer.exe? Или, если у кого-то есть установочный диск то с него explorer.exe выдать.

LaMK 02.01.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от SuperSkat (Сообщение 469152)
Если еще кто-то сидит на этой системе можете скинуть файлик C:\Windows\explorer.exe? Или, если у кого-то есть установочный диск то с него explorer.exe выдать.

Скрытый текст

opium 10.02.2011 16:40

А я тут подчищал установленные программы, ну и судя по всему удалил какое-то ПО, теперь гаджеты на боковой панели не отображаются полностью, а только их контуры. Что следует переустановить?

Slava 10.02.2011 16:54

opium, а что удаляли? И что за гаджеты? Может быть дрова на видео?

opium 10.02.2011 17:09

Slava, драйвера? ну до этого было все нормально. Гаджеты все не отображаются полностью: часы, записки, календарь, индикатор ЦП, сведения о погоде. Может быть Microsoft Visual C++ мог отвечать за это?

Slava 10.02.2011 17:25

opium, дрова первое, что в голову пришло, ты же говоришь, что с отображением траблы... Ты что и библиотеки системных компонентов удалял?!! Чем они помешали то? Они, в принципе, могли за собой чего-нибудь из системы унести... единственное попробуй теперь догадаться какой версии и что конкретно, точек восстановления системы, до удаления не осталось? Самое то было бы откатить систему назад.

opium 10.02.2011 17:34

Slava, догадаться будет не сложно, ведь я удалил только один visual с++. Сделаю восстановление системы.

Slava 10.02.2011 17:48

opium, их очень много разных версий, что он с собой мог унести из системы и подавно не ясно, если вообще дело в этих библиотеках. Пробовал гаджет удалить с панели и по новой поставить?

Может он просто снял нужные библиотеки с регистрации. Попробуй создай текстовый файл с содержимым
Код:

regsvr32 atl.dll
regsvr32 corpol.dll
regsvr32 dispex.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 scrrun.dll
regsvr32 scrobj.dll
regsvr32 vbscript.dll
regsvr32 wshext.dll
regsvr32 wshom.ocx
regsvr32 msxml3.dll
regsvr32 ole32.dll
regsvr32 oleaut32.dll

Сохрание его как .cmd и запусти от имени администратора.

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.