![]() |
Алёша. Я уже заполнил профиль и прочитал правила форума. Но он же, вроде как, бесплатный.?
|
на счёт платности это шутка юмора )
посмотри как я заполнил |
Оффтоп
|
Цитата:
|
да выдумки все это,а может и нет
|
...
Цитата:
Занятными слухами город полнится :) |
Цитата:
|
Кто мешал строить никак не успокоется. Сразу как услышал слух, решил что бред. А узнал собираясь за билетами в кино. Возвращаясь прошёл мимо. Всё целое. Не город, а сплошной флэшьиоб проект))
|
РЕально на столько быстро слухи пронеслись -D Мне ща только что родители звонили спрашивали, не в Ленте ли я =D
Где вообще эта деза прошла? |
Прям "черный пиар" какой-то.
Цитата:
С учебы ехал вся маршрутка только об этом и говорила. |
...
Кошмар. Приходит мама с работы, ей звонит двоюродная сестра из Сегежи и спрашивает не были ли мы сегодня в Ленте. Пришлось успокаивать обеих.
Кто-то серьезно за дело взялся. |
Весь город вкурсе) Деревня городского типа. Надо себя президентом обьявить авось прокатит.)) А Медведева я оставлю премьером чтоб кто-нибудь лапшу о плане Путина на уше вертел, а тож не поверят что я президент.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, наш город не единственный, еще и Великий Новгород. |
Хм, миллион, я думаю, не такая уж большая потеря для такого гипермаркета... если это был вообще миллион.
А вот пиар неплохой вышел, может даже ещё и сэкономили на рекламе ;) Что-то здеся явно не чисто ) |
Цитата:
|
Я бы после такого сам бы лично пошол бы поглазеть )
|
Цитата:
|
Записался в "группировку" кошачьих :)
|
Аыыыыы!! Сдал госэкзамен на отлично! Аыыыыыыы!!!
Уже и выпили конечно, как вилно.. |
zhurah, поздравляю. :)
По поводу "Ленты". Слух по БСМП пронесся очень быстро. Я еще даже не успела понять, что случилось (и случилось ли вообще), как получаю смс от Nurse с вопросом о том, есть ли жертвы. Это я к тому, что Nurse сейчас вообще-то в Мурманске. |
Был в школе все тока и говорили о ленте ну настоящая сумотоха:armata40:
|
Проходил сегодня медосмотр, дак врачи делающие ЭКГ тоже об этом говорили. Меня во время процедуры чуть в смех не бросило )
|
Цитата:
|
ХАхахаха, не успел посмотреть скрин с удалённого сообщения :D Но думается мне, там написали причину удаления =)))
Добавлено через 23 минуты Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Ктонибуть знает как связаться с администрацией древлянского Альбома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hellsing,Да фиг знает. :) Должен же ктото всем этим заправлять. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хм... что это с Альбомом? Так и должно быть? ;)
|
Похоже да:diablo:
|
Вложений: 1
+1 Gmail.com. А Mail.ru пропустил
|
Никто не знает, почему icq сервер на гамесах не работает?
|
Niki4OFF, вроде бы уже давно Jabber "объявил войну" ICQ. Или наоборот, их не поймешь :D Но на sampo.ru тоже отключен + battlefox.ru не когда не поддерживал = "Халявная" аська умерла в Карелии. НО! Jabber в разы лудше, ИМХО.
|
Soul of a tiger, jabber однозначно круто, но у меня в конакт листе аськи народу больше чем в жабе раза в три =\
|
Niki4OFF, зато теперь ест подов пополнить свой список новыми адресами ;) Или, как вариант, перейти на безлимитку.
|
Soul of a tiger, для этого нужна вставать с любимого кресла... =/
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |