![]() |
Artur,
я не про тебя говорю, а также не говорю, что все столкновения с Томпсоном кончались победой. |
вот это всё и все с м1
|
Цитата:
|
Ха! Георгич , насмотревшись на способ ведения войны у Сенсея бегает по квартире покрикивая "Эгей!" и подпрыгивает. Кроме возгласов, что он неубиваемый от него недобиться!)))
P.S. Извечный вопрос: Кто виновать и что делать? |
недели две уже тоже пин под 280-350даже был 1085,и ничего бегал с ней вчера,даже неплохо получалось был первым в своей команде(я нехвастаюсь,говорю как было всё на самом деле)
|
Напоминаю еще раз о матах на сервере! Вчерашний кик игрока за мат был последним - далее последует бан.
|
Цитата:
|
Недавно играл какой-то игрок под ником SenPay! Мне это так не понравилось!:angry:
|
SenSey, Сенсей и Сенпай это японские слова, поэтову в таком случае как-то странно кикать, хотя явно что под тебя косили конечно...
Moralis, ты не выдержал испытание на адекватность 8) |
Цитата:
|
Сейчас Норд огранизует сервак по адресу 172.16.55.133. Кто хочет побегать на новых картах коннектесь. Friendlyfire on!!
Сервер отлючен. |
Го все в код!!! :spiteful:
|
[censored]
Добавлено через 2 минуты Не главное Вадим сидел и все это видел. |
Moralis,
выскажи недовольство спокойно. А Администрации предоставь скрины. "Звездочками" конфликт лишь разжигается. |
Сегодня банов не было по причине моего хорошего настроения.
Парни окажетесь в бане - просить разбанить будет бесполезно! |
Ну по порядку. Порча игрового процесса - ходили взрывали себя на минах, пытались меня кикнуть за предложения сменить мапу. Это ладно... В окнце ника, навярняка хирург был, дописали 7L - типа наша команда. Скринов не сделал. пусть зайдут они сюда и скажут что это не так было.
|
Вадим, скажи кто был X7L. И хирург ли, а то вдруг на человека зря плохо думаем.
И вообще забанить на неделю его надо (я имею ввиду X7L)... |
Что-то я сейчас под нервишками совсем плохо сыграл:(
|
SenSey, Аналогично... После форумовки только.
|
Нормально ща побегали на прикладах пистолетов. Почаще бы так...
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |