![]() |
Оффтоп
|
Абоненты ADSL имеют в г.Медвежьегорске уникальную возможность выбора провайдера .
Цитата:
|
Оффтоп
|
dar, там тоже не все так гладко ;) Я то знаю не по слухам :)
|
Last_king, у меня есть опыт подключения высоко скоростного интернета в Медгоре , следующий :
Было дело давно . Был дуал ап и АДСЛ не много начал развиваться , но из-за технических возможностей далеко не все могли подключиться . Прошел слух по городу что ставят сетку + высоко скоростной интернет . Слухи развивались , было много обсуждений . Говорили что фильмы можно будет качать , что скорость выше не куда и мы такой не видели . Сосед притащил брошюру где было все расписано - номера указаны . Позвонил мне все доходчиво объяснили . Стоит подключение 2000 руб. и будет безлим за 500 руб. в месяц от дома требуется как минимум 2 абонента . Сделали заявку . На следующий день пришел мужчина . Провел провод и поставил сетевую карту . Сказав , что через неделю появиться инет - ушел . И до сих пор подключают . Прошло наверное может года 3-4 . Пошел на крышу снять антенну с усилителем от радио телефона ( связь сотовая не всегда была ) увидел , что на чердаке к одному столбу привязаны узлом 4 патч кода среди них один мой . Вот такая интересная история . |
Оффтоп
|
Можно взрывать шампанское и праздновать пинг,или же это не надолго =)?
|
рано пить боржоми :) в понедельник официально стартует расширение
|
Цитата:
|
AndyK, Ссылка на форум тех. поддержки, последний пост :)
Хотя тока задумался, что это может вообще не про это ))))))) |
Вот и понедельник, видимо как обычно ничего не исправлено.
Утром пинги нормальные были, думал подействовало обещанное расширение канала, сейчас опять до 200 поднялись. Слава богу завтра уже сампу должны подключить, как уже утомили эти проблемы вечные с сеткой... |
Ну судя по сообщениям на форуме - http://support.onego.ru/viewtopic.php?t=504&start=105 как всегда не в срок!!!А жаль!!!Ждемс...:unsure:
|
Обьясните мне пожалуйста что за паранормальности происходят?
Страницы открываются 5-6 минут! Внизу справа торчат 2 подключения: Подключение по ADSL-каналу и высокоскоростное подключение. Так вот скорость подкл. по адсл каналу - 2.3 Мбит\с, а высокоскоростное 28.8 кбит\с! Это че за тема? Раньше вроде норм было. |
Цитата:
|
Что то я не почувствовал, что стал быстрее и стабильнее работать интернет.
|
У всех потери на .hl серваки???
80.239.200.173:32960 вот на этот у меня аЦЦЦки большие потери =( думаю причина в анексе м |
Вложений: 1
reality, думаю причина в том что мы пользователи самого тормозного провайдера.
Расширили канал блин |
N0rd, у кореша с Москвы на карбине тоже на nl жесть седне.Мб опять какая-нибудь магистраль оборвана:lol:
|
А они, кстати, не обещали ничего, но то, что натворили...
|
Вложений: 1
У меня все впорядке, пинг востановился. Только с баунсером все еще большой, в районе 120.
Вот ваш фнатик голландский: Вложение 80899 |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |