![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AndyK, ну если комп 24/7 то да
Я тока не врубился тут только 20 подымется или с 20 и в последедущие дни? PS ступил =)))) там написано все было |
Сегодня ночью и поднимут, но не для всех - 4М на борту на них и сижу
|
балин как меня достал этот адсл, скорость скачивания опять в 2 раза меньше чем была!!!
|
Если достало, пишите заявление на расторжение договора и переходите на божественное и чудотворное "Сампо", хватит ныть уже!
|
Цитата:
|
Ibragim, тогда на ситилинк ;)
|
Верно, и не заметил как-то, ну тогда на "Ситилинк" конечно.
|
У нас ситилинк не лучше АДСЛа, если не хуже!
|
Цитата:
|
Я ваще не пойму почему у меня теперь когда я с фтп батла качаю, то скорость 200 кб\с, а не как раньше 400 кб\с!(( У друга спросил у него дак все норм(ну тоесть 420-430 кб\с как и было)
Все вроде нормализовалось уже как недели 2 :) |
Меня интересует информация об использовани Annex M в Петрозаводске: каковы скорости Down и Up, стабильны ли они, как часто рвется соединение?
|
night777, скорость Down возможна до 24 мбит up до 3 мбит( у меня лично было примерно 24 мбит входящей и 2,5 мбит исходящей)!!А вот насчет стабильности, инет глючить стал почти сразу, соединение рвалось до 4-5 за за день, пинг повысился, страницы открывались со скоростью черепахи!!!Отключил на следующий день!!Но это только у меня, на онеговском форуме отписывались - у кого-то,было все нормально, у некоторых были схожие проблемы со мной!!!!
|
night777, у меня 22.5 мегабита входящая, 2.8 мегабита исходящая. Соединение стабильное, линк падает от силы раз в неделю. Пинг и время открытия страниц не увеличились. Модем показывает, что входящую скорость можно поднять еще до 26.5 мегабит :lol:
Думаю, если ликвидировать скрутку в кабеле, идущем по квартире, возможно еще приподнять. |
Какой-то бред со скоростью уже второй день, не выше 100 кб/c с внутренних ресурсов. Может кто подсказать что делать?
|
Azzran, друк мой, идти на сайт сампо и искать свой адрес в подключеных домах)
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |