![]() |
Цитата:
|
Hellsing, Вобще-то я так пишу когда меня обуревают эмоции. Ничего кроме флэйма у нас не выйдет. Так что не будем.
|
Я не из милиции, но всеравно они мне не противны-они выполняют свой долг (может не все, но такова жизнь)-представляете жизнь в Анархии, в полной свободе!-я больше чем уверен, счас закричите-Хотим, но большинство из Вас даже побоится выйти из дому при такой действительности:(.
P.S. Не ругайте настоящее - ибо не знаете, что вас ждет в будущем! |
Mr. Strike, полностью с тобой согласен. Но милиции надо меняться самой и менять методы работы. По сути, они ни чем не отличаются от бандитов. У них в ходу те же приёмы: запугивание, избиение, обман, шантаж. И это только те, к которым мы привыкли и с которыми миримся. А ведь они (милиционЭры) за частую идут и на более грубые (казалось бы куда дальше) нарушения закона. Я говорю о превышении служебных полномочий, рэкит, взятки и тд и тп. Но это уже зависит от личности отдельно взятого сотрудника.
PS: Я не против закона и его исполнения. Но и меры пресечения должны быть адекватны. |
Цитата:
вообще у меня да и наверно у всех отношение к ппсам такое "Задержат ворюгу хорошие, задержат меня плохие..." вообще жить становиться спокойнее...хоть по немногу ну и то ладно... |
Hellsing, почему такое предвзятое отношение
когда у человека появляется долг он его старается выполнить а быдло в форме долго не держится у ми есть хороший знакомый мент: он говорит "иногда страшно соваться, но кто это сделает если не я" Цитата:
органы не дремлюд и все это знают у нас в городе загребли одного "превышающего полномочия" дак 2 десятка ему подобных год были ниже травы и переодически такие чистки делают ина была бы АНАРХИЯ а товарищи ППС объединились бы в банду ПЕПСИ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hellsing, что сказать) Поработал бы... может по другому говорил, а так односторонне и обиженно звучит))
|
Цитата:
|
Только что заметил, что самая крутая ветка на форуме - "Call of Duty 2", потому что в ней оставлено самое большое количество постов! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задорнов в отпуске:
Цитата:
|
америкосы запуганы а запугаными легче манипулировать
|
Цитата:
|
SenSey, чё там ч пауком третим ?
|
снежок, токо проснулся! Сейчас пойду узнавать!
|
Вложений: 6
всегда хотел посмотреть как оно здесь будет ^_^
не бейте сильно :D |
Оффтоп
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |