![]() |
N0rd, а может она еще не сгорела, а только перегревается, так сказать вентиль забился пылью и т.п. Пробовал снять вентилятор, все почистить (сменить термопасту)? Темпер то какой?
|
N0rd, скорее всего модуль памяти на видяхе вылетел из-за перегрева
|
у меня такая проблема - включаю комп а он не включается и никаких звуков ничего неиздает ....(((что бы это могло быть???
|
nomed, блок питания посмотри ... Но может еще к кнопке отошли шлейфы .
|
nomed, Отвёрткой коротни PW-SW на мамке если не запускается то блок сдох(но бывало что и мать глянь цепь питания кондюки не вспухши)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Проверь выключатель на БП, смени батарейку биоса. Не поможет -выдерни шлейфы питания идущие с БП на мать и нажми на 20-30 сек кнопку пуск, после чего втыкай их обратно в разъёмы и пробуй запустить. Если и это не помогает, начинай разбирать комп: снимаешь всё, кроме процессора и его вентилятора с радиатором . Откручиваешь материнку и тоже вынимаешь из корпуса. Аккуратно всё чистишь и потихоньку собираешь обратно. Хотя нахрена я всё это пишу, если вчера работало а сёдня нет, и не чего не пищит и не крутиться делай два действия сперва батарейка, потом смена БП. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
nomed, вообще на многих БП есть защита по питанию, при срабатывании такой же эффект - помогает просто вилку с розетки сек на 30 выдернуть
|
Цитата:
|
Проблемма с микрофоном Creative X-Fi Xtreme Audio 7.1
Купил Creative X-Fi Xtreme Audio 7.1, микрофон работает очень слабо, дрова пробовал ставить разные не ромогло. Посоветуйте, что может помочь.
|
Pavv, в настройках поищи галочку чегототам связанное с микрофоном "+20dB" поставь ее и все ОК будет.
|
всем спасибо за советы ,но ведь если БП сгорелбы то он бы вообще не вкл,а тут на монитор ничего не выводится,но лампочки горят якобы показывает что он грузит...:blink:
|
nomed, да комп работает чтоли? Ты же написал "не включается".
Если лампочки мигают, значит совсем дугое дело: комп включается - нет вывода на монитор. Проверь крутяться ли вентиляторы, от жестких слышны звуки, как обычно при загрузке системы? Монитор исправен? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на видюшке полностью меняют систему охлаждения на новую. |
Цитата:
Цитата:
Первое действие Цитата:
Если у тебя спикер есть, но в данный момент: вентиляторы крутятся, винчестеры вращаются, а он, спикер молчит - у тебя коротыш на корпус, поэтому снимай по тихоньку все, я рекомендую начать с отстёгивания передней панели (USB, микрофон, наушники), потом железо по одному и через каждый раз пробуй запускать пока не запищит. Да и чисти всё заодно. Частый возможный случай, но в практике редкий когда закорачиваются кнопки "резет", или "питания" сперва проверяешь,отключив резетовскую кнопку, если ни чего не запищит, выдёргивай PWR SW и либо отвёрткой, либо подключив на PWR резетовскую пару. |
Люди, такая прблемка: Есть мать Soltek SL-85DIR, после сборки (воткнул все, что нужно для работы) на мониторе черный экран. Все втыкаемое железо рабочее.
Вентиляторы и жесткий крутятся. Есть один подозрительный кондер, рядос со слотом AGP, сверху на нем что-то типа накипи. Вот. Может в кондере дело быть? И можно-ли это дело как-то поправить? |
Black_Mage, вспученный кондер перепаять как вариант. ;)
|
AndyK, Где перепаять(заменить на новый такой же?) можно? И дорого ли это?
P.S. У меня паяльник очень старый и толстый, неподлезть... |
Black_Mage, найди знакомого у которого есть маломощный паяльник и прямые руки, думаю за пиво перепаяет.
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |